Хочу поделиться своей историей и возможно кого-то предостеречь.Когда то давно я работала на крайнем Севере в системе Газпрома,работа была вахтовой,люди там работали из всех уголков нашей страны.Там …
Не ждите поддержки,от друзей их не бывает, забудьте про родственников и их обвинения,не ищите верного супер бой френда который поможет вам,хоть такие и есть .Не смотрите в зеркало,еште имбирь,чеснок,грейпфрут,авокадо.Ходите пешком желательно через весь город .А на мнения людей плюньте,наркоман-да-отвечайте да проблемы и смотрите в глаза.А там время пройдет вы завяжите сами.Как только поймёте,что вы сильнее общества
бывшие наркоманы это как бывшие преступники. Бывших не бывает. Есть такая поговорка ,*** умеет ждать,!!! Случилось раз повторится. Это как с курением, бросил вроде как, а нет нет хочется закурить, покурить. Не люблю наркоманов. Конченые люди.
Согласна, половина бывших тупо реклама центров сразу видно. Бывший муж лежал в ряб.центрах более 7раз и 5раз кадировали. Молодой парень 31год щас. Когда была беременна на 5 месяце, пошел на новую работу и там все началось. Су.....а простите ненавижу наркоманов, люди в чем вас жалеть вы сами сделали выбор в этой жизни. Поддержка им нужна как многие из них пишут.А кто даст поддержку вашим близким и детям. (((( Истрибила бы
Пока человек сам не заставит себя бросить - никто ему не поможет. По сведениям врачей бросить можно при полном отказе от наркоты и алкоголя. Кстати от курения умирают намного чаще и больше, чем от остального. Наркомания- болезнь ума, эгоизма, отсутствия воли и начинается с депрессии и проблем в семье, отсутствия внимания к ребенку и ласки, отсутствия бесед по "душам", неправильной любви к своему телу, Как жаль, что мало литературы о наркотика, как специально, ее трудно достать, власти нравится такой расклад - угробить молодежь поскорее и не платить пенсии
Жить,с наркоманом,это как на пороховой бочке,зная,что это случится,только , не зная когда,мой муж употреблял 15,лет,максимально бросал месяца на 3, все время работал,конечным не могу назвать,да и не имею права,его жизнь была,год тюрьмы был, выглядел по лучше обычных людей, но в 17 году умер, от них же.
Вообщем, я н***манка.Если в 2 словах по теме,то: дело совсем не в наркотиках, поймите. Душевно здоровые люди не становятся н***нами.Даже, если где то и попробовали пару раз. Мы не к наркотикам уходим, а от реальности. Потому что жить в ней не умеем и не хотим... Да, это неизлечимое состояние психики,ума и тела, и оно пожизненные. Но с этим можно жить не употребляя. Знаю людей у кого 10,15,20 лет трезвости без алко и наркотиков.НО некоторые из них срываясь на 15 годах,12 годах сразу умирали. запомните зависимый НИКОГДА не сможет употреблять без вреда себе. Как независимый. Он может это сделать1,,2,3, раза и все.потом ебнет. я НАХОЖУСЬ В СООБЩЕСТВЕ анонимные наркоманы с 2015 года.(не реклама если кто не в курсе что это почитайте)оно бесплатное. так вот 3 года я была чистой употребляла с 11 лет(мне щас 27) бросила даже соль благодря 12 шагам и поддержке любви людей.и именно в сообществе я поняла и если честно раньше тоже чувствовала это что дело в голове.дело в душе. НА 3 ГОДАХ Я сорвалась и торчу год периодически каждые 3 месяца. прошла 12 шагов по анонимным алкоголикам еще-еще раз подтвердило что дело не в наркотиках. Шаги работают да. НО. в моем случае я поняла что без психолога и психотерапевта антидепрессантов мне не обойтись. Бога. неважно какой вы веры. по отдельности это все НЕ РАБОТАЕТ .ну либо коряво.
Катя...а кто вы по гороскопу ?
Люди я не колюсь но где взять очень надо
а если ваш сын подсядит вы тоже будете такого мнения или все же будете бороться до конца???
