Добрый вечер, Всем!
Можете рассказать (из своего опыта) каких девушек берут в жены? не говоря о внешности, каким характером должна обладать такая девушка (женщина), какие у нее должны быть положительные качества, и те качества которых категорически не должно быть?
При чем разные мужчины (по возрасту, статусу, уму. ..) могут выставлять разные требования....
Те кто замужем - за что именно Вас полюбили?)
1-й муж- работал в полиции. Папа-полковник полиции. Устроили меня в хороший универ на бюджет и на хорошую работу.
2-й муж- менеджер, папа ФСБ-шник. мама таможенник. До сих пор дружим с его семьей.
3-й муж- тоже офисный работник. Мама юрист, папа предприниматель... Тоже устроили на хорошую и - не бей лежачего работу.
Все щедрые заботливые, дома помогали, ни разу не оскорбили. Правда первый и второй изменили и спалились, но оба просили прощения. Плюс от второго брака ребенок с тогда серьезными неврологическими проблемами. Которые и второй муж не сбег и третий помогла решать.
Все квартирные, все москвичи, второй был не машинный.
Не красавица( ну грудь трешка разве что), не особо худая всю жизнь, по меркам вумана так вообще жиртреска 169/60 вес с 20 лет и до сих пор. Хозяйка так себе(готовить не люблю, мужья часто готовили. заказывали). В сексе- АС не приемлю и всякие извраты. Интроверт, ленивая. Лицо говорят красивое, еврейка.
Собственно мужчин окромя этих трех у меня и не было в койке никого.
Вот сама удивляюсь, что они во мне находили...
Меня муж полюбил за то, что я живая, у меня нет наиграных эмоций, я не притворяюсь, за то, что я его умею ждать по несколько месяцев, то что я заботливая и хорошая хозяйка
Берут всяких. Но по наблюдениям, умница красавица может остаться одна, а такие расслабленные и незамороченные, ближе к колхозному типу почему то всегда востребованы, видимо мужикам с ними легко
Мужчины женятся на любимых женщинах, всё остальное мелочи.
Ну или другая категория мужчин и женщин, которые заключают браки на взаимовыгодных условиях (по расчету, по простому), но и там не важен характер, внешность, а важно состояние счетов. активов и пр.
На еббанутых женятся ибо только такие ярмо на шею вешают и ты одна из них, спишь и видишь, как бы яйцам поскорее поклоняться начать
Которые и второй муж не сбег и третий помогла решать.
Вы живете с 2 мужиками?))
Сообщение было удалено
Не, с одним))). Имела в виду что мужчины часто сбегают, если дети с проблемами.
Сообщение было удалено
любимых, автор, любимых
Автор, женятся на разных, вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
.
На шатенках и рыжих.
.
_
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Многие женятся потому что пора, все друзья переженились и самому хочется семьи. Тогда женятся на первой встречной, а потом уже привычка.
берут обычно получше чем они сами, если такая согласится. не согласится, будет ждать прынца
На всяких женятся, живут не со всеми. Да и мужчины разные.
Я лично для себя поняла, что какая я бы сильная личность не была, все же последнее слово за ним, ибо я ЗАмужем. А те, кто любят покомандывать и превращают своего мужика в тряпку, потои сами об него вытирают ноги и избавляются, с обвинениями, что он не мужик и отобрал у нее молодость.
И наоборот - полное подчинение жены тоже ни к чему хорошему не приводит.
Сообщение было удалено
Вам чего, пофигу кто, лишь бы замуж? Мужчины все абсолютно разные и каждый конкретный мужчина захочет создать семью с той женщиной, которую полюбит. Женщин миллиарды, и все они разные.
Каждой тварюшке по паре как говориться,на любых женятся.
Мне кажется понимающих. Чтобы поддерживала, сопереживала. Терпение и понимание в браке это основа. А как готовит, что готовит, внешность это не самое главное. Ещё заметила не любят злых).
Сообщение было удалено
Показалась умной и симпатичной.
