Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

Есть 2 мч, ровесники. Оба старше меня на 2 года.
У одного есть своя квартира, хорошая машина, дача, руководит отделом в крупной фирме. Очень спокойный, добрый, хороший человек. Но мне с ним скучно. Он не любит никуда ходить, все по расписанию. В основном любит проводить время перед телевизором. Детей не очень любит.
Второй - нет своей квартиры, машина простая, перспективный - свой маленький бизнес, работает с утра до ночи за небольшие деньги. Но у нас много общих интересов. Любим одни и те же выставки, места. Обожает детей. Характер непростой, как и у меня.
Понимаю, что с первым будет все и сразу, ем в чем ни себе ни детям в дальнейшем не буду отказывать.
А со вторым изначально во многом придётся себе отказать. Зато душевно и комфортно.
С кем бы вы строили отношения, чисто теоретически? Или может, уже стоял подобный выбор перед вами?

Ия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

От первого сбежите потом, либо он себе любовницу заведёт, когда ваше постное лицо ему осточертеет.

Ну если вы готовы на жизнь без страсти и любви - то первый

Гость

Я бы выбрала того, кого люблю, а не того, у кого кошелек толще.

Арина

ответ очевиден: однозначно второй! Так как находится на одной и той же эмоциональной волне очень важно в отношениях. Тем более, то, что он сейчас зарабатывает небольшие деньги, не означает, что так будет и дальше. Он же перспективный!

Гость

Первый тебя выгонит еще с плодным яйцом в трубах. Ты ему не интересна, видно же. От второго уйдешь сиприщепойнадойке. Не будет он тебя дикретить, выгонит. Заменит на молодую ,не возрастом, телом нерожавшим, зажигалку. Будет с ней вместе работать и гулять. Ищи маменькиного сынка, заселяйся в квартиру его мамочки, плоди ежегодно, а работать на ваш колхоз мамочка заставит!

Гость

Если не знаете, кого из двоих выбрать, значит, не нужен ни тот, ни другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: