С МЧ мы вместе два года. Первый год жили в моей квартире, а в этом году переехали в другой город, здесь нет своего жилья и мы сняли квартиру. Пока очень тяжело, я устроилась на работу сразу, а он несколько месяцев не мог найти работу, жили на мою зарплату. Приходилось во всем себе отказывать. Я надеялась что он выйдет на работу и будет две зарплаты и станет полегче. Вот в прошлом месяце он наконец то нашёл работу, но зарплату еще не получал. У меня очень сильно начала болеть нога и шея, видимо хандроз или защемило что то, прихожу с работы без сил все болит, ложусь и стараюсь отдохнуть. Все говорят надо идти к врачу и пройти МРТ , но пока нет денег. С МЧ начались ссоры, упрекает меня постоянно его что то не устраивает. А я устала жить двоем на одну мою зарплату. Вот на днях он сильно выпил и поругались. Он орал матом, оскорблял и выгонял меня из квартиры, кричал уе***вай отсюда. Я до зарплаты без копейки сижу, вот заняла деньги и сняла за два дня другую квартиру, начала переезжать он на коленях умолял прости и все в этом духе. Говорит теперь будет все по другому. А у меня уже такая апатия, я не знаю. Сил никаких нет. Скажите вы бы простили?
Я бы не стала содержать просто парня,который не хочет работать, а не больного мужа, с которым лет 20 прожила.... Мат, выставления и претензии в отношениях- в принципе не приемлимы.
Редкий случай,чтобы женщина содержала мужчину,всегда наоборот.
Нет, не простила бы. И вы не прощайте. Если вам сказали пошла вон, то собирайте сумки и уходите, навсегда. Такими вещами не шутят.
И да, парня кормить и ходить с больной шеей и ногой это верх неуважения к себе.
Сообщение было удалено
Редкий? да так у многих, просто не говорят, стесняются
Сообщение было удалено
Не, частый....
Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Прощать нельзя!
Сообщение было удалено
Нет, это ОЧЕНЬ частый случай, когда живут в гб, а парень не работает.
Автор, не прощайте. Он высказал по пьяне то, что о вас думал. Его стало раздражать ухудшение (неизбежное при такой нагрузке) вашего здоровья. Он вас не любит нисколько.
Автор, вид таких мужиков называется "альфонс обыкновенный". Он просто сдрейфил, что один на съемной квартире остается - кто ж платить-то за неё будет? Вы ему только для этого и нужны и + еще парочка услуг.
Он спохватился, что дойная коровка уходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По-христиански прощать надо.
Но отношений с ним не было бы уже никогда.
Нет
Мне вас жалко
Сообщение было удалено
Редкий? да так у многих, просто не говорят, стесняются
Нет, я такого ни разу не видел. Но на вумане своя реальность.
Сообщение было удалено
Я вам как женщина говорю) 2 года назд мужа выгнала, так как свесил ножки я три года тянула семью+жили в моей квартире. У него хорошая машина была, но когда была в ремонте, то дала свою малолитражку. Так гонял на ней по всем ямам, кочкам, на своей такого себе не позволял.
Когда-то я год была без работы, так за то время не могла ни с кем начать отношения, всех это пугало. Потом уж познакомилась с очень состоятельным мужчиной, которому было все равно на мою работу.
Когда я только начинала работать, то многих пугала моя маленькая зарплата. Говорили в открытую (но я всегда молчала про пассивный доход).
И это только мои личные примеры, естьи другие.
