С утра сказал с днем рождения. Далее начал делать массаж, недоделал. Начал готовить шедевр торт для меня приготовил только наутро следующего дня. И то недоделаный без верха и надписи. Я в шоке. Ни цветов, ни подарков, ни поздравлений в вк. Такого пинка я не ожидала. Может это конец?
да
Ополхмелись)))
Тебя мамка без мозга родила? Ты жертва чернобыля !
Да. Это конец! Надо было торт у Агзамова заказывать.
Он устал
Он пытался....
особенно без поздравлений в вк не жизнь))
Знаете когда в жизнь приходит счастье? Когда перестаёшь переживать из за каждой фигни, когда не ожидаешь какой то фиерии, не строишь планы как должно пройти событие. Когда все происходит так как происходит и ты это принимаешь и находишь положительные моменты во всем. Вот тогда начинаешь ценить жизнь, наслаждаться ею даже если в ней не все так как хочется. Парень посвятил вам день, пытался удивить и порадовать, ну у него не все получилось. Такое отношении гораздо важнее чем какой нибудь айфон и тем более поздравления в вк.
Он был бух
У вас классный парень. Думаю, он один не останется. Мне бы такого.
вам просто за 30,вы просто не красавица,у вас есть просто свои деньги.И это просио обычный парень для вас.Я такая же.Поздравляю с днем ВАРЕНЬЯ!
Сообщение было удалено
Это не счастье, а старость. Вы как бабка рассуждаете: "не строишь планы, как должно пройти событие, как происходит, так и происходит...". Так и представила умудренную жизнью пожилую женщину, убеленную сединой, со взглядом в вечность, которая ничего уже не ждет, и не переживает из-за "ерунды", а только вспоминает иногда о давно ушедшей молодости и думает про себя "все в мире преходяще, все суета сует". Автор - молодая и живая девушка, у нее гормоны бурлят! Не нагоняй тоску на нее и на всех здесь, иди подальше со своими нравоучениями.
Сообщение было удалено
Это не старость, это мудрость. Можно сказать, буддизм.