и не прошу... Как реагировать? 9 месяцев встречаюсь с парнем. За 2 года до встречи со мной он развелся с женой, есть сын, живут в городе за 700 км от нашего. С момента развода и до встречи со мной он ребенка видел только в скайпе, были причины.Никогда не была против его общения с сыном, против поездок. даже предлагала помочь с деньгами, когда у него были проблемы. чтоб он съездил уже к ребенку. Недавно состоялась первая поездка. и тут все перевернулось.Перед поездкой он говорил, что все время будет только с ребенком, ночевать будет в гостинице. Но! Оказалось, что ночевать будет у них, звонит мне и прячется на балконе. чтоб они не слышали... Мне стало страшно, попросила объяснить, что происходит. Сказал. что не хочет ломать психику ребенку, что создает ему иллюзию семьи, чтоб он чувствовал, что у него есть мама и папа. что папа только его, что у папы нет другой тети.... Орал на меня, что я эгоистка. что для него дороже спокойствие сына и т.д ... Приехал и заявил, что переезжает в тот город. что решил быть ближе к ребенку. Параллельно в соц.сетях начал ставить провокационные статусы, фотографии выкладывать... Я, естественно, его бросила после этого... Через пару недель пришел мириться. сказал. что был неправ, я успокоилась и вернулась... Некоторое время все было спокойно, но.. Повторюсь: я никогда не была и не буду против его ребенка и общения с ним. Но у меня перманентное чувство вины перед мальчиком: мой парень постоянно ни к селу ни к городу говорит, что не променяет ребенка на меня, что ребенок дороже. Что с ребенком он раз в месяц,а со мной постоянно, что вываливает на меня заботу, которую мог бы и на ребенка тратить... Мне очень обидно... Вечно какое-то состояние страха и подавленности... Еще стал тыкать фразой: а у тебя вообще детей нет, что ты понимаешь в детях. Вечно говорит,что сын-главное.что есть в жизни, что все для сына.А я чувствую себя ущербной... Вроде я вся для мужчины. а он постоянно мыслями не со мной.Страшно и обидно.Как думаете. стоит продолжать или оборвать все и бросить?
Ну раз сын главное и он выбрал сына и принял такое решение уважайте его. Секс тогда пусть приобретает в другом месте. Таких хитрожопых пруд пруди. Хотят из себя отцов героев строить за чужой счёт . Вы это с какой целью все слушаете, автор? Он эгоистичный и глуп. Зачем вам?
Вы дура или как? Тут все очевидно как ясный день. Уходить и без возврата. У него куча комплексов из за того что он отец-неудачник, из за которых он отрывается на вас. Думаешь родишь ему и он изменится? Нихрена. Будет говорить, что ты некудышна мать, а он отец-герой! Ещё в нем играет обида. Очевидно же, что когда он переехал в тот город, что бы якобы быть ближе к сыну на самом деле подкатывал свои яйца к бывшей(100%) и его отвергли!! За неимением лучшего он вернулся к вам, но чувство никчемности его не покидает поэтому вы стали грушей для битья.
Это его глглодит чувство вины перед ребёнком и он пытается экстраполировать его на вас. Типа это не он от ребёнка ушёл, а типа вы отбираете у его ребёнка папу. А когда он к ним в гости приехал, у него совсем крыша поехала: мама накрутила ребёнка, что пара плохой, что у него чужая тетя и давай ему на мозг капать. В общем, с мужиком надо поговорить и расставить все точки над i. Ещё раз выдаст, что не променяет ребёнка на вас, прямо ему и заявите: ты сам от него ушёл, ты сам стал со мной встречаться, ты сам пришёл мириться, я тебя не тянула и я тебе не запрещала с ребёнком общаться. Я тебя перед выбором не ставила, ты сам себя перед ним ставишь. И не надо тут упрекать меня, что ты ребёнка на меня пытаешься про понять. (А вообще, я бы с ним рассталась, ибо он всю жизнь так будет к прошлой семье бегать). Не надо щадить его чувства, пусть сам выпутывается.
Он шиза.
Бабы, объясните мне, от какой-такой безысходности вы связываетесь с проблемными мужиками??
