жили с парнем 4 года. когда мы познакомились - я только разошлась с любимым человеком (он меня бросил) и на душе было очень больно. но Д. решил все равно быть со мной и хотел добиться моего внимания. ему это не удалось.вернее удалось, но я это поняла только, когда Д.уже начал от меня отдаляться. пока с страдала по старым отношениям я его игнорила, я не ухаживала за собой,домом, к тому же не умею готовить, была все время в депрессии и все время замыкалась в себе.поговорить по душам с ним иногда пыталась, хотя было очень страшно, ведь я видела, что он уже отдалился. он никогда не отвечал на мои вопросы. и сам никогда не проявлял инициативу. только когда был пьян - выскажывал все что ему не нравится. а я тупа обижалась и ничего не меняла. он стал пить, гулять. со временем нашел другую. но все время отрицал, что у него кто-то есть. пока я не проследила за ним и не словила за руку.он всегда отговаривал меня сьезжать из квртиры в которой мы жили. даже когда его измена открылась. и сейчас, когда я его спрашиваю есть ли у него ко мне еще какое-то чуство - он молчит. когда начинаю нажимать, говорит - не спеши. не дави на меня. но категоричного ответа "нет" ни разу не слышала. по поводу помириться говорит, что ты уже все знаешь. зачем ты мне пишешь. уже не актуально. также сказал,чтоэта подруга у него не последняя.он хочет повстречаться с другими, посравнивать. если нам судьба быть всместе - будем. но не сейчас.
умом понимаю, что это конец. но все же надежда есть на примирение.
хотелось бы получить от него второй шанс.. .как сделать какие-то шажочки ? чтобы он пошел мне на встречу
Эх, автор, вас ни первый, по которому вы страдали, ни второй Д. не любят. Какие тут шажочки, разве что ОТ
Раньше думать надо было, поезд ушел. Вы его обидели и он приложил усилия, чтоб остыть и то не совсем остыл. Оставьте его в покое
в природе самка никогда не завоевывает самца - зарубите себе на носу
мужчины должны завоевывать женщин
Женщина выбирает мужчину, а потом позволяет себя завоевать, выиграть проигрывая. А вернуть никак, все, ищите другого, не теряйте драгоценного времени.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать - оставить в покое насовсем?
А ***** он вам нужен?Интереса у вас в душе к нему нет,только чувство уязвленной гордости да и только.Ищите своего человека,что ж вы
Ваще бpeд, живем такие вместе, а она сидит по бывшему страдает. Меня бы просто, что у нее он был коробило, а тут бы со скоросью звука свинтил бы. Зачем ему возвращаться? Вы ёбнyтая или инфантилка.
Сообщение было удалено
В природе вас бы тpaxaли не спрашивая, а только потому что победил другого самца. У людей женщина тоже выбирает.