никогда не поверю что просто разговоры могут вылечить наркомана эти 12 шагов чето мутят вам там чай никакой не давали ?
есть средство ПАРИ-ЭВАЛАР фирмы эвалар на травах стоит 150руб 100шт зеленых таблеток Брату помогло снять зависимость а первый раз вывело из глюков появляется сон аппетит там комплекс трав тысячелетник зверобой и т д может показаться наивно пить травы но эффект есть реальный
Живу с мч, ему 27. Лет с 16 он кололся героином, нюхал кокс. Потом бросил. 2 недели ломки с трудом пережил. Прошло немного времени и он переехал в другой город, в котором впервые попробовал соль наркотик такой, его и курят и пьют и нюхают, он его колол. И вот каждые 3 месяца он срывается и колет соль. Я узнаю потом. Просит прощения, просит не бросать его, шансы просит. За год 4 раза уже. Я незнаю что мне делать. Каждый раз клянется что не будет больше, я верю и не ухожу. Я первая сскем он живет семейной жизнью, любит меня сильно, поменялся во многом ради меня, не пьет алкоголь , бросил по моей просьбе. Старается мне угождать во всем. Но вот имеется проблема такая.. Что посоветуете мне делать? У меня сын в школу уже ходит, я старше своего парня на 2 г. , а у него нет своих детей. Я не хочу с нариком жить и люблю его очень. Как думаете, это навсегда? Уходить лучше от него? Месяц назад поссорились, я ушла и он засолился сразу. Вернулась , не солится. Но так тоже нельзя. Не могу же я его охранять всю жизнь. Пока я рядом он не делает этого. Дом-работа. Жду ваших опытных советов.
Уходить, однозначно, как бы больно не было.
Я жила три года с наркоманом. Познакомились, разница в возрасте 8 лет, он старше, месяц встречались, не видела что он нарик, стали жить вместе, начал курить прям в доме и иногда при мне. Я не уходила, дура была, думала поменяется. После одного безумно крупного скандала я ушла, тут он типо все понял, что меня потерял, бросил наркоту, траву, не знаю что он курил. Тут 2 года счастья, идилилия, работает, все деньги в дом, все для меня, сменил номер телефона, отрёкся от всех старых друзей, 24 на 7 со мной, расставались только когда на работу уходили оба, я была на 7 небе от счастья, он даже закодировался от спиртного. И тут он пропадает на 4 суток, телефон выключен, его нет. После признался с большим трудом что сорвался и жёстко накуриося скорости. И я узнаю, что все наши года совместной жизни, как парня и девушки, а после как мужа и жены он курил втихаря травку, и жрал таблетки. Типо чтоб успокоить нервы после наших скандалов, которые слышали все соседи и вся многоэтажка. Для меня это было большим ударом, чем его срыв. Когда я думала что он работает, а ему готовлю ужин, он курил... Он сам в этом признался
Я собрала все вещи и ушла, и собираюсь подавать на развод.
Не бывает бывших наркоманов.
Не бывает! Рано или поздно любой сорвётся. Это образ жизни. Это сидит в голове, это кайф, это новые ощущения. Они все врут до последнего, будут как угодно изворачиваться чтоб вернуть вас, чем угодно клястьсч, да возможно и правда наркоман оч любит жену или девушку, но на такой любви нет семьи, год он адекватный, тут срыв, не стоит из себя играть роль спасительницы, не оценят.
Я безумно болезненно переживаю такое предательство от мужа и предстоящий развод, что аж жить не хочется.и ко всему прочему я однолюб ещё тот. Хорошо детей нет
Ьае что бегите девушка
Замужем за наркоманом, который сейчас типо в завязке, но знаю, что сорвётся, срывался уже. Прожитые годы как коту под хвост не рассматриваю, ибо есть двое обожаемых мною деток. Но живу с постоянными мыслями о разводе. Верю, что кто то вылазит и не возвращается, но это, к сожалению, не мой муж.
Уходить, однозначно, как бы больно не было.