Спокойный и покладистый характер,способность находить компромиссы в сложных или конфликтных ситуациях,но не мямля или тихушница.
Ум избранницы очень приветствуется. Умение создать домашний уют и атмосферу.
Внешность достаточна 7 из 10.
Я *****.б.а.н.ь.к.о.но меня любят и женился на мне,на руках нос т,хо ь я и отморозь.зато красивая)и счастливая)
Читала, что когда мужчин опрашивали по подобной теме, какой они хотели бы видеть жену, большинство ответили «здоровую и веселую». Мне очень помогли лекции по ведам Торсунова. Я там даже нашла ответ на вопрос, как правильно упрекать мужчину. Я заметила, как бы хорошо мужчина к тебе не относился, если я выступаю с законным возмущением, где он 100 процентов не прав, он в такие моменты просто хочет, чтобы я замолчала). Я научилась правильно разговаривать в таких случаях.) Сейчас тиражируется мужской тип поведения у женщин - постоять, отстоять, взять. И сексуальная привлекательность. Истинная женственность - это мягкость, уступчивость, доброта, милосердие, радушие. Он говорит, что в женщине есть способность сделать так, чтобы всем было хорошо. В общем, даже на работе мужчины ко мне по-другому стали относиться. Торсунов говорит, что женская скрытность, порождает мужскую скупость. Если ты открыта для своего мужчины, доверяешь ему, он становится щедрым в плане денег, времени и т.д. В общем, советую. И удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ага, мечтай. Сам-то ты каков, чтобы претендовать на такую девушку?
Сообщение было удалено
В чем же ваш секрет?Все три мужа достойные,щедрые,,обеспеченные,а вы ленивая,хозяйка так себе..Может помимо внешности чем то цепляете?
Сообщение было удалено
Не нужно хамить незнакомому человеку. Мне есть как раз из кого выбирать, мой ответ на вопрос девушки не подразумевает ваших вопросов в принципе.
Сообщение было удалено
Характер говорят хороший, спокойный, уравновешенная очень, без заскоков, ревности, истерик, ну и поговорить всегда было о чем, со всем было много общих интересов.
я не за кем не бегаю,работаю, в зал хожу, занимаюсь своими делами, симпатичная,не позволяю себя оскорблять и унижать, мужчины постоянно подходят знакомиться, замуж зовут. просто я особо не стремилась никогда, я сама себя обеспечиваю, летом замуж выхожу, заявление уже подали ,
готовить не люблю, убираться женщина приходит
Сообщение было удалено
😂
Второй день на этом форуме)) Просто в аxyе от здешней публики.
Такое чувство, что собрали в одном месте всех ид/.ио/.ток. нашей необъятной!)))
Замуж с 18ти лет знали. Первый раз правда выбрала экзотического мужа, он меня покорил когда я работала с иностранцами (была студенткой те яза). Он был красавчик, британец карибского происхождения - само очарование и обходительность, окружил меня заботой, ухаживал, за два года объездили от Европы до карибских островов, потом поженились и он увёз меня в Англию. Муж был не плохой, поддерживал все мои начинания, дал возможность учится, делать карьеру, хорошо зарабатывал, так что об основных вещах я могла не волноваться. Через 8 лет после рождения ребёнка начался раскол в отношениях и я впала в ликую депрессию, завела любовника в России(сошлась со своим бывшим которого сама бросила), вернее это больше было платоническое общение и через пол года ушла от мужа. Любовник спланировал свадьбу, но материально я ему помогла перебраться в Англию, где он успешно играл на бирже первое время (я даже с работы уводилась) и мы очень шикарно жили, но ее долго, проиграл все и в итоге свалил в Россию. Прошло 6 лет как он уехал и 2,5 года как мы официально развелись и через месяц я выхожу в третий раз замуж, на этот раз за англичанина, на 7 лет меня старше, в разводе , трое детей, но обеспечен хорошо, решил мои жилищные проблемы, помог решить проблемы с отцом ребёнка (и до сих пор решает) оплачивая услуги адвоката, умный, образованный, любимый.. чувствую себя как за каменной стеной. Какая я сама о себе? Весёлая, лёгкая, живая, сумасшедшая немного (например согласилась сделать тату с моим женихом спонтанно на втором месяце наших встреч - ему 43, мне 36 было, первая татушек у обоих), фигура хорошая, слегка ленивая и пофигистка, но на работе карьеру смогла сделать
Хорошо и часто выходят замуж квартирные, с большой зарплатой, стройные и ухоженные, с деньгами же, с родственниками, чтобы с устройством помогли, без ***** мозга. Хотя такую можно и задекретить, платить то будешь не ты. И да, часто в такую диаспору на все готовое берут дядьку для размножонки, если у тиотки часы подрерли,ей за 25, старородка уже. Но это не на долго, поменяют вскореси на достойного.
