Меня обесчестили. Кто теперь возьмёт меня замуж?
Сообщение было удалено
*** в этой теме что забыла? Сама неудачница в личной жизни, и учишь дурному других людей. Выше написала про какого то паренька, который якобы сделал тебе предложение. Иди им лучше займись, усиливай демо режим, пока олень-дурачок не сбежал. А писать о девственности не твоя прерогатива.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, я за этим "пареньком" давно замужем, общая дочь в школе. У меня как раз очень счастливый второй брак.
Напиши о своей жизни, мы ещё посмотрим, чему ты можешь научить.
Сообщение было удалено
Да, как раз моя прерогатива, потому что первый муж моей девственности как раз не оценил. А ты как? В брак девственницей шла, что тут умничаешь? Я вот как раз для мужа себя нетронутой сберегла, и пишу, чем это закончилось. И выстроила удачный длительный второй брак. А ты с каким жизненным опытом тут выступаешь?
Успокойся, невинность в обществе давно уже ассоциируется не с порядочностью, а с неопытностью.
Сообщение было удалено
женщине тоже крайне непрятно от бывших баб мужчины потомство.
Сообщение было удалено
но ты же ей будешь так делать?
Сообщение было удалено
толстый тролль
Сообщение было удалено
С многими партнерами или с девственницей они все равно пойдут в гуляку-папашу.)
Сообщение было удалено
а что это значит - что вас обесчестили? если можно, поподробнее...неужели занялись с вами сексом?? если так, то у вас как раз больше шансов выйти замуж, чем у великовозрастной девы. Синие чулки сейчас не в моде.
Сообщение было удалено
Это ТЫ что забыл на женском форуме? видать, сам неудачник в личной жизни, что здесь торчишь и учишь весь женский пол "уму-разуму")) ну НЕ ЦЕНИТ мужичье сегодня девственниц - они просто УДОБНЫ, им не с кем вас сравнивать. Нормальные женщины давно это поняли и живут так, как считают нужным, а не являются придатком к мужику. А неудачница в личной жизни - это те тя - ба боконь, работающая по 8 часов и обслуживающая мужика, пока он с "***-шками" развлекается)))
Сообщение было удалено
да полно таких мужчин. Полно вокруг женщин второй раз замужем. И ниче - мужики ценят! потому как ВОСТРЕБОВАНА другими самцами. Сторонятся как раз великовозрастных целок.
Сообщение было удалено
++++
Забудьте о равноправии!
Мужчина и женщина не равны. Есть вещи, которые непростительны для женщин, а есть абсолютно недопустимые для мужчин.
Для женщин - это б...во, для мужчин - трусость.
Сообщение было удалено
Это в каком таком обществе? В обществе "сильных и независимых" женщин да. В обществе нормальных порядочных мужчин, ценящих семью, нет.
Сообщение было удалено
У меня так же :) Плюс я еще и старше мужа немного )
Ната , Вы что прикалываетесь ??? У Вас есть руки , ноги , глаза , уши . Живите и наслаждайтесь своей единственной жизнью .
Вот сбили людям стереотипы в голову. До частной собственности даже наличие детей у девушки было плюсом - значит, здоровая, ещё родит. Потом стала необходима девственность невесты как гарантия, что старший ребенок, наследник, будет точно от мужа. Хотя, на мой взгляд, это тоже не гарантия - может, в первую ночь ничего не получится? Сейчас днк-тест гарантирует отцовство гораздо надежнее и необходимость в девственности отпала. Ею интересуются: тираны, не уверенные в себе мужчины, боящиеся сравнений, а также люди с психологическими и физиологическими проблемами, ещё ультраправославные. Вам такие нужны?
А так же ещё тебе кто заботятся о своем и о ее ментальном здоровье и об отношениях в целом
Не будет историй о том как вдруг встретила бывшего полюбила , он был лучше и ТД короче все что отправляет даже здоровые отношения