Я жила три года с наркоманом. Познакомились, разница в возрасте 8 лет, он старше, месяц встречались, не видела что он нарик, стали жить вместе, начал курить прям в доме и иногда при мне. Я не уходила, дура была, думала поменяется. После одного безумно крупного скандала я ушла, тут он типо все понял, что меня потерял, бросил наркоту, траву, не знаю что он курил. Тут 2 года счастья, идилилия, работает, все деньги в дом, все для меня, сменил номер телефона, отрёкся от всех старых друзей, 24 на 7 со мной, расставались только когда на работу уходили оба, я была на 7 небе от счастья, он даже закодировался от спиртного. И тут он пропадает на 4 суток, телефон выключен, его нет. После признался с большим трудом что сорвался и жёстко накуриося скорости. И я узнаю, что все наши года совместной жизни, как парня и девушки, а после как мужа и жены он курил втихаря травку, и жрал таблетки. Типо чтоб успокоить нервы после наших скандалов, которые слышали все соседи и вся многоэтажка. Для меня это было большим ударом, чем его срыв. Когда я думала что он работает, а ему готовлю ужин, он курил... Он сам в этом признался
Я собрала все вещи и ушла, и собираюсь подавать на развод.
Не бывает бывших наркоманов.
Не бывает! Рано или поздно любой сорвётся. Это образ жизни. Это сидит в голове, это кайф, это новые ощущения. Они все врут до последнего, будут как угодно изворачиваться чтоб вернуть вас, чем угодно клястьсч, да возможно и правда наркоман оч любит жену или девушку, но на такой любви нет семьи, год он адекватный, тут срыв, не стоит из себя играть роль спасительницы, не оценят.
Я безумно болезненно переживаю такое предательство от мужа и предстоящий развод, что аж жить не хочется.и ко всему прочему я однолюб ещё тот. Хорошо детей нет
Ьае что бегите девушка
Абсолютно всё верно о наркоманах. До последнего слова.
Живу с мч, ему 27. Лет с 16 он кололся героином, нюхал кокс. Потом бросил. 2 недели ломки с трудом пережил. Прошло немного времени и он переехал в другой город, в котором впервые попробовал соль наркотик такой, его и курят и пьют и нюхают, он его колол. И вот каждые 3 месяца он срывается и колет соль. Я узнаю потом. Просит прощения, просит не бросать его, шансы просит. За год 4 раза уже. Я незнаю что мне делать. Каждый раз клянется что не будет больше, я верю и не ухожу. Я первая сскем он живет семейной жизнью, любит меня сильно, поменялся во многом ради меня, не пьет алкоголь , бросил по моей просьбе. Старается мне угождать во всем. Но вот имеется проблема такая.. Что посоветуете мне делать? У меня сын в школу уже ходит, я старше своего парня на 2 г. , а у него нет своих детей. Я не хочу с нариком жить и люблю его очень. Как думаете, это навсегда? Уходить лучше от него? Месяц назад поссорились, я ушла и он засолился сразу. Вернулась , не солится. Но так тоже нельзя. Не могу же я его охранять всю жизнь. Пока я рядом он не делает этого. Дом-работа. Жду ваших опытных советов.
Мерзкая, срет людьми, угождай ей ходи, это бросай, се бросай, так не делай. Мужик в плену феромонов просто, слать *** такое ***. И только попоробуй *** моих друзей, животное. Я рыло тебе раскурочу. Я сам наркоман из 90-х, мы все мертвы, а моими друзьями сейчас срут против воли такие *** и лошади тупорогие, чтобы в брюхе у нас поразиваться, а заодно и их развить. Вы не заслуживаете жизни, свиньи.
Че-то я чрезмерно мутно резанул, но ощущается кароче нездоровый напил на мужика. Я бы пятками свистал. Единственный косяк, он может сдохнуть, и его высрет такая вот лошадь, потому что мы в реинкарнации в тюрьме для дойки плазмы за счет инвазии и внутреннего гниения. Если ему это объяснить, перейдет хотя бы, как я, может, на разбавленную водку с закуской и выиграет время подумать что делать за счет этого.
