Познакомилась с мужчиной, виделись пару раз у друзей. начали общение тет-а-тет. Поехали на первое свидание в кино, все было шикарно, галантен- взаимная симпатия.кофе подносил мне, дверь открывал в машину и прочие приятности. Непринужденные темы разговора, шутки и флирт...Поцелуй в конце. вобщем класс!. я в разговоре мельком сказала что у меня есть ребенок. Его это смутило на след день, он международник и уехал в рейс. Потом узнала от подруги что он ей звонил ночью как только приехал аж на границе спрашивал как так, ведь я ему понравилась, хотел отношений, очень переживает сам...потом приехал поговорить, сказал лучше сейчас расстаться потом будет больно, ужасно тяжело, потому что эмоций не ощущала таких ой как давно, за неделю по 6 кг теряю как первоклашка трясусь перед тем как ему позвонить или написать. Вижу что ему нравлюсь очень. Я написала ему что не отпускаю его. Жду приезда и тогда хочу сообразить встречу чтобы поговорить. какие шансы дамы, вы бы рискнули добиваться?
Автор я не понял ты ему минет то Забацала или целку из себя строила?
Сообщение было удалено
Если бы забацала, то не спрашивала бы!!
Да нафига он сдался. Вы ему принципиально не подходите, ему не нужны чужие дети. Имеет право. Вы что, от ребенка отречетесь, чтобы добиться этого хлыща?
Сообщение было удалено
ну конечно, было бы ради кого отрекаться, просто мужик реально интересный, думаю почему бы не окрутить его
Скажи ему что ты глотаешь и кончаешь от АС
Хотя бы йопыря на свою лунку найдёшь
Сообщение было удалено
ну вы и д и б и л
Мамочки, такие они мамочки. Как может поюзанная уже тиотка на что то расчитывать? Все верно, изображала королевну, но после первого секса любой мужик поймет, что там рожавшее ведро между ног. Хорошо, что ты проболталась вовремя, время не потратила его. Иди с миром овуляшко, ищи алиментщиков, это твой уровень.
Сообщение было удалено
ну вы и д и б и л
дело чел говорит. если хочешь своему рожавшему ведру между ног палку, то навряд ли. В рот вложит или в анус, это максимум!
Вы ему понравились, но чужого ребенка он не готов принять. Думаю что шансов у вас мало.
Умный мужчина.
Ищите кого-нибудь поглупее.