Я одиночка по характеру,из неблагополучной семьи.У нас с сестрой проблемный отец, выросли под бесконечную ругань,семья ни с кем не общалась.Мы хорошо учились, закончили университет,я,правда, стала фрилансером не по специальности.Заработала на квартиру,занимаюсь тем же не особо интересным фрилансерством.Меня особо ничего не интересует: быт не люблю,семья и дети не интересуют.Интересуют комфорт и деньги,поездки и развлечения.Но у меня нет единомышленников.Мне 38.Пробовала построить личную жизнь,разочаровалась в доску.Из-за своей интровертности я мало с кем нахожу общий язык.Были отношения,но ни с одним из этих мужчин я будущего не видела,были чувства,но они мне не подходили ни по уровню,ни по взглядам на жизнь, да и разочаровали в итоге. Хочу попробовать в путешествия ездить,но все что-то мешает,в основном не с кем.Есть ли тут еще такие,кто подразочаровался в возможности поменять свою жизнь?
Гы...а если с людьми общаться не умеете как на квартиру то заработали? Чтобы заработать надр уметь убалывать и рекламировать себя.... так что не сходится
В 38 лет уже поздновато что то выбирать в личной жизни, берите то что есть. Вы уже не 20 летняя девочка, у которой толпы поклонников.
Вообще я где то видела поиск соратников по путешествиям. Вы погуглите...
Поищите в интернете.
Путевки вы покупаете каждая сама по себе, билеты тоже...Никто, ничем, никому не обязан.
Можно заранее встретиться, поговорить...оценить, так сказать адекватность спутника.
Сообщение было удалено
Мне 35. Ситуация очень похожая. Оставила все надежды устроить личную жизнь, так как в принципе свою жизнь просрала. Спасает только время, проведённое на работе. Кстати в феврале уволилась с высокооплачиваемой, а сейчас устроилась на малооплачиваемую, но с комфортным психологическим климатом. Иногда мысль посещает руки на себя наложить, держит только волнение за маму. Читаю здесь истории про то, что и в 40 находят своё счастье и рожают детей, это немного даёт успокоение
Если что-то не получается, стоит задуматься, а нужно ли это вам вообще. Может. и к лучшему, что нет того, чего вам не надо?
ищите подруг и друзей для путешествий. таких же интровертов что бы они давали вам и себе друг от друга отдохнуть. если дети и семья не требуются, проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Я человек настроения и коммерческая хватка у меня есть.Все зависит от людей и ситуации.
Сообщение было удалено
Я выгляжу очень хорошо.Я написала,что мне мало кто подходит из-за моей интровертности.,,Брать что есть,, у меня нет необходимости.Эта категория, кстати,хочет семью и совместный быт чуть ли не с первого дня знакомства.
Сообщение было удалено
Согласна,просто ,,своего,, мужчину встретить хотелось бы.Но,повстречавшись с мужчинами,они так меня разочаровали своей примитивностью,они вообще не стоили моего времени и переживаний.Прямо жалко уже тратить лучшие годы на поиски.