Добрый день! У меня такая ситуация, решила расстаться с парнем, но он после этого все равно писал и звонил, прощения просил. Но дело в том, что действия с его стороны показались мне недостаточными, и я ему написала, чтоб больше не звонил и не писал и не пудрил мозги. После этого он затих, и вчера он отправил сообщение мне, и отменил отправку, а я это видела, и отправила вопросительный знак, после этого мы обмолвились пару фраз и он написал "пока". Это получается он меня отшил? Или это его гордость. Потому что я не хочу верить что он меня вот так вот разлюбил
Он не захотел продолжать отношения с девушкой, манипулирующей расставанием.
Сообщение было удалено
А как же любовь? Если парень действительно любит, я думаю такое не должно его останавливать
Сообщение было удалено
Хотел послать вас, но передумал.
Подумал что вы недостойны его внимания.
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор.
Сообщение было удалено
Это я все напи
Ха ха ))) девушка а почему вы решили прекратить общение? Была причина? Я вообще не вижу проблемы в том если девушка решает разойтись с парнем. Но самый лучший вариант уходить по-английский и полный игнор. [/
Это я всё написала на эмоциях, чтоб он начал действовать как то. Да, до этого он оставлял букет под дверями с запиской об извинений. Но я хотела проверить насколько его чувства сильны. И вчера он меня грубо отшил, думала сам хоть спросит как поживаю, всё таки неделю не писал
Автор,ты очень незрелый человек.Если ты и дальше будешь проводить такую линию,тебе очень тяжело придется в отношениях
[quote="Гость"]
Автор,ты очень незрелый человек.Если ты и дальше будешь проводить такую линию,тебе очень тяжело придется в отношениях
Дело в том, что он переспал с другой девушкой, и сказал мне об этом. Сразу скажу, что в виду моих нравственных воспитаний у нас с ним не было постельных отношении. И вот моя причина почему я его бросила. Я бы его простила, просто хотела, чтоб он действиями своими доказал что я ему нужна
Дело в том, что он переспал с другой девушкой, и сказал мне об этом. Сразу скажу, что в виду моих нравственных воспитаний у нас с ним не было постельных отношении. И вот моя причина почему я его бросила. Я бы его простила, просто хотела, чтоб он действиями своими доказал что я ему нужна
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и назвала причину.Тогда зачем он нужен?Это и дальше продолжиться
Сообщение было удалено
Просто я его люблю, и думала может и он меня любит и вернётся несмотря на мои неоднократные отшивания
Девушка, такое не прощают. И никакими букетами цветов тут не откупишься. Просто "пока" и искать более порядочного
Сообщение было удалено
Просто я его люблю, и думала может и он меня любит и вернётся несмотря на мои неоднократные отшивания
Ты точно думала?! Да, такое не остановит но, только зависимую тряпку. Чувство собственности. Заниженная самооценка.
А сколько ты собиралась его отшивать то? Неделю, месяц, год? И сколько он должен был добиваться тебя? И ты думала что он это всё терпеть будет? Не смотря на свой косяк. Вот поменяйся с ним местами. Сколько попыток извиниться сделала бы ты?
В твоей ситуации. Раз подошел, два, три. Настойчивость переходит в навязчивость. Я ей сделал больно, оскорбил. И своими извинениями я напоминаю об этом. Отваливаю. В том то и дело, если любит то отвалит. А если относится как к вещи, хочу иметь, то пойдёт на всё.
И ещё. Об отказах вообще. Парень получает отказ, второй, третий. Так мне тут не рады, я не заинтересовал. Отваливаю. Эээ постой, ты куда? А как же любовь? Доказательства и всё такое.
Доказать любовь? А как? Что я ещё должен сделать? Побриться налысо или кисть отрезать? А может на руках ходить с белым пуделем? А может с криком " Для Даши!" дать леща Жириновскому, в прямом эфире?
Да возникают ситуации когда мужчине даётся возможность проявить себя. Но мать его итить, не каждый же день это происходит.
Сообщение было удалено
А то что он мне отправил сообщение, и отменил отправку. После этого я сама написала, а он не продолжил диалог, а просто сказал "пока". Я ведь хотела пойти к нему навстречу. Значит он окончательно решил разойтись получается?
Сообщение было удалено
Правильно,как с тобой постоянно поступают,такии ты поступай)))