Гость
Статьи
мужчина с душой или …

мужчина с душой или деньгами?

Встречаюсь с парнем, ему 25 мне 22. Встречаемся 3 года. Не буду лукавить, с детства мечтала встретить состоятельного, умного, интересного мужчину. Мой молодой человек очень добрый, очень внимательный, …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Вы не эгоистка. Вы вправе хотеть то, что вам принесет счастье и душевный покой. А мужчина, который будет рядом с вами, должен восхищаться именно вами, вашим телом (тем более если оно идеальное и не хуже "инстраграммных"), вашей душой и не должен засматриваться на других.
Женщина должна уважать своего мужчину (за то, что берет ответственность за семью, за то, что делает что-то лучше других, за то, что он личность и т.п.), мужчина должен любить свою женщину и восхищаться ею, тогда эти отношения будут самыми прочными. Эти золотые слова не мной придуманы. Так было всегда.
как приятно слышать единомышленников и понимать, что это не сказки и не мечты, а обычные составляющие счастья, женского. И дочки я верить, что такое ещё существует

MissRose
Хлоя

Сообщение было удалено

Вы не эгоистка. Вы вправе хотеть то, что вам принесет счастье и душевный покой. А мужчина, который будет рядом с вами, должен восхищаться именно вами, вашим телом (тем более если оно идеальное и не хуже "инстраграммных"), вашей душой и не должен засматриваться на других.
Женщина должна уважать своего мужчину (за то, что берет ответственность за семью, за то, что делает что-то лучше других, за то, что он личность и т.п.), мужчина должен любить свою женщину и восхищаться ею, тогда эти отношения будут самыми прочными. Эти золотые слова не мной придуманы. Так было всегда.

MissRose
MissRose

Сообщение было удалено

. Как приятно слышать единомышленников, это не сказки и не мечты, а составляющие женского счастья. Хочется верить, что такое ещё случается....[/qуоте]

Хлоя
MissRose

Сообщение было удалено

Я свою историю писала выше.
Мой нынешний друг, который взял за меня с дочкой ответственность, материально обеспечивает, добился в жизни многого, уважаем другими людьми, авторитетен не только в нашей организации, но у него много вокруг друзей, людей, готовых прийти к нему на помощь и, которым он готов всегда помочь. Он добрый, спокойный и мудрый человек. За весь период наших отношений мы ни разу не поругались. Если я была чем-то раздражена, высказывала свое фе, он спокойно пережидал мои психи и продолжал меня любить. Он пошