Живу полгода с мужчиной, вроде собираемся пожениться и все бывает хорошо, но иногда возникают ссоры, после которых не знаешь как жить дальше. Во всех ссорах человек винит только меня и никогда не извиняется, может в ссоре ударить и потом считает совершенно нормальным что мужчина поднимает на женщину руку. В последней ссоре даже плюнул в лицо, я хожу вся в синяках. В голове всплывают воспоминания о том как мы были счастливы, потом картина последней ссоры и весь мир рушится. После всего не хочется спать рядом с ним, или даже что то выяснять, одна боль. Хотела уйти, но не хватает сил на то чтобы уйти, останавливают хорошие воспоминания, думаю а вдруг все станет как прежде. Помогите советом, что делать?
Н-да. Вот это любовь. Женщину бьет и плюется. Вы в своем уме, Ирина? Полгода, обычно, парень гоголем вокруг дамы шастает, цветочки, подарки...Ваш павлин оказался с куринной жеппой. Желаете, чтобы в дальнейшем он вас "замочил" в приступе ярости?
Могу посоветовать срочно рожать. Лучше тройню.
Сообщение было удалено
Совет хороший, пожалуй, присоединюсь.
НЕ жалко таких теток ни капельки.
Сообщение было удалено
Почему - неадеквата? Раз бьет, значит любит.
Какой ужас!!!! Дальше будет только хуже
Вы в своем уме???Вы что, мазохистка? Самоубийца? Он Вас не любит.Никогда он не исправится.Будет только хуже.Характер не меняется. Почитайте уголовную хронику-сколько женщин убито возлюбленными! Фактически он Вас выгоняет из своей жизни своим поведением. Так не будьте же "терпилой"! Молодая, есть куда уйти-что свою жизнь калечите?
[quote="Гость"]Могу посоветовать срочно рожать. Лучше тройню.
хорошая мысль!
Бегите чем дальше тем лучше. Потом будете ещё вспоминать как страшный сон,найдите себе кого нибудь. Отвлекитесь, уходить не так страшно,в этом даже есть какой-то кайф,свой определеный.