Здравствуйте!Я нуждаюсь в вашей помощи и мудром совете!Немного о себе мне 22 года,детей нет,не красавица внешне еще и присутствует лишний вес.Мой молодой человек на год старше меня.Вместе мы уже 4 года, живем вместе около года, но! Он временами очень вспыльчивый человек. Если ему не понравится то что я скажу(попрошу его помочь,упрекну в чем-то или просто сделаю замечание), сразу начинаются нелестные высказывания в мой адрес, если я начинаю ему отвечать, то начинается скандал, истерики с его стороны. Чаще всего скандал прекращается вскоре и мы просто не разговариваем пару часов.Бывали такие ссоры,когда он поднимал на меня руку,не бил,но толкал так что я падала и ударялась обо что-нибудь.Так же он может легко меня обидеть,обозвать,причем не чувствовать себя виноватым.Вывести его из себя очень и очень легко. Поэтому иногда мне приходится просто закрыть рот и не говорить того что я думаю. К слову он очень любит своих родителей, или боится их, потому что делает всё что они скажут безукарезненно и что бы ему это не стоило. Однако любая моя просьба игнорируется и я буду послана куда подальше. Так же не переносит когда трогает его вещи. Не дай бог мне случайно уронить его телефон...Ужасный жмот. если я попрошу 200 рублей на проезд, то услышу много чего "хорошего". Так же меня жутко раздражает что по жизни он ни к чему не стремится, ему ничего не нужно, только спит до 3 дня.
Но он не всегда такой плохой, иногда он добрый, ласковый и чуткий, тот которым я его полюбила, но в последнее время это бывает все реже и реже.
Я понимаю что это моя ошибка, что я терплю все это. Держу в себе, держу а потом плачу когда никто не видит. При этом я стараюсь для него.Покупаю дорогие подарки на праздники, делаю все что должна делать любая хозяйка, стараюсь его не тревожить и не злить. Уйти от него я не могу тк очень уж привыкла, и я очень боюсь остаться одна. Никому не могу рассказать что происходит дома, потому что боюсь осуждения.
Терпи... И вот что получишь в итоге:
А мне не надо многого для счастья,
Скажу вам честно, правду не тая,
Фингал под глазом, муж кобель орущий,
И три обычных слова-
С,ука, где моя жратва???
Выхода нет,продолжайте дальше с ним жить и терпеть его скотское отношение к вам.Он похоже вас за человека не считает,вы уже опустились в его глазах,безмолвная,услужливая зверушка.
Вы знаете выход. И уже придумали кучу "но", чтобы ничего не менять. Чем форум может вам помочь? Это работа для психолога.
Вот уже и реклама магических услуг пошла,почувствовали что автор туповатая и забитая ,что ж не воспользоваться,их контингент.
Автор,
А вы вместе живете? А где?
Добрый вечер, Автор! Все вы можете :) Вы можете и уйти, и послать все нафиг, и его туда же, заблокировать везде, закрыть этот этап своей жизни. Я знаю насколько это тяжело, я сама через это прошла. Уйти - самое сложное. Не бойтесь, что вы останетесь одна. Вам всего лишь 22 года! Вы такая молодая, полная энергии, желания на другую жизнь и я уверена, вы хотите для себя человека, который будет делать для вас все и решать ваши проблемы :) Возникнут некоторые сложности, он захочет вернуться, будет умолять вас, возможно на коленях стоять и говорить, что изменился. Но ничего не изменится. Вы тратите свои годы жизни на него, свое хорошее настроение - на него, терпите и терпите зря. Откройте глаза, вокруг столько прекрасных людей) Правда придется поплакать и попереживать. Лишние киллограммы - уйдут, начните правильно питаться, запишитесь в фитнесс-зал, если не позволяют доходы - сейчас множество упражнений, который можно делать дома, да и бегать по стадиону - хорошее кардио. "Не симпатичная на лицо" - ну что же вы так о себе любимой?) Если за собой ухаживать, за руками, ногами, лицом, правильно использовать косметику, сменить гардероб, то из любого гадкого утенка можно сделать лебедя. Не относитесь к себе настолько плохо! Не оставайтесь с человеком, которого вы раздражаете, не ищите ему оправданий - бегите! Спасайтесь! Вас нагибают, а вы возьмите и встаньте. Покажите, что с Вами такой доброй, отзывчивой, прекрасной, хозяйственной нельзя! Вас еще ждет огромная, счастливая любовь)
Посмотрите на себя со стороны. Вы же не можете дать ему отпор. Вы не замечаете вас жизнь учит быть с характером. Вот этим и займитесь. Собой займитесь. Уйдете ли или останетесь с ним- нужно проявить себя. И кто знает может и не нужно будет уходить. Люди меняются. Изменитесь вначале сами. Потом и он измениться. К вам дерзкой умной жесткой требовательной любящей себя- он не сможет так относиться дальше. А сейчас вы извините половая тряпка.
Расскажу пример из своей жизни. Школу заканчивала в другом месте. Там была девочка. Она была изгоем. Всегда ходила втянув голову в плечи. Говорила заискивающе. Одноклассники поставили ей унизительную обидную кличку. И только по ней обращались к ней. По имени никто не звал.
Так вот я была новенькой в том классе. И эта ситуация меня шокировала. Я решила с ней нормально общаться чтобы она почувствовала уважительное отношение. Вот не поверите через 5 минут разговора я испытывала мучительное желание ее ударить. Я конечно сдерживалась. Но она сама вызывала такое отношение к себе. Своей заискивающей манерой разговаривать. Я убедилась в этом. При всей своей природной доброте и уважении ровном отношении к людям- она сильно меня раздражала меня. Я стала ее избегать.
Вот и вы сами. Еще раз повторяю сами вызываете такое отношение к себе. Меняйтесь Учитесь себя любить и уважать. А то уйдете... куда вы уйдете? С теми же проблемами..?
Ваш парень - псих. Бежать, бежать и только бежать! Вариантов нет! А по поводу давать отпор... Когда я начала это делать, меня просто задавили физически. Не избивали, но били сначала легонько, потом жёстче, пока не прекратила "давать отпор". В таких отношениях получишь только разбитую психику, а не уроки. Поэтому только бежать! Автор, одумайтесь! Для начала приучите себя к мысли, что вы расстаетесь.