Че-то я чрезмерно мутно резанул, но ощущается кароче нездоровый напил на мужика. Я бы пятками свистал. Единственный косяк, он может сдохнуть, и его высрет такая вот лошадь, потому что мы в реинкарнации в тюрьме для дойки плазмы за счет инвазии и внутреннего гниения. Если ему это объяснить, перейдет хотя бы, как я, может, на разбавленную водку с закуской и выиграет время подумать что делать за счет этого.
То есть, ни на шутку чудесная мотивация важнее любого физиологического лечения. Надо было просто в одном посте и выдерживая логику это все сказать.
Вы понимаете самую суть. Только бага вам не надо, у нас реинкарнация здесь, тюрьма для дойки плазмы за счет инвазии и гниения. Я сам наркоман из 90-х, всех там после смерти размазал. У нас родственнички там поддельные и развитие в брюхе. Самые щадящие варианты из всего - это травка и разбавленная водка с закуской. Очень потихоньку. Нужно выиграть время и понять что делать. А так вы зрите в самую суть, с заменой тела тяга ВООБЩЕ никуда не девается.
Ради ребенка беги...
употребление - это рефлекс. который нужно гасить антирефлексами. уотребление вызывает привыкание с первого раза так как ни одно сущее не может дать такой эйфорический эффект. мозг это фиксирует и разум который казалось бы должен останавливать от употребления "ведется" на желание мозга получить это удовольствие. это самообман. удовольствие приводит к разрушениям и систематическому употреблению. пока человек употребляет - он болен. есть соответствующие симптомы и они проявляют себя в поведении зависимого. как только прекращается употребление-нельзя считать человека наркоманом - он не употребляет. болезнь не прогрессирует. нет угрозы смерти. нет хронического течения. есть гормональный сбой в организме после отмены веществ. требуется до 3-х месяцев на восстановление. все доводы что уптотребление не влияет на жизнь - самообман и психологические защиты.
Бывших наркоманов нет,тк это неизлечимая болезнь. Я 8 лет употреблял все подряд,помогла программа 12 шагов и работа по ней
с чего это вдруг она стала неизлечимой болезнью?
есть много примеров когда люди перестают употреблять.
болезнь-это когда есть проявление симптомов болезни. Но это никак не ломка! Ломка-это гормональный сбой в организме. А симптомы - это психологические нарушения в поведении.
И когда говорят, что болезнь -неизлечимая, смертельная, прогрессирующая, хроническая - то вводят людей в заблуждения - заставляя их принять, что они "недочеловеки". Это не так. Вся эта *** лишь уместна, когда человек употребляет - тогда да: и иллюзия бесполезности лечения, и рост дозировки и проблем от употребления и конечно смерть в итоге. Но когда человек не употребляет - даже в период отмены - так говорить будет лживо. Он не наркоман. у него нарушен гормональный фон - поэтому нет настроения, ломки, депрессии...Наркотик дал в первый приём такую дозу удовольствия, какую не обеспечит ни один объект,ни одно чувство , ни секс, ни 'экстрим....Мозг фиксирует это удовольствие на физическом уровне. и когда разум говорит - остановись - не надо употреблять, то мозг оьманом говорит: да нет это жу круто. И потом этот иллюзорный самообман преследует всё время в употреблении. Думает: хорошо будет! А по факту это временно и потом уже происходят проблемы о которых каждый нарк со стажем знает не по-наслышке!.
Поэтому от всего этого можно избавиться.
Проблема в том, что шаговые центры видят в пациентах -источник прибыли и не раскрывают(а может и сами не знают) истинной проблемы зависимости. И начинают рыться в детстве, в обидах, в созависимости (которая не сществует - это вообще обман века для подманиваниях родственников) Разве кто-то из родни виноват в проблемах наркомана?
Замужем за наркоманом, который сейчас типо в завязке, но знаю, что сорвётся, срывался уже. Прожитые годы как коту под хвост не рассматриваю, ибо есть двое обожаемых мною деток. Но живу с постоянными мыслями о разводе. Верю, что кто то вылазит и не возвращается, но это, к сожалению, не мой муж.
Развелись что бы не думалось.
