Есть 2 мч, ровесники. Оба старше меня на 2 года.
У одного есть своя квартира, хорошая машина, дача, руководит отделом в крупной фирме. Очень спокойный, добрый, хороший человек. Но мне с ним скучно. Он не любит никуда ходить, все по расписанию. В основном любит проводить время перед телевизором. Детей не очень любит.
Второй - нет своей квартиры, машина простая, перспективный - свой маленький бизнес, работает с утра до ночи за небольшие деньги. Но у нас много общих интересов. Любим одни и те же выставки, места. Обожает детей. Характер непростой, как и у меня.
Понимаю, что с первым будет все и сразу, ем в чем ни себе ни детям в дальнейшем не буду отказывать.
А со вторым изначально во многом придётся себе отказать. Зато душевно и комфортно.
С кем бы вы строили отношения, чисто теоретически? Или может, уже стоял подобный выбор перед вами?
От первого сбежите потом, либо он себе любовницу заведёт, когда ваше постное лицо ему осточертеет.
Ну если вы готовы на жизнь без страсти и любви - то первый
Я бы выбрала того, кого люблю, а не того, у кого кошелек толще.
ответ очевиден: однозначно второй! Так как находится на одной и той же эмоциональной волне очень важно в отношениях. Тем более, то, что он сейчас зарабатывает небольшие деньги, не означает, что так будет и дальше. Он же перспективный!
Первый тебя выгонит еще с плодным яйцом в трубах. Ты ему не интересна, видно же. От второго уйдешь сиприщепойнадойке. Не будет он тебя дикретить, выгонит. Заменит на молодую ,не возрастом, телом нерожавшим, зажигалку. Будет с ней вместе работать и гулять. Ищи маменькиного сынка, заселяйся в квартиру его мамочки, плоди ежегодно, а работать на ваш колхоз мамочка заставит!
Если не знаете, кого из двоих выбрать, значит, не нужен ни тот, ни другой.