Сообщение было удалено
Обеспеченные женщины выходят замуж за свою ровню - обеспеченного мужчину. И мужей родственники ей ищут в своей ровне, дабы аккуратно пересадить девушку с шеи родителей на шею мужа. Нищих никчемных такие семьи к себе не подпускают..
Хозяюшкой должна быть, хозяюшкой. Борщики с душой варить. Всех остальных феминисьок н..й подальше. Пусть с ними другие мучаються.
Мне муж говорит что я хозяйственная. Но в моем представлении обычная... Ну первое и второе готовлю всегда, хотя не каждый день новое. Просто пыли и беспорядка нет. А он говорит что таких поискать надо))) Хозяйственность понятие растяжимое)))
Сообщение было удалено
Нормуль чё... Если первое и второе всегда то очень хорошо. Да ещё и порядок всегда. Молодец. Хорошая жена. В твоём представлении обычная, потомучто с молоком матери впитало это. Тебе наверно около 40. Молодых таких уже не найти.
Сообщение было удалено
Современной женщине не нужен мужчина, который ценит ее за прислуживание и готовку, она ценит себя куда больше. Если женщина не из деревни с 8мью классами образования, с альтернативой работать на конвейере/уборщицей или в лучшем случае в офисе на скучной работе, а умная, интересующаяся личность, то она кроме семьи и отношений с мужчиной будет иметь ещё интересную и увлекательную работу и широкий круг общения и интересов и, мужчина рядом с ней будет соотаетсвующий - ценящий прежде всего личность в ней, ум, друга, который поддержит и поймёт. А готовка для двоих хорошо организованных людей - это дело самоорганизации и вопрос достатка, когда можно есть вне дома или заказать на дом. Чем более умён и обеспечен мужчина, тем меньше он ценит в женщине хозяйственность и больше ценит в ней личность (на собственном опыте подтверждаю)
Сообщение было удалено
Вот...
Вот тут главное фраза "мужчина рядом с ней будет соотв.". А нам простым Ваням сварите борщик и дайте телик посмотреть.
Сообщение было удалено
Вы моя прелЭсть, какая же Вы жиртреска?!
Сообщение было удалено
Чем она может цеплять,если она в разводах?)
Дотаскивает,демонстрируя демо-версию кое как,а потом как расслабится и станет самой собой,тот сбегает.Как обычно человек ни разу не любил и серьезного ничего не было,но в первых рядах делиться опытом.При чем что настоящих неприглядных секретов такого "успеха" никогда не рассказывают.
Хотя и автор хороша,какой глупый вопрос задала,так ей и отвечают.
Спрашивать надо не у тех,кто какими-то судьбами,уловками замужем,а тех,кого туда звали,если уж так хочется узнать правильный ответ.
Хотя те,кого звали,вам правду ни при каких условиях не скажут.Нечего глупым делать в браке.)
Сообщение было удалено
Ни одна в брак не идет поварихой,только если других достоинств у неё нет и надо чем-то возмещать.Со временем может быть и станет хозяюшкой,но вам же невтерпеж,поэтому мучайтесь с необщительными,забитыми,с плохим характером хозяюшками тоже сами.
