Гость
Статьи
Проблема нехватки …

Проблема нехватки внимания

Мой молодой человек перестал обращать на меня внимание. Вроде все хорошо: звонит, пишет, при встрече нежный, но видимся мы всего раз в неделю (я прихожу к нему ночью, мы вместе спим, проводим утро вместе и я ухожу). Подскажите, как вернуть его внимание и желание видеться чаще!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выйти за него замуж

хандон иваныч

Так ночью же не видно ни уя. Приходи днем

Гость

не давать

Алиса

Я бы посоветовала вызвать ревность. Попроси друзей/знакомых писать тебе сообщения с флиртом. Пусть боится тебя потерять. Шелковым станет.

Гость

Спать не надо до свадьбы. Сейчас пик любви длиной в год-полтора пройдёте - и все, дальше никаких приглашений взамуж от него не ждите.

Гость

Аффтар, ты заипла темы создавать одни и те же. ***** спрашивается??? Плюс разводки

поговори с ним

брат Хандона Петровича
Есения

Сообщение было удалено

Когда говорить, если она ночью приходи и сразу епстись начинает. у нее рот другим занят.

брат Хандона Петровича

Сообщение было удалено

Ну, во-первых не Ваше дело, чем мы занимаемся. А во вторых, забыла указать, что вместе мы 6 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Я создала новую тему, потому что прошлые у меня не грузились. И вообще, я рассчитывала на помощь, а не на обзывательства.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

У нас все знакомые общие. Не получится сохранить в тайне наверное.

Гость

Сосешь плохо потому что!

Гость

Если не наше дело, то разбирайся сама, а не на форум строчи. А если по теме - раз позволила так с собой обращаться (а-ля бесплатный секс и не более), то теперь врядли удастся что то изменить, парень привык и его все устраивает. Вы 6л вместе и до сих пор не женаты и даже не живёте вместе?? Он не любит тебя , все же очевидно. Ему просто удобно пользоваться тобой

А это

Дык, а чего на форуме-то спрашивать? Тут люди такие - насоветуют всякого, а Вам потом жить с этим.
Вы со своим молодым человеком по душам пообщайтесь лучше. Спросите, что да как, в какую сторону Ваши отношению двигаются. Обсудите все. Мож, он Вас замуж позовет...

Смелее будьте, разговаривайте с человеком-то :-)

брат Хандона Петровича
Мария

Сообщение было удалено

Девуля это лишнее, поверь.могу повторить и расширить совй совет:
приходи днем и пытайся говорить с ним ртом хотя недолго. Начни с 20 минут издавания звуков ртом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: