Меня обесчестили. Кто теперь возьмёт меня замуж?
Сообщение было удалено
Род-народ-понятия культуры,социума,эволюция вида-чисто животное понятие,для него никакой род не важен и не обязателен.Так что,выбирать надо что то одно:или первым руководствоваться или вторым.
Зашейся и делов, раз это важно.
Сообщение было удалено
Вы за баб то не отвечайте. Тоже поди юбку не носите и бюста нет ? Ну и сидите тогда молчите. Автор, не заморачивайтесь. Кому надо, тот возьмет. В браке главное не это.Качества характера, привычки,моральные принципы намного важнее. В конце концов, жить с человеком. и не стоит зацикливаться на таких вещах. Тем более, что потерять девственность для девушки можно в разных случаях, и не всегда по её согласию.Мужчины пусть предъявляют претензии себе, своему полу.А лицемеров и ханжей надо обходить стороной. И ещё, спец-но для мужчин, запомните ни одна девушка в здравом уме и твердой памяти, не пойдет по скользкому пути по своему желанию.В большинстве случаев, причиной её падения является как правило мужчина. А потому спрос именно с вас!Мужчина насилующий женщин не достоин звание человека и мужчины. Впрочем, как и мужчина осуждающий жертву изнасилования. А потому, автор, какие бы обстоят-ва у Вас не были, знайте, что если это произошло не по Вашей вине, не заморачивайтесь. Если Вас обманули, обманщик со временем будет наказан. Изнасиловли? Тоже самое. Будьте уверены, так оно и будет.
Сообщение было удалено
1. Благодаря "уравниловке" женщины зарабатывают наравне с мужчинами и имеют право оставить себе заработанные деньги. Посему смогли положить болт на мужское мнение и жить, как им нравится. Что, естественно, бесит мужчин, желающих вернуть женщину "в стойло". И ваши вопли на этом форуме и ресурсах типа абф - тому подтверждение.
2. Работают в шахте. Конкретно моя бабушка работала в шахте. В декрет - идите вы, мужчины, а мы поработаем. Не, не хочется? Я работала с первым ребёнком с её 8 мес., со вторым - с 12 мес и никому в зубы не смотрела.
3. Борода не растёт и писать стоя - вообще шедевр. Ничего умнее в голову не приходит?
Сообщение было удалено
Так оно и происходит. Женщины любят деньги так как это инструмент в обеспечении их потомства и путь к выживанию. Но некоторые выбирают еще и того кто разделить ПУТЬ эволюционного пути совместно.Высокоорганизованным личностям африканский путь развития человечества противен, так как это инволюция.Но, если женщина беззащитна или напрашивается, то не стоит удивляться что кто то решит увеличить свой шанс продлив свой Род.Мужчина в глазах других мужчин вызовет только восхищение и зависть, так как его стратегия лучше. Женщина в подобном случае в глазах мужчины вызовет лишь образ носителя его аллелей, как говорится кинул зерно а там плевать - вырастет - хорошо, не вырастит не страшно, но поливать и заботится не буду, не мой огород...может кто другой позаботится и исключит себя из конкуренции воспитывая чужого ребенка. Ну а если женщине нравится быть матерью одиночкой, то это не говорит о её свободе или загадочности души. Это показатель её низкой ступени в эволюции.Причина такого подхода состоит в разности полов и их стратегической задаче поставленной природой.
Сообщение было удалено
То есть вы согласны с тем, что мужникам неприятно воспитывать чужих детей?
о есть вы согласны с тем, что мужчинам неприятно воспитывать чужих детей?
Сообщение было удалено
Благодаря уравниловке бабы обрели свободу ходить на работу, вместо того что бы вести дома хозяйство и быть собой. Теперь приходя с работы и отпахав на дядю, они вынуждены наверстывать упущенные часы по хозяйству. Если раньше мужчина зарабатывал на всех, то теперь он стал получать меньше и благодаря "уравниловке" женщина должна работать тоже, чтоб прокормиться. Выгоду поимел лишь капиталист обязав трудиться ВСЕХ. Одним внушил свободу, а другим внушил неполноценность. Так что вперед - уравнивайте свои права дальше! Глядишь так и гендерность потеряете.
