почти год прошел с того дня,до сих пор смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что я теперь такая, в браке с мужем почти 6 лет, год назад возвращались я от подруги он от друзей и договорились, что встретимся у подъезда и вместе зайдем домой, приехал, я ждала его у подъезда... слово за слово и я уже в крови, он ударил меня лбом в нос, отец отвез в больницу, там мне зашили переносицу, долгие процедуры ... чтобы не было шрама видно, но он есть... сначала хотела развестись...потом отошло на 2 план,занималась работой,детьми... мама уговорила просить, так как не пьет, не курит, не гуляет... в итоге ситуация такая, что я его не хочу, он мне неинтересен и на себя в зеркало когда смотрю - ненавижу его, обошла всех врачей возможных, вердикт один - шрам не убрать, немного сгладить((( ранее таких агрессий не было... но когда спрашиваю что послужило причиной, ответить не может... необоснованная агрессия на мой взгляд, страшнее всего... мои мысли только о разводе! что скажите, были ли у вас подобные ситуации?как разрешились??? сдерживает только сын, который его сильно любит,но ведь ребенку нужна счастливая мать...
ваш муж болен. разводитесь
Сообщение было удалено
спасибо за мнение!!!
Зря сразу не развелись. Эти удары лбами известный прием психопатов. Он и отравить может. Ведь никогда не знаешь, когда взыграет агрессия и больной мозг будет требовать мщения.
Мне кажется нужно развестись. Возможно не видя его и не общаясь вы не будете так сильно зациклены на внешности. А точнее на шраме.
Сообщение было удалено
да, я так же думаю, нужно было сразу резать это все сейчас просто грызу себя постоянно... и самое главное, что ожидаю второго пришествия, видимо не стоит! валить надо... может у кого-то была похожая ситуация? как развелись?
А если эта неожиданная агрессия повторится? Может быть шрамом вы не отделаетесь как в прошлый раз... Вам не страшно жить с таким человеком? Почему вас отвез в больницу отец, а не он??
Разводись, дура!
Вам надо быстро одумается и уматываться . Но не говорите ни чего ему. Если он поймет что - то может последовать опять необъяснимая агрессия . И бегите с ребенком. С возрастом у вашего мужа только обострится все. Не упускайте время пока он в спячке
да,это и вправду страшно! я долго думающий человек, дура конечно!!!пыталась понять что я не так сделала, в итоге поняла, что дело не во мне
Ну и мамаша у вас, автор, за такого золотого зятя заступается. Нормальные родители в порошок бы такого удода стерли и правильно сделали. Я один раз в обморок упала на работе, рассекла бровь, ходила потом с фингалом под глазом, шрамом, маскировала, все бестолку, очень стеснялась и стесняюсь до сих пор, поскольку шрам, несмотря на все усилия, все равно при определенном освещении виден. Но я то сама виновата, чувствовала же, что плохо. А от мужика в лоб получать и синяки замазывать, еще чего не недоставало, я себя не на помойке нашла. А Ваша жизнь ценность сама по себе, не надо ее приносить в жертву ни маме, ни сыну.
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
так она не работает. Сдитдома, а он ее содердит ! Страх, что нужно работать сильнее страха того что ее опять отмудохаюют
Сообщение было удалено
я работаю))) дело наверное в том, что пыталась как-то оправдать .. понять,а нехер видимо ничего понимать)))) потому что не зачем!
Бедная девушка! Каким же чмом надо быть, чтобы ударить ТАК девушку,свою жену!! Держитесь и продолжайте делать процедуры по устранению шрама, а с этим чудовищем расходитесь! Это нормально, что вы его не хотите после этого, ненормально то, что вы продолжаете с ним жить!!
Сообщение было удалено
это очень тяжело, поверьте, никому не пожелаю(((самое ужасное,что след останется на всю жизнь
Вы главное не опускайте руки, может до конца не убрать шрам, но можно сделать его максимально незаметным! Держитесь, вы еще встретите хорошего человека, главное поставить точку и навсегда забыть прошлое!
Сообщение было удалено
спасибо огромное за вашу поддержку!
не сможете Вы простить мужа. обида вас так и будет гложить
Разводитесь скорее и подавайте на алименты
Бегите от него роняя тапки, дальше хуже будет, может и убить.
Автор умолчала причину удара. Что было перед? Возможно, вы его ударили в пах перед этим?
Расскажите что было "до".
"Слово за слово"... не прикидывайтесь пушистиком.
Сказали что-то обидное, унизили его?
Мужа не оправдываю, но допускаю, что вы его могли довести.
Сообщение было удалено
1000% даю, что не доводила! думаю, что приревновал, он ревнивый, потом сказал, что нечего отдыхать врозь))) хотя сам отпустил. и девчонок всех знает моих
Подкарауль его ночью у подъезда и кислотой прямо в рожу ему.
Сообщение было удалено
посадят)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так пусть он еще докажет что это она. Мало-ли.