Здравствуйте! Помогите советом где лучше искать и, если сможете, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать для серьезных отношений не пьющего парня из деревни/поселка городского типа? Плюсы: имеет свой земельный участок и дом, здоров, трудоспособный, имеет не атрофированные мужские черты характера. Минусы: ну не олигарх...., если честно, больше минусов не вижу)
Мне кажется как раз в деревнях и больше пьют
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение про неатрофированные мужские черты у деревенских парней.
Если стремится зарабатывать, можно. Если не стремится - нет.
Автор, а о чем с ним разговаривать? Брак - это не только секс и быт. Это по большей мере общение. Он образован, начитан, эрудирован? Он сможет поддержать с вами беседу? Не опозорит вас в компании друзей своей ограниченностью?
Вы об этом думайте, а не о физической силе. Кому она нужна вообще, в 21 веке.
Дом и земля у него в деревне?
еще минус- свекры деревенские. ну *****
А если придется жить с его родителями?
Сообщение было удалено
А вы думаете в деревнях все ***** сидят? Со мной поступили в этом году 2 парня из деревни, я умнее парней не видела! Еще мне нравится, когда куратор что-то просит, они всегда подскаатвают и делают, а остальные сидят с пафосным лицом или типо я не слышал. Есть какая-то простота в них, но с ними очень весело и очень умные ребята, не знаю, может нам так повезло. У знакомой моей бабушки внук поступил в МГТУ Баумана в прошлом году на бюджет, своими.. Я думаю , надо смотреть на конкретный случай, может быть отличный парень, а может и тупень,как и везде.
так то и этот парень будет искать девушку с растущими из нужного места руками. которая сможет и за домом присмотреть и за хозяйством( к примеру)
Сообщение было удалено
у деревенского простофили уже есть свой дом. вы читать умеете? какие родители?
Сообщение было удалено
--
да и вообще сейчас деревенские далеко не в трекошах ходят, да и пообразованей городского найдутся
Сообщение было удалено
Знакомая вышла замуж за эрудита. Призналась,что все темы для разговоров давно исчерпаны.
Физическая сила - всегда большой плюс, независимо от века)
Сообщение было удалено
Не путайте наличие ума и широту кругозора. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Умею. Так вот, не найдет автор такого в деревне! там молодые или живут вместе с родителями, или стремятся переехать в город. Что-то я таких идеальных не видела, чтобы сначала построили свой дом, а потом занялись поиском жены.
Сообщение было удалено
Ну мои родители в браке более 25 лет, и им до сих пор есть о чем разговаривать. И это не бытовые темы.
Между разносторонне развитым и сильным я бы однозначно выбрала первого. И выбрала уже, кстати.
Пардон, больше 35 лет в браке родители. Опечатка.
Сообщение было удалено
хаха, фильм вспомнился "за спичками": ежели мне попадется такая хозяйка, которая будет у меня вроде ломовой лошади, такая хозяюшка, которая, не жалея своих костей, поднапрет на работу так, что дух вон, тогда можно и побольше коров держать!
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Но таких браков все же меньшинство, к сожалению.
Сообщение было удалено
Умею. Так вот, не найдет автор такого в деревне! там молодые или живут вместе с родителями, или стремятся переехать в город. Что-то я таких идеальных не видела, чтобы сначала построили свой дом, а потом занялись поиском жены.
--
живу в городе самом простом, не мегаполис! в округе порядка 10 сел разного типа. есть такие что и 30-40 км от города. так вот.. Там в село заедешь, такие домяры стоят через один, что некоторые городские в пыль не попадали. В таком и с родителями не в лом пожить..
У моих родителей дача в деревне за городом, по соседству с их домом парень живет, уже много лет не может найти девушку которая согласилась бы переехать к нему, в деревню никто не хочет переезжать, хоть это и совсем недалеко от города. Парень в самом деле не пьет, дом большой, автономное отопление, спутниковое телевидение и интернет. Из минусов... 9 классов образования деревенской школы. Помню по соседски общались, в основном я говорила, стоило только мне перестать вести беседу, он выдал "так тихо... наверное если пердн..шь в одном конце деревни в другом слышно будет". Это было единственное что он сказал по собственной инициативе. Деревенским не до книг, не до образования.
Сообщение было удалено
Кошмар какой :(
Вот об этом я и говорила. Ну и как с таким жить...
Капец, у меня родители и брат с семьёй живут в деревне, в 20 км от города. Огромные,шикарные дома у них, машины. О какой ограниченности деревенских тут речь идёт? Они сами осознанно переехали ближе к природе.