Или у него с *****не все все в порядке, или нервная система расшатана. В любом случае я бы послала его к сыну, пусть на деле доказывает какой он хороший отец, но без Вас
С башкой* это плохое слово разве, админы?
Интересный типчик. Всю свою вину переваливает на вас - облегчает свою психологию. Ребёнок и женщина - это суть 2 разные вещи.При чём тут променять? Другими словами, постоянно повторяет "ты не будешь моей женой", "но я хочу тобой пользоваться", "до лучших времён", "когда... будет то-то и то-то..." (И для пущей верности вам принижает самооценку, чтобы не сбежали, видимо). А что будет вот это "когда" - уж не то ли, про что говорит Лейла... что он до сих пор рассчитывает на бывшую, не закрыл внутри себя связь именно с той женщиной, и ребёнок тут ни при чём.
Вероятно, он не умеет жить здесь и сейчас, а живёт в прошлом. Не ценит того, что есть на данный момент. В той семье что-то своё произошло, возможно, как-то по своему не ценил семью в настоящем, сейчас то же самое происходит с вашими отношениями.
Глупые тиотки! Когда ж до вас дойдет, а? Природа задумала овуоляшный коктейль гормонов для того, чтобы заставить самкучеловека в нашем случае, вырастить потомство. Этому дикую смесь у нас назвали материнским инстинктом. У любой родившей, дитяте будет на первом месте, за штаны они цепляются для денег, чтобы было на что кормиться. Они жиреют, копят запасы пропитания, разумеется теряют способность получать удовольствие от секса, общения, да, мозг тупеет. Мужики запрограммированны природой на множество осеменений, чем больше,.тем разнообразнее приплод, больше шансов виду человекообразных выжить. Поэтому столько разводов у рожавших после 2-3 лет.
Вдогонку афторше. Мужикам диточки не нужны, они плод любви. Закончится любовь, плод не нужен. В вашем случае, мальчик служит прикрытием оставшейся любви к самке, надеется втиснуться в этот порочный круг ваш мужик. Но природа ему диктует, тут ты уже слил, родила. давай дальше. вот он вас и держит для следующего раза.
Сообщение было удалено
можно я вам вопрос задам?
по вашей логике, если мужчина и женщина в браке так и не завели детей( не совместимы) а дети у них от прошлых браков, будет ли такой брак крепким, исходя из того что он не может осеменить супругу и скакать дальше?))
Не а, когда сходятся *** и аликоносец, то оба понимают, что это ради выгоды, так пока легче прожить. Алиментщик следит, чтобы рспшка опять не понесла, повесив на него и предыдущий плод. А *** четко отслеживает выгоду, сколько денег, чья квартира и т.д, крысит заначку от него, потому что всем понятно, изменятся обстоятельства, исчезнет выгода. Именно отсюда пополамщики пошли.
Мужчина и женщина без приплодов живут в достатке, удовольствии, счастье и гармонии.
Найти женщину без овулягкимозга сложней, чем найти брильянт. И соответстворать ее требованиям сложно. Проще забрюхатить тиотку и городить ее, отрастить пузо, пить пиво, а ее гнать на работу и заставлять все делать в доме она же йооооптыжмать, куда *** денется.
Только отошла после расставания с любимым мч (был разведён, имеет троих детей от бж). Мой вам совет - бегите! Наверняка вы молоды и красивы, зачем вам эти проблемы?!
Завязывай с ним. Пусть ищет другую ду.ру., которой будет нервы трепать.
Как про меня написано!А вы случайно не из Липецка?Мой бывший муж постоянно мотается к нам с сыном,гостишку снимать не хочет,лезет в квартиру,притворяется что любит сына и живет для него,прячется с телефоном на балконе и детской площадке итд...Я так скажу как бывшая жена такого же индивида:отношения ему не нужны,тем более серьезные,жену пасет бегает,чтоб не нашла себе никого,сыном спекулирует,эгоистичный,разгульный мужик,который привык перекладывать ответственность на других!С таким каши не сваришь и не думай что бывшей жене он нужен,это самец-одиночка по жизни,говорю так по своему опыту.