Мне вот интересно, господа "советники", рассказывающие и так переживающий девушке, что она шлю... и никто хороший ей не светит. Вы хоть осознаете, как можете человека ранить словом, даже довести до самоубийства? Хотя на самом деле, когда мужчина действительно любит женщину, ему все равно, был у неё кто-то до него или нет, первый он или не первый. Главное - единственный и последний, на всю жизнь. И вы такие же точно будете, если полюбите от души, а не будете подбирать женщину, как скот на базаре.
Вам ли рассуждать здесь о чести, если вы в девственницу полезете своим грязным членом, который в кого только не вставляли и что только им не делали. Вот "счастье" для девушки, хорошо, если ничем не заразите. Когда сохранить себя для своей единственной, будете иметь право голоса.
Сообщение было удалено
Мужчина всегда сожалеет если дувушку подвергли насилию. Но нормального мужчину приводят в бешенство самки, которые рассказывают что это нормально иметь много половых партнеров. В кого они превратят наших дочерей? Я думаю в *****.
Сообщение было удалено
Это с какого перепугу, отпахав 8 часов в день, я должна ещё и все домашние дела на себя взвалить? Вы в каком столетии застряли? Домашние дела, которые не в состоянии выполнить на заказ клининговая фирма, мы с мужем делим после работы строго 50/50. А на 2 генеральные уборки в месяц и периодический заказ в деливери после особо тяжёлого дня как-нибудь заработаем.
Сообщение было удалено
Почему же в б.... в женщин которые следуют эволюции или это учение тоже только для мужчин?
[quote="Гостья" message_id="60334723"]. Мужчине важно так же чтоб его род продолжил достойный, а не случайный прохожий.
Сообщение было удалено
Я имела в жизни 2 партнёров. Первого мужа и второго. И не считаю нормальным иметь их МНОГО. Большинство знакомых имеют 1-2, потом выходят замуж. Вполне счастливо. А меня, как нормальную женщину, бесят самцы (не путать с мужчинами), вроде Вас, которые трахают направо и налево "грязных" женщин (по их мнению), а потом свой вонючий отросток пихают в "чистую", не понимая, что загрязнились сами дальше некуда. Так ещё осмеливпются эти вонючие потаскуны на женщин какие-то ярлыки вешать, когда своему члену не хозяева и думают не головой, а головкой.
Сообщение было удалено
поэтому и полно в нашем обществе людей с придурью, которые нарушают свое природное естество. Я бы сказал умственно помешанных, которые воюют со своей данностью. Я бы хотел видеть гармонию, где есть женщина и мужчина, где есть женственность и мужественность, а не усредненного урода в виде Кончиты Вюрст - которого породила война полов с природой.
Сообщение было удалено
Как удобно не вам же в зависимом положении быть, пошли вы в ***** с такой гармонией
Сообщение было удалено
А ваш род этого вообще заслуживает? Каких кровей, графских? Смешно, когда начинаются рассуждения - Род, Наследник. Что-то принца Уильяма не смущают романы Кейт до него и во время их расставания. Лучше бы промолчали, за умного сойдете.
Сообщение было удалено
Да мало ли что вы лично хотели. Меня вот нынешняя жизнь полностью устраивает, отнюдь не мечтаю жить принципом "дети-церковь-кухня". Не загоните вы уже женщин в стойло. Посему хотите дальше. Ищите себе девственницу, запрещайте ей работать и пить ок, пусть будет постоянно беременная на вашей кухне. Слушаться и не перечить. Для этого девственниц вы и ищите. Ч.т.д.
Сообщение было удалено
Счастья вы не увидите идя против природы. Умничая, обижаясь или огорчаясь, данность не изменить. Вполне ожидаемо, что в будущем женщины не захотят становится матерьми и ошибка природы сама себя "схлопнет" освободив место для тех, кто осознает себя тем, кем является. Совершенно не понятно, почему женщины ведутся на этот комплекс неполноценности и насилуют себя не свойственной себе задачей. Повторюсь, счастья в этом и свободы нет. Есть только иллюзия со стороны.