Мой муж-из деревни,многодетной семьи небогатой. Вырос до директора крупного предприятия,уважаемый человек,всё своим трудом, тот самый олигарх на крутой машине и с великолепным домом.В любви уже 20 лет живём
Сообщение было удалено
не путайте загородную жизнь и деревенскую) Есть и коттеджные посёлки - не город, но и не деревня, конечно. В Вашем случае переехали образованные взрослые люди и живут возле города. А деревенские в дремучем случае - это как случай из поста 20. Я бы за такого не пошла.
Сообщение было удалено
--
у меня тетя есть родная..живут в селении статуса- хутор 15 мин до города ( чтоб вы понимали даже школы нет) образование ПТУ у обоих. работают в самом простом колхозе где зарплата мизерная, параллельно занимаются хозяйством (не ферма, но все же) .. И ходит знаете далеко не в косыночке и грязью под ногтями!.. Всегда свежий маникюр, на выход укладка, пальцы все в золоте, дети одеты с иголочки.. сделали пристройку к дому (Не две тысячи обошлось ), двор в плиточке, машину взяли более пол миллиона- не в кредит! . И каждый праздник полно друзей, гостей. Сами не редко на торжества ходят. На моря почти каждый год.. Тем для разговоров уйма.. Не по 50 лет, ей 30 мужу нет и 35. Все сами, собственными силами, без чьей либо помощи.. не за один день конечно !
Так что образование далеко не первый показатель хорошей жизни в достатке и широкого ума!
Умом знаете тоже нужно уметь пользоваться..
Что тут все обсуждают подойдет ли авторше такой? Она ему не подойдет!!!! Участок предполагает огород и сад. Умение выращивать даже цветы в интернетах не прочтешь! Это закладывается с детства, когда видишь, как это делали родители! Тетка там будет "не пришей козе баян", выгонит он ее, однозначно!
Сообщение было удалено
это точно
Плохо конечно что парень не богат. Мужчина должен быть хорошо обеспеченным с зарплатов в 200-300 тысяч. Откуда у деревенского такие деньги?!
Сообщение было удалено
200-300 - это не считается хорошо обеспеченным.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но только начиная с этой суммы мужчина может позволить себе заводить семью. Иначе даже нечего и начинать, а лучше посвятить себя зарабатываную больше денег.
200 - 300 тыс.. них** запросы. городские типа через одного с таким заработком? такие вообше существуют? за исключением депутатов и т.п.??? спуститесь на землю
29, 30 Ахахаха, две еббанашки..
Сообщение было удалено
У депутатов миллиарды. Им зарплаты в 500 тыс не нужны.
Съездите в любую деревню или небольшой городок, даже с историей и культурной жизнью. Там все курят траву и пьют пиво. Кто этого не делает, давно свалил в город побольше. Особенно это чувствуется там, где до Москвы доехать можно за несколько часов. Поверьте - знаю, что говорю.
за границей))
у меня парень из европейской деревни.
умеет чинить трактор и домашнюю технику, варить металл (работал сварщиком), строить дом, гараж, ремонтировать крышу (это все он делает когда ездит в отпуск в деревню), прм этом не курит, почти не пьет, очень умный и заботливый
[quote="Гость"]Съездите в любую деревню или небольшой городок, даже с историей и культурной жизнью. Там все курят траву и пьют пиво. Кто этого не делает, давно свалил в город побольше. Особенно это чувствуется там, где до Москвы доехать можно за несколько часов. Поверьте - знаю, что говорю.
ага во всей России если село то пьяницы наркоманы.! почему если видели где то , то обязательно везде так??!
У меня друзья в деревне в казинке (липецкая область) - село. ребята все работают в липецке (километров 30 может от города). И в балезино (удмуртия), это поселок, все сплошь на жд работают, ни одного алкаша или наркомана, все с машинками и домами), хорошие люди, интересные собеседники)
кроликов не держат, картошку не выращивают) ну, наверно могли бы, если бы хотели, но как-то обходятся)
в поселках что плохо - как вам самой, автор, работу найти. они и поселки, конечно, разные... но если ваша специальность не востребована в тех краях?..
Сообщение было удалено
Автор, сейчас в РФ нет никаких деревень и их жителей. В деревнях живут или приезжие с городов, использующих дом в деревне как дачу, или старики, доживающие своё. В остальном, любая молодёжь с посёлков и деревень, так или иначе, сваливает кто-куда, кто в город покрупней, кто по вахтам мотается. Живут в общагах или съёмках. Деревни и посёлки в РФ пустые все. Так что деревенский чувак, младше 50-ти-это киношный стереотип жителей крупных городов, не выезжавших за пределы на разу. Хотите деревенкского? зайдите в любую студенческую общагу, там 95%-жители деревень или малых посёлков. Или зайдите в любой бытовой городок строителей в Мск, там тоже все приезжие из регионов. Но не ищите деревенских чуваков в самих деревнях, их там нет, они все в крупные города стянулись.
