Всем привет!! Девченки,как у вас проходят знакомства на сайте знакомств??
Дело в том что,я также на данный момент туда иногда захожу и пытаюсь знакомиться...хотя особого значения этому сайту не придаю и надеюсь встретить свою судьбу в реальной жизни.Внешне я очень даже приятная и с отличной фигурой.НО почему-то чаще всего пишут какие-то чебурашки сомнительного вида))А приятные парни по-моему там сидят только с определенными целями..Кому-то удалось поймать свою птицу-счастья и сколько вам пришлось потратить на это свое драгоценное время??)))
Тролль! Ты хоть стиль письма поменяй, что ли!
Сообщение было удалено
Спасибо,за чудо совет))Обойдусь как-то без ваших слабоумных советов
Я не говорю что все плохие и себя царицей не считаю.Мне также пишут вполне нормальные парни по общению и в реале также все люди адекватные.Имеется ввиду внешность мужчины,а не только его характер.
Я так познакомлюсь называется... на фото красивый. А пришёл на свидание.. 1.50, морда такая как будто кирпичом ударили, два зуба передних выступают..
свою птицу счастья я поймала в онлайн игре- танки. Боялась идти на свидание, вдруг опять какой нибудь жирный карлик попадётся, но нет, повезло
Сообщение было удалено
фото в студию
Два парня были из сайта знакомств.С обоими не срослось, но провстречались год. Не знаю, связано ли это с сз или нет, но как-то так... Сейчас третий тоже оттуда, только с другого. на наших сайтах не сижу, там одни селюки или мужчины на одну ночь.