Ломки,перегнуться,завязал...!Есть одна хорошая страна,где с этой ,,болезнью"решают просто и быстро-стоит ,,виснет"пуля в лоб и зарыли,сидит,,втыкает,веревки до колен"пуля в лоб и зарыли.С этими пидарасами только так.И желательно сжигать,как колорадского жука,что бы даже субстанции от этой хуесосни какой нибудь на земле не оставалось...только пепел...да и то не везде его распылять,а где нибудь на самой отдаленной помойке,подальше от народа.
Жить,с наркоманом,это как на пороховой бочке,зная,что это случится,только , не зная когда,мой муж употреблял 15,лет,максимально бросал месяца на 3, все время работал,конечным не могу назвать,да и не имею права,его жизнь была,год тюрьмы был, выглядел по лучше обычных людей, но в 17 году умер, от них же.
У меня, парень БЫВШИЙ НАРКОМАН!!! Бросил сам без всяких РЦ, отношения прекрасные. Даже когда он был зависим, мы не ругались, от слова совсем. Возможно это странно прозвучит, но для меня ЛУЧШЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ!!!
Наркомания не лечится, ну разреши ему раз в две недели, посолится. А так он имоции не будет никаких положительных испытывать
В гос не стали даже появляться, страшно, что на учет поставили бы. Они то никого не ставят и всех в здоровых записывают, то как нужно показатели менять, готовы любого вписать. В частном центре лечился (в imc).
А к чему вы прячете сына?, учёт ему необходим! Ни когда не понимал людей, которые употребляют и учёт боятся
Лечить
У него это на всю жизнь!!! И зависимость с ним останется на всю жизнь. Даже если он сможет на какое то время обуздать желание, то это всего лишь на какое то время… к сожалению! Слишком уже велик у него стаж! Уходите, хорошего вам ничего не ждёт. А солевые они вообще самые не предсказуемые, у них у всех крыша едит!
Согласна с названием темы , бывших нарколыг не бывает и все нарколыги , которые якобы бросили колоться сорвутся и у них будет обострение и опять будут колоться
Короче, год назад это писала я. Мой муж сорвался, ровно через год. Я окончательно убедилась в том, что бывших не бывает и подала заявление на развод. Единственное о чём я жалею, так это о том, что не сделала этого год назад. Я очень хотела сохранить семью, но терпение лопнуло.
Короче, год назад это писала я. Мой муж сорвался, ровно через год. Я окончательно убедилась в том, что бывших не бывает и подала заявление на развод. Единственное о чём я жалею, так это о том, что не сделала этого год назад. Я очень хотела сохранить семью, но терпение лопнуло.
Они и через 7 лет срываются
Послушаешь так. У меня друзья не пьют не курят. Работают. И нах никому не нужны. А тут наркоманов спасают. Парадокс
Послушаешь так. У меня друзья не пьют не курят. Работают. И нах никому не нужны. А тут наркоманов спасают. Парадокс
Потому что такие идеальные совсем не пьющие/не курящие - жуткие зануды и выносят всем мозг.
У мужиков по-моему вобще только две крайности: либо тусовщик наркоша, либо идеальный домашний зануда. Среднего не дано
Зря вы так говорите! Бывшие наркоманы - бывают! И я один из них! Я уже более полутора лет не употребляю ничего. Было всякое. Сам пытался бросить, в 12 шагов записывался - вот после этих способов да, я возвращался. Вернее, я даже до конца не доходил. Но смотря какая у человека мотивация. В один момент я встретил прекрасную девушку и влюбился. Я ей все о себе рассказал, в частности и что я наркоман. Она сказала, что никогда не будет встречаться с наркоманом. Ну я снова начал пытаться бросить, ломало до ужаса. Пришлось искать больницу в которой мне смогут помочь. Наткнулся я на Возрождение. Это московская клиника. Там мне сняли ломку. Затем я снова продолжил бросать самостоятельно, но снова хотелось сорваться. Я снова поехал в Возрождение, лег туда. Меня лечили, со мной много разговаривали. В итоге - я здоров и больше на иглу не сажусь. Эта девушка, кстати, ждет сейчас от меня ребенка. А у меня нет больше желания начинать. Поэтому не говорите, что не бывает бывших наркоманов. Была бы мотивация. Мир всем.