Сообщение было удалено
+++
Для меня гармония в том, чтобы расти духовно, материально и карьерной рядом с любимым мужчиной, быть самостоятельной и независимой, оставаясь с ним из любви и по желанию, а не из-под палки вследствие зависимости. И такой же пример показать своим детям. А такие типы, как Бер, явно мечтают отмотать несколько столетий назад к власти над беременной женой с фингалом под глазом.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у мужчин, желают ли они видеть в своих матерях, женах и дочерях *****? Тогда и порассуждаете.
Сообщение было удалено
Счастья в этом нет только для мужчин, рычаги управления потеряны. На различных руководящих постах масса женщин с 2-3 детьми. Так что мечтайте дальше, мы почитаем.
Сообщение было удалено
а как это сочетается с теорией эволюции, блиди то получаются все правильно делают, а мужики сопли на кулак наматывают если более сильный самец нашелся?
Сообщение было удалено
Мой муж нашей общей дочери вообще внушает, чтобы замуж не выходила без ГБ. А лучше бы и вообще не выходила - обеспеченная наследница. Мой начальник и пара коллег настроены также.
Сообщение было удалено
Поясню. Такак мужчины не желают воспитывать чужих детей, то конкурентность матерей одиночек хуже чем у полноценной семьи. Но есть заинтересованные круги, которые хотят пустить человеческий вид по пути самоуничтожения и придумают механизм помогающий блядям конкурировать, а возможно даже и преуспевать на фоне нормальной семьи. И процесс деградации Человека ускорится. А потом какой то катаклизм и цивилизация обременная грузом генетических ошибок просто исчезнет. Катаклизм может быть как стихийным так и социальным. Например в странах идет полным ходом замещение коренных народов, которые приняли модель равенства и проиграли в борьбе с теми, кто не насилует свое естество, а остается мужчиной и женщиной со всеми своими достоинствами и недостатками, а в крепкой семье получает одни лишь достоинства.
Сообщение было удалено
Только вот несколько постов выше вы защищали эволюцию, кто виноват что твоя жена более сильного самца встретила? Или как обычно у мужиков каша в голове с плюсами только для них?
Сообщение было удалено
Нда, вспоминаю как плевала моя бабка на могилу деда за которого ее замуж выдали, так прям мечтать начинаю вернуть традиции тех благословенных времен
Сообщение было удалено
Какие там крепкие семьи? Женщина была бесправна, уйти некуда, вот и жили, сцепив зубы.
Автор, уезжайте из вашего горного аула в нормальный город. У мужчин в городах другой менталитет. Им пофиг на девственность, главное, чтобы женщина такая, в которую можно влюбиться без памяти. А девственность - это скорее признак, что женщину никто до него не хотел.
Сообщение было удалено
Пчелы против меда.
Диалог окончен.
Натали, держитесь и не идете по наклонной.Ищите мужчину высокого уровня психики и любите друг друга. *** это не норма и счастья оно не принесет. Будет лишь ощущение помойки, на которой будут встречаться только помойные коты.Не выбирайте себе любимого через помойку.
Сообщение было удалено
Против навязанного меда, она предпочла бы зарабатывать его сама, а пришлось всю жизнь терпеть навязанного мужика
У поборников девственности интересная точка зрения. Мужчине можно и должно гулять, женщина должна покорно его ждать, "храня себя". Почему, зачем, на каком основании-аргументов нет. "Вотраньшетакбыло" и все. На какое общество, на какой временной отрезок они все равняются?
Сообщение было удалено
Вам сейчас расскажут про теорию эволюции, что мужчина нацелен на количество, а женщина - на качество партнёра. Только вот когда от этих умных жена уходит к более "качественному", куда девается эта теория?
Да, согласно их воззрениям должно быть что-то вроде этого. У абрамовича - гарем, состоящий из тысяч и тысяч покорных девственниц. У миниабрамовича - гарем поменьше. 90 % мужчин женщин смогут увидеть разве что во влажных снах. Они действительно мечтают о таком? Или хотят что-то поскромнее? Сначала погулять, жизнью насладиться, потом получить покорную рабыньку, которая никуда не уйдёт ибо "порченная уже".
