Интересует ваше мнение по этой теме! Мне 22 я замужем. Мой муж поменялся в отношении меня, я конечно не ждала "золотые горы", но всё же!
Видимо он не менялся, а очень удачно прикидывался, пока не женился. Или наоборот, если брак по залету- просто не хотел жениться и теперь отыгрывается на вас.
Ну, как бы потому что вы уже вышли за него, зачем ему притворяться, теперь показывает свое истинное лицо, думает, что вы от него никуда не денетесь.
Добро пожаловать из конфетно-букетного периода в реальность)) Вы в своей голове "нарисовали" его слишком идеальным, и он в этом совершенно не виноват
Почему вы решили что он изменился? Может это вам так хотелось замуж что много не замечали... а тут опаньки, вдруг стал не устраивать
Мой не поменялся. Как был с гоффнецом, так и остался. Но у меня розовых очков не было.
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходили?
Сообщение было удалено
Больше никто не берет.
в гб жили?
Потому что часть из них невротичка и не осознаёт, что делает. Поняв после свадьбы, что они с этой женщиной застряли рядом на ближайшие несколько лет, если не навсегда, начинают бегать от неё в работу, в гараж, к бабам. Хамить, придираться, изводить, унижать. Это невроз на подсознании, он лечится у психотерапевта. И только там.
Потому что до свадьбы они обычно притворяются.
Да перестаньте вы! Притворяются...Да никто не притворяется. Просто они успокаиваются, расслабляются, кайфуют. А девушки в напряжении. Где романтика? Непрерывные поцелуи? Ахи вздохи? Живите тоже в кайф. Концентрируйтесь на себе. Своих мечтах, а не на том, как посмотрел,почему на 25 смс не ответил. И не вешайте, бога ради, на 25 летних мальчишек детей! Потому что ответственность за семью гнетет молодые души. Дайте вашим мужьям встать на ноги. И друзей им не разгоняйте. Русский мужчина без друзей чахнет). Проредите немного,конечно, грядку, но всех из жизни не выдергивайте! Многие парни, женившись и вкусив нас, жен, разочаровываются и сникают. И, кстати, притворяемся мы больше, чем они до свадьбы.