Посмотрим,что будет через 5- 7 лет.Удачи ...
Вот я снова сорвался после полугода ремиссии. Как заехал к дилеру сам не понял, просто приехал и взял, вот оно снова всё в жизни хорошо но я точно знаю что скоро я себя буду ненавидеть и снова потрачу немалую сумму на кайф а потом на очистку)) Вот она жизнь "на игле" Ирвин Уэлш отдыхает. Снова это повторяется, оно теперь до конца моей жизни будет со мной, опять я буду себя презирать да не только себя но и окружающих и близких, буду снова ненавидеть этот мир и моё место в нём. Не пробуйте наркотики эта болезнь не лечится!
В жизни много прекрасного, полюби себя и не позволяй этому дерьму отправлять себе жизнь. Неужели какая та химия сильнее человечка. Никто не повторил ещё человека. Обмани свой мозг.
У меня такая же история. Никто здесь конечно посоветовать вам ничего не сможет. Это ваш парень. Страдают дети. Но нельзя приносить себя и своих детей в жертву это я точно понимаю и знаю одно самому потерять и работу и ребёнка не досмотреть пока смотрите его.
Хотя ещё сама никак не выгоню ирода. Жалею. Только он никого не жалеет.
Вообщем, я н***манка.Если в 2 словах по теме,то: дело совсем не в наркотиках, поймите. Душевно здоровые люди не становятся н***нами.Даже, если где то и попробовали пару раз. Мы не к наркотикам уходим, а от реальности. Потому что жить в ней не умеем и не хотим... Да, это неизлечимое состояние психики,ума и тела, и оно пожизненные. Но с этим можно жить не употребляя. Знаю людей у кого 10,15,20 лет трезвости без алко и наркотиков.НО некоторые из них срываясь на 15 годах,12 годах сразу умирали. запомните зависимый НИКОГДА не сможет употреблять без вреда себе. Как независимый. Он может это сделать1,,2,3, раза и все.потом ебнет. я НАХОЖУСЬ В СООБЩЕСТВЕ анонимные наркоманы с 2015 года.(не реклама если кто не в курсе что это почитайте)оно бесплатное. так вот 3 года я была чистой употребляла с 11 лет(мне щас 27) бросила даже соль благодря 12 шагам и поддержке любви людей.и именно в сообществе я поняла и если честно раньше тоже чувствовала это что дело в голове.дело в душе. НА 3 ГОДАХ Я сорвалась и торчу год периодически каждые 3 месяца. прошла 12 шагов по анонимным алкоголикам еще-еще раз подтвердило что дело не в наркотиках. Шаги работают да. НО. в моем случае я поняла что без психолога и психотерапевта антидепрессантов мне не обойтись. Бога. неважно какой вы веры. по отдельности это все НЕ РАБОТАЕТ .ну либо коряво.
Все обязательно получится. Верь в себя и молись богу! Ты молодец! Ты уже многое сделала для себя. Удачи!
Мерзкая, срет людьми, угождай ей ходи, это бросай, се бросай, так не делай. Мужик в плену феромонов просто, слать *** такое ***. И только попоробуй *** моих друзей, животное. Я рыло тебе раскурочу. Я сам наркоман из 90-х, мы все мертвы, а моими друзьями сейчас срут против воли такие *** и лошади тупорогие, чтобы в брюхе у нас поразиваться, а заодно и их развить. Вы не заслуживаете жизни, свиньи.
Действительно мысли торчка!!Конченного торчка
Не могу сказать, что я была конченной алкоголичкой и наркоманкой, но фестивалила я нормально, правда, я всегда много работала. Я шесть лет вообще - ничего, даже не пью вина, не курю. Надоело все, бросила разом. Скотство какое -то в людях это пробуждает на определенных этапах. Вышла одна, поменяла окружение, даже на реабилитацию не ходила. Отпало и все, сейчас у меня йога, медитации, итд. Я раньше так боль анастезировала, а сейчас научилась встречаться с прошлой болью и проживать ее. Пошла на психотерапию разбираться с душевной болью. Да меня даже не тянет на все это, новый год в модном клубе отмечала, пила яблочный сок. Если я сейчас кому-то скажу об угарных тусовках юности - мне не поверят.