Сообщение было удалено
Это старая, как мир, мужская манипуляция - внушить женщине чувство вины. За все: девственница - никому не нужна, не девственница - шлю, одинокая - опять не угодила, развелась - значит, была плохая жена и т.д. Главное, во всем сделать её виноватой, чтобы легче мелкие замашки тирана удовлетворять.
Интересно только, что ещё на это кто-то ведётся.
Если бы на это девушки велись, то они бы на женских форумах не отирались. В жизни такого любая девушка заткнет, а здесь можно из себя патриархального достойного мужчину изобразить, наследника славного и уважаемого рода, желающего осчастливить чистую девственницу и одарить ее какими-то невнятными благами.
Сообщение было удалено
Правильно, Бер! Жена нужна без опыта, чтобы не смеялась над твоей крохотной пипиркой и думала что это норма.
Этот вопрос нужно было задавать себе перед тем, как раздвигать ноги, а если бы было изнасилование, надо было член оторвать. Восстановите девств.плеву хирургическим путём.
Сообщение было удалено
+1
В окружении есть пара-тройка девственниц за 40, что-то никто не оценил. Есть девушки, которые девственницами выходили замуж за таксистов и тому подобное. А есть удачно замужние, на которых пробу ставить негде.
Сообщение было удалено
мужчины не бывают девственниками.
Сообщение было удалено
полиграф не пройдет. смысла нет восстанавливать.
Сообщение было удалено
пипирка дается от рождения. какую бог дал - с такой и жить до конца дней своих. маленькие пипирки это скорее исключение, чем правило. такие еще поискать надо.
Сообщение было удалено
все, что вами написано ("девственница - никому не нужна, не девственница - шлю, одинокая - опять не угодила, развелась - значит, была плохая жена"), так оно и есть. возразить нечему.
Сообщение было удалено
мужчина не может быть девственником.
мужчине не нужна в жены прожженная ш32лю-ха.
мужчины собственник. тело женщины принадлежит мужчине. женщине принадлежит лишь дух. так даже в библии написано.
против библии не попрешь. это священное писание. существует уже не одно тысячелетие и все, что было в далеком прошлом актуально и сегодня.
Сообщение было удалено
А сама то вы не девственница? Правильно?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я давно замужем, 2 детей. Ветку читать лень? Там все это написано.
Сообщение было удалено
Мужчина может быть девственником и хранить целибат до встречи своей единственной. Если он этого не делает, то марает себя и потасканным девственнице не интересен, какое ей удовольствие осознавать, что он своим прибором где только не лазил?По поводу цитат из Библии - я вас умоляю, не смешите. Её столько раз меняли и переводили, что воспринимать буквально символы и подтексты просто смешно. В средние века сжигали учёных, которые осмеливались заявить, что у мужчин и женщин равное количество ребер - у мужчин должно быть по Библии на 1 ребро меньше, из него же Еву сделали. Сейчас проверили перевод - в виду имелось не "ребро", а "грань", что означало, что Адам и Ева - две грани одного целого. Так что заткнитесь и не смешите народ, в Библии он(а) вычитала.
Сообщение было удалено
В Кащенко выходной? Полиграф ещё сюда приплели. Сядешь, расскажешь своей будущей жене-девственнице, сколько у неё было предшественниц и что ты им делал. Сбежит, роняя обувь. Не позорься, а то и впрямь захочет тебя проверить.
Сообщение было удалено
Гость
полиграф не пройдет. смысла нет восстанавливать.
В Кащенко выходной? Полиграф ещё сюда приплели. Сядешь, расскажешь своей будущей жене-девственнице, сколько у неё было предшественниц и что ты им делал. Сбежит, роняя обувь. Не позорься, а то и впрямь захочет тебя проверить.
не сбежит. мужчины не бывают девственниками. им нечего хранить. а вот женщинам есть чего хранить. к тому же женщина может стать матерью детей мужа. кто захочет воспитывать детей от других мужчин?
Сообщение было удалено
кто будет целовать женщину в губы, зная, что в ее ротовой полости побывал не один член и что по ее губа текла мужская спер-ма? кто будет любить женщину, зная, что ей делали двойное проникновение? покажите мне такого мужчину, который захочет себе в жены такую женщину!!!