Добрый день! Было ли у вас такое? Встретились с ним случайно. в общем компании подруги, И там был Ее друг которого она знает десять лет почти. Я сразу заметила что понравилась ему. Где я -там он. Медляки и тд.. сам добавил везде , я дала ответку. Мне он понравился. Писал каждый день. И доброе утро и спокойной ночи и просто ни о чем разговоры. Расспрашивал все обо мне. Договорились что встретимся. Предварительно он пригласил меня днём поездить на машине вдвоём, поболтать. Днём встретились - болтали Всю дорогу. Вечером заехал с друзьями. На встрече были ещё другие его друзья которых я не знала. Не представил сам им, только когда те спросили почему с девушкой не знакомишь . Он такой: о, а я думал вы уже познакомились и такой быстро имена все перебрал , перезнакомил. В общем я сидела как ни в своей тарелке .Потом пошли медляки. Его я тем более не хотела . Он не растерялся и позвал по очереди остальных всех подруг , ***** тоже не пошли. Он че то кинул типа психанул . Потом я вижу он телефон взял. И в общем либо после танцев либо после ватсапа он ушёл в высад. Мог резко что то сказать, хотя до этого комплименты говорил. Ушли в другое место. Там он тоже был сам по себе все время. Меня вобще не замечал. Сказал что объяснять мне ничего не должен о том, что произошло. Молчал 5 дней и вчера я уже напрямую спросила, что случилось то? Он сказал что все хорошо, общаться не проблема, просто интереса уже нет такого. Я просто выпала в осадок.... думаю теперь постоянно о том, что же я сделала не так и что во мне не так... мужчина не из тех, кто ищет дам на одну ночь, встречу. Типа джентельмен весь такой серьёзный. Просто что то резко пошло не так. Как быть с ним дальше? Посоветуйте пожалуйста.
погадать вам на кофейной гуще?
спрашивайте его
только вы вдвоем можете расставить точки над ё
разговаривайте с ним и выясняйте
или забейте
А высад это что?
Расстроилась я сильно, вот что это такое ..Ни у кого нет предположений?..
" ... Я дала "ответку", "потом пошли медляки", после вотсапа он пошел в "высад"... Очень специфический а Автора жаргон, чувствуется, что не аристократка...
длЯ такой подстилки как ты выход один удавиться
Причём тут жаргон , не жаргон? Я просто описала ситуацию. Войдите, пожалуйста, в ситуацию. Напишите по теме что-нибудь ...
Сообщение было удалено
Автор, не тупи... Хватит тут разводки строчить... да еще и с жаргонизмами...
Ладно , спасибо всем, что посетили мою тему. надеялась получит помощь, но, увы...
Сообщение было удалено
Если по теме, Аня, то вы малокультурный человек. Какой к вам может быть интерес?
Сообщение было удалено
слушайте, такое бывает, часто бывает. мужчина не захотел тратить свое время, сначала приглядывался к вам, слушал, писал,встречал, потом, может даже чисто интуитивно, понял, что вы не его половина в будущем.
у меня подруга есть, прекрасная во всем, есть друг у нее, бывший потенциальный муж. он также приглядывался,встречался, и вдруг тоже что-то пошло не так,и лишь через много лет, когда обиды позади уже были, признался, что не было связи внутри. приятная,интересная, но чужая. чужаяяя, понимаете?
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сделала вот что. не писала бы больше. переключилась бы на другого на время, подняла бы самооценку. он может и вернется. к общению с вами.
Спасибо большое за ответы, приму это к сведению, может легче станет ...
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, дело не в вас скорее всего, а в нем самом. ищет. ну а каждый что-то ведь ищет, правильно? вы такого как он, а он может такую как вы или другую. дайте себе, ему время, не навязывайтесь самое главное. хуже ничего не бывает.
Вы, похоже, очень молоды - судя по речи и по поведению. А в вашем возрасте все это легко завязывается, легко развязывается и легко забывается. Еще пара недель - и сами над всем этим посмеетесь
Он произвел какое то гулящее на меня впечатление. Случаем не бабник? Вы же его совсем не знаете. Расспросите подругу что он за человек. Может и у вас все желание пропадет
Говорят, что он очень серьёзный. Джентельмен прямо. И что отношения на ночь не для него, по крайней мере ща ним такого не замечали. Но подруг девушек у него много. Это мне сказала общая подруга, которая знает его много лет