Да можно. Дело, как ты употребляешь. Если 1 раз потом на 2 недели бросаешь через ломки и Синьку. Потом опять снова 2 раз на иглу. Потом подсаживаешься на синьку и каннабис. И так же 3-ий раз и т.д. то и проживëшь дольше таким действием. *** умеет ждать. Раньше порошок другой был мог жить с ним 10-20 лет. А щас и 1-2 года не проживëшь уже в могилку(RIP). Химия другая в современное время.
У меня, парень БЫВШИЙ НАРКОМАН!!! Бросил сам без всяких РЦ, отношения прекрасные. Даже когда он был зависим, мы не ругались, от слова совсем. Возможно это странно прозвучит, но для меня ЛУЧШЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ!!!
Ню-ню... Напишите через год как дела. А вообще лучше молчите совсем, чтоб не сглазить. И ни где и никогда не обсуждайте свою жизнь. Храни вас Бог.
Зря вы так говорите! Бывшие наркоманы - бывают! И я один из них! Я уже более полутора лет не употребляю ничего. Было всякое. Сам пытался бросить, в 12 шагов записывался - вот после этих способов да, я возвращался. Вернее, я даже до конца не доходил. Но смотря какая у человека мотивация. В один момент я встретил прекрасную девушку и влюбился. Я ей все о себе рассказал, в частности и что я наркоман. Она сказала, что никогда не будет встречаться с наркоманом. Ну я снова начал пытаться бросить, ломало до ужаса. Пришлось искать больницу в которой мне смогут помочь. Наткнулся я на Возрождение. Это московская клиника. Там мне сняли ломку. Затем я снова продолжил бросать самостоятельно, но снова хотелось сорваться. Я снова поехал в Возрождение, лег туда. Меня лечили, со мной много разговаривали. В итоге - я здоров и больше на иглу не сажусь. Эта девушка, кстати, ждет сейчас от меня ребенка. А у меня нет больше желания начинать. Поэтому не говорите, что не бывает бывших наркоманов. Была бы мотивация. Мир всем.
Доброй ночи вам.
Там лечат платно
очень неправильное мнение у вас. наркоманы бывшие бывают. главное найти правильное лечение и хорошую клинику. я уже три года как бывший наркоман. и не тянет даже. женился, ребенка завел, дом планируем строить. а стаж наркомана у меня был 4 года. ну как? еще думаете, что бывших не бывает? зря, зря... у меня много примеров из знакомых, которые больше ни-ни... так что не надо так...
вот сайт клиники, где я лечился - http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/
Глупости, мой муж больше 10 лет не употреблял, а потом у него умерла мама и он сорвался, вот уже 8 лет бросить не может.
Вот те кто пишут что женился и бросил. Ну бред. Жена уйдёт или умрет снова начнёшь? Мотивацией должен быть ты сам а не какая-то телочка. Это также заставляет второго человека находиться в отношениях чтобы второй не сорвался. А это не честно
Моя подруга загуляла с мужчиной. Влюбилась , а он сам из Ташкента казахстанского. Начал жаловаться, что сирота и ждет в жизни счастья. Подруга поверила. Живут. И тут узналось, что этот Фархад Хайдаров (18.02.1995) ранее судим , оставил девушку беременной, наркоман и
пьяница. Работать не хочет. Секс ему нужен постоянно разный. Подруга каким-то чудом сбежала от него и затаилась у знакомых. Поменяла номер телефона.
наркомания ,это заболевание ! и все нарко зависимые в стадии ремиссии ,да, наркотик умеет ждать !! но всё зависит от человека ! есть много примеров ,когда срываются ,но и много примеров когда наоборот !я готова поделиться своим опытом ,как держаться в ремиссии .всем добра !!
Сколько стоило лечение?