Сообщение было удалено
А как вы можете это увидеть? мужик не признается "я на содержании у бапы", а женщине тем более стыдно это кому-то сказать. Знаю таких, которые в ресторане в компании мужик платит за двоих, только денег ему на это втихаря дает женщина. Сейчас много альфонсов развелось, привыкли у мамки-одиночки на шее сидеть, вот и перебрались на шею пабы
Сегодня пошла на ту квартиру забрать оставшиеся вещи, он начал разговор может передумаешь, останься, теперь все будет по другому. Я говорю нет, уже все решили и больше не о чем тут говорить. Он начал орать опять уе**вай уже быстрее отсюда, что ты есть что тебя нет, кричал что я не готовлю еду, и не убираюсь, что не покупаю ему сигареты! Пока я собирала сумку так и орал не останавливался. Я говорю я постоянно с работы приползаю по дороге покупала продукты и сигареты ему, него ведь денег ни копейки нет с сентября месяца, до этого хоть немного продукты покупал. Когда в моей квартире жили даже за коммунальные ни разу не помог заплатить. А тут переехали и лежал целыми днями на съёмной квартире. Я просто убита, нет сил, внутри пустота, чувствую себя полным г***м , такое ощущение что выжали всю энергию. Стала уходить опять начал ласково меня пытатся задержать, не уходи, я тебя люблю. Я говорю так ты только что кричал уе. ... быстрее отсюда, а сейчас опять люблю.
Вы ему хотя бы новый адрес не сообщайте.
Автор, Вы как там?
Сообщение было удалено
А как вы можете это увидеть? мужик не признается "я на содержании у бапы", а женщине тем более стыдно это кому-то сказать. Знаю таких, которые в ресторане в компании мужик платит за двоих, только денег ему на это втихаря дает женщина. Сейчас много альфонсов развелось, привыкли у мамки-одиночки на шее сидеть, вот и перебрались на шею пабы
А вы это откуда знаете, если они никому не говорят? Выдумываете сказки.
Автор, вы ему новый адрес не сообщили?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Поголовно, сплошь и рядом. На работе среди коллег достаточно случаев, и на этом форуме масса тем. Мужики сплошь и рядом спиногрызы, но понту при этом, принесет раз в полгода ржавую курицу и свистит потом на каждом углу, какой он добытчик а жене только бабки нужны
вы согласны что мужчины в этой стране -шлак и мусор?
Сообщение было удалено
Чаще в оф. браке. В гб то что, собрала вещи да ушла. А тут всё по закону, не так просто. Развод и нервотрепка.
Сообщение было удалено
Чаще в оф. браке. В гб то что, собрала вещи да ушла. А тут всё по закону, не так просто. Развод и нервотрепка.
Все очень просто - подала на развод и разведут без нервотрепки, т.к. неработающий муж - отягчающее обстоятельство.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Поголовно, сплошь и рядом. На работе среди коллег достаточно случаев, и на этом форуме масса тем. Мужики сплошь и рядом спиногрызы, но понту при этом, принесет раз в полгода ржавую курицу и свистит потом на каждом углу, какой он добытчик а жене только бабки нужны
Странно, обычно такое только в алкашеских семьях. Вы среди алкашей работаете? Если и есть такие случаи, то это исключение из
правил, но никак не поголовно.
Радуйтесь, что этот паразит- присоска в прошлом! У вас сейчас начнётся замечательная жизнь, а он уедет обратно в ваш родной город и будет там лежать на диване. У вас вернётся ваша жизненная сила и болезни свои вылечите. Только не сдавайтесь верьте в себя!
Бросайте на хрен этого мудака. Но не обобщайте на всех мужчин.
Сообщение было удалено
в этой стране...тьфу
В пиндостане очень распространено когда нигретоска-мамочка на деньги от пособия за своих 8ых детей содержит еще и любовника.
Я уж не говорю о турках, прирожденных альфонсах.
Сообщение было удалено
Немцы и итальяхи тоже спецы примостить ж.о.пу на бабские плечи!
Сообщение было удалено
Не простила бы, только как он смеет вас из квартиры выгонять , если вы за неё платите? Его надо было выкинуть, но вам же его жалко , да? Куда же он на улицу ?Так вот , ему вас не жалко , этот с.к.о.т выгоняет вас из квартиры за которую вы платите! Он должен сваливать , а не вы , не надо быть терпимой! Ещё и следующий месяц он там будет жить в счёт залога , который вы заплатили, да?