Сообщение было удалено
Кстати,часто все из себя хозяюшки обычно не такие уж и хозяйственные.Это вы неизбалованные.)
На порядочных.
Сообщение было удалено
Жил я с разными. Вот первая была неряха и питались только яишницами и заморозками типа гавайскимим смесями. Везде толстый слой пыли. Ощущение было постоянно что это не семья, а так, я тут пришёл не надолго пошпилиться, хотя вроде на словах всё серьёзно было. В итоге вытерпел я полгода и свалил. Сейчас понимаю что это была никчемная которая просто хотела родить для себя. И другой этап жизни. Когда приносили на ужин к телевизору горячий супчик. Дома чистота, порядок, всё постирано. Ощущение домашнего уюта, тепла, заботы и т.д. Это было хоть что-то похожее на семью. Тут я уже на подольше задержался. В итоге всё равно оказалась дурой, которая для себя рожает.
Если брать последние лет 5, то по моим наблюдениям, сейчас востребованы не бедные (из хорошей семьи), спокойные, не замороченные какими либо проблемами. Сейчас мужчины стали какими-то прагматичными.
Сообщение было удалено
Чем ответ не понравился? Настоящие рыжие девушки самые сексуальные), но их мало.
На красивых, смазливых, с правильными чертами лица, преимущественно стройных, но не всегда, если работает, вообще идеально, особенно если парень сам не богат, волосы любые по моим наблюдениям, интеллект средний и выше, обычные, материально часто из бедных или обычных семей, без наследства, хозяйственные, домашние, одеваются обычно или по моде, главное лицо, это основное требование...
Про любимых глупости, у мужчин нет любви, у них есть инстинкт размножения, привычка, удобство, комфорт, выгода, даже жалость порой, но не любовь. Просто нет такой эмоции, мозги иначе устроены. То, что для них любовь - это ВСЕГО ЛИШЬ выбор самой красивой самки в их окружении и забота о ней и ее потомстве. И это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Но это не нежность и взаимопонимание, не родство душ и долгие душевные беседы и даже не бомбически страстный секс... То что для них любовь - это примитив и обыденность для умной женщины... Тоже долгое время считала их нелюдями, монстрами и бездушными осеменителями, но на самом деле они просто пустые. И недалекие. И не надо пытаться с них взять больше, чем это возможно. Вы же банан в блендер не пихаете, когда хотите апельсиновый сок ... С возрастом пришло это понимание, а вместе с ним и некоторая горечь и печаль, но в правде свобода...
Про то на каких женятся писала со всех знакомых и с мужских слов своих же бывших и друзей ... Кому не нравится - можете застрелиться ... Мир от этого не изменится. Про богатых не писала, про обычных парней ... Богатых это 5 процентов населения, зачем о них писать, у них свои заморочки ... Писала про средний класс, обычных симпотичных мужчин, с обычными работами, нормально одетых, не кривых, не косых, не старых и ... не ущербных...
Если есть деньги и наследство, наверное, плюс, но на моей памяти выбирали и более бедных девушек, обычных, но с красивым лицом, из захолустья даже, с хуторов каких-то выписывали себе приезжих, хотя Я живу в хорошем городе, причем не только в моих отношениях так
было ... ну да ладно. В общем, если лицо красивое, можно и без денег, и без талантов, и без квартир... Сами все купят и подарят. Отмоют и оденут... кольцо на палец. И нет смысла об этом спорить. Если вы спорите об этом, значит вы еще жизнь эту не выкупили. А Я выкупила. И многие люди...ее выкупили... У меня все есть для жизни, но свое. От мужчин ничего не видела почти. Внешне обычная, симпатичная. Для счастья и легкой жизни нужно быть красивой. И больше вообще ничего не нужно. Если девушка не конченная вкрай, и сама семью не развалит, то будет очень счастлива в этой жизни. А обычные многие одни остаются, никому не нужны... Такова жизнь. ЖЕНЯТСЯ НА СМАЗЛИВЫХ. Устала с дураками спорить ***