Автор, проанализируйте все. Часто деревенские начинают пить со временем, еще чаще городских интеллегентов изменяют, у деревенских половая распущеность.
Если ваш молодой человек и с образованием, и из хорошпй семьи, черты кабеля и вредных привычек не видете - какие тогда проблемы?
Главное просканируйте его, не стройте иллюзиц, подходите к делу с головой. Ведь вы выбираете свою дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
/// Мой любимый из деревни,ему 27 лет. Работает в городе и ни в какую не могу уговорить его переехать жить в город!!! Хотя есть своя квартира.Хочет жить в деревне,выращивать курочек,сажать огород и дышать свежим воздухом....
Сообщение было удалено
не правильно не все.если у тебя есть дети и есть смысл жизни к чему то стремитбся тебе это не нужно.поют только те кто не хочет работать
Автор, я из деревни. Нас 4 в семье. У папы 2 во, у мамы одно. Дедушки и бабушки все с во. Работали учителями и специалистами в колхозе. Родители мама педагог, папа инженер. Мы все 4 детей с во, трое из нас в Москве живут. Сами заработали себе все. Естественно, никто не курит и не пьет. Но основная масса деревенских жителей, как и городчких рабочих,- люди ограниченные. Что касается проживания в деревне... вот я выросла там, умею доить коров, коз, рубить дрова, в свое время с отцом таскала тяжелые бревна, мешки с картошкой. Но жить я там не хочу. Там быт трудный, нет развлечений, много работы нудной. Я в душе городская. Муж у меня тоже из деревни. Офицер. И в деревню не хочет. Нам образ жизни села чужд. А городской там делать и подавно нечего
Сообщение было удалено
В университете на медосмотре выяснилось, что деревенские девушки 80% девственницы, тогда как городские на 80% ведущие половую жизнь
В университете на медосмотре выяснилось, что деревенские девушки 80% девственницы, тогда как городские на 80% ведущие половую жизнь
Сказки не рассказывайте. Во-первых, ни один врач бы вам такую информацию не дал. Во-вторых, даже родителям не сообщают про то, девственна ли их дочь или нет. Ну и в -третьих, даже в нравственные времена СССР, деревенские девушки были намного более раскрепощенны сексуально, чем городские. Возможно, сказывалось наблюдение за поведением сельхозживотных во всей натуралистичности. Спросите своих знакомых и родственников, которые в те годы ездили на *картошку*
А еще деревенские парни мечтают о городской невесте с городской пропиской
Автор, а о чем с ним разговаривать? Брак - это не только секс и быт. Это по большей мере общение. Он образован, начитан, эрудирован? Он сможет поддержать с вами беседу? Не опозорит вас в компании друзей своей ограниченностью?
Вы об этом думайте, а не о физической силе. Кому она нужна вообще, в 21 веке.
Живу в хуторе Ростовской области. В 30 км от районного центра. Два высших (военно-техничекое и экономическое). Не пью и не курю. Из недостатков -50 соток земли😉
Да, мой сын такой! Милости просим!
Капец, у меня родители и брат с семьёй живут в деревне, в 20 км от города. Огромные,шикарные дома у них, машины. О какой ограниченности деревенских тут речь идёт? Они сами осознанно переехали ближе к природе.
Тут я думаю речь о глухой деревне, есть такие даже автобусы не ходят! Люди живут за счёт хозяйства, работы нет! Некоторые мужики всю жизнь живут с родителями в качестве бесплатной раб силы
Что тут все обсуждают подойдет ли авторше такой? Она ему не подойдет!!!! Участок предполагает огород и сад. Умение выращивать даже цветы в интернетах не прочтешь! Это закладывается с детства, когда видишь, как это делали родители! Тетка там будет "не пришей козе баян", выгонит он ее, однозначно!
Может вы и правы, она ему не подойдёт! Я вышла замуж за деревенского1, 5 года назад , живём с его мамой, скотина, огород, я всему научилась а вот здоровье подвело, с непривычки! И не знаю как быть, он в город не хочет (у меня там квартира) и без меня не хочет оставаться!
Я живу один в стареньком доме, родители умерли. Работаю механизатором, не хватает женский руки. Живу не богато, И что теперь, я готов принять женщину даже с ребёнком , что в этом плохого.