Гость
Статьи
Чувство вины перед …

Чувство вины перед девушкой

Привет девчата, давайте по существу.
Впервые столкнулся с проблемой, в свои 24 скромных года, а именно с тем, что моя нынешняя девушка в последние пару дней, пытается вызывать у меня чувство вины за слова, действия или бездействия обвиняя меня.
Примеры различные и все они банальны, ты там что-то там сказал, где-то там, что-то там не сделал, вообщем-то как в анекдотах и рассказах старых дедушек.
Логически с девушкой не общался, отбилось как-то желание, обычно подобное со стороны женского пола в мою сторону не возникает, возможно были какие-то попытки, которые сразу пресекались чувством юмора или игнорированием, реже стёбом. Девушку в очень редких случаях приходилось ставить на место. Все девушки в моей жизни, были покорны, другие их называли стервами. Но, в данном и конкретном случае с моей нынешней девушкой, я начинаю парится, и чувствую, что скоро начнет переходить черту. Боюсь наверное врезать ей или послать на три буквы в степь, кто знает, может и вены скроет, а я еще виноватым останусь. Вообщем-то, девченки, помогайте.

Марк
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может рожу попроще

Гость

трудно разобраться в коротком рассказе, что там такого криминального
девушка попрекает?
за дело или нет, не нам решать, а вам.
вы считаете, что незаслуженно
вообще, в любви должно быть легко и комфортно
если какие-то заморочки и мало удовольствия, то зачем их тянуть?
надо найти девушку, которая будет вас удовлетворять
насчет покорности насмешили, сорри

гость

Xepню написал какую-то, и ещё что-то спрашивает. Вы свой бред вообще перечитывали?

Гость

Короче по существу ты много из себя строишь, парнишка.

Мари

Что написал вообще, сам-то прочитал? Нужной информации ноль, какие-то абстрактные слова и абстрактные ситуации. Приведи нормальный пример ситуации.

Гость

В общем иди_на_>

Гость

Тебя-козлину нужно на место ставить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: