Меня любит очень хороший добрый парень , а я его нет . Он меня раздражает ,и я с ним только из за выгоды. А я люблю человека уже 5 лет ,который меня унижал ,пользовался ,которому по сей день я нужна для секса . А я всё равно готова на все лишь бы быть с ним . И нет ,мне не нужны нервотрепки и какие то игры ,и чтоб мужик был плохой ,ведь нас якобы тянет на плохих ..
По моему просто жизнь не справедлива , я не знаю где искать эту взаимную любовь (
По-моему, ты просто баба, то есть дура_что одно и то же. Причем тут несправедливая жизнь? Баба - это животное, которое живёт только инстинктами. Куда писька покажет, туда и идет.
masculist точка ru/blogs/post-5152.html
Знаете, когда ко мне плохо относятся, у меня любовь умирает.
Или я её убиваю сама. Я себя слишком уважаю.
Автор, тут нужна сила воли. Задушите свою страсть.
Уважайте и любите себя. Тогда и вас ценить будут высоко.
Сообщение было удалено
как четко подмечено
отжимай бабло оленя
Сообщение было удалено
гость 1, подписываюсь.
Это не жизнь несправедлива, это есть дуры, которым так кажется.
Сообщение было удалено
Мужики так- же живут инстинктами, так что все мы животные. И вы тоже.
Сообщение было удалено
Почитала статейки на этом сайте. Можно с уверенностью сказать, что сказанное в них равным счетом относится и к мужчинам. Вы, мужчины, с разбегу запрыгиваете на шеи, стоит только расслабится. Вы против феминизации и за полное подчинение женщин, но желаете, чтобы женщина вкалывала и зарабатывала наравне с вами, что является полным противоречием тому, что вы отрицаете. По вашему мнению, женщина должна с таким же усердием добывать кусок мамонта, но при этом полностью подчиняться, обслуживать в быту ,воспитывать детей и не иметь собственного мнения, если оно идет вразрез с вашим. Чессло, без вас, мужиков, гораздо проще. Когда никто не претендует на ваше личное время, ресурсы (любого рода), никто не видит в вас прислугу. И, кстати, про "куда писька покажет" к вам относится куда больше. Мужских предательств не перечесть, достаточно посетить семьи с безнадежно больными детьми, у большинства из них только матери, отцы "не выдержали". Посмотреть на промышленников, матерых чиновников, артистов и т.д. - у всех жены-свистульки, а те, кто в вами был в голодные-холодные годы, кто прикрывал вас, помогал, был рядом - те брошены и забыты. Как обычно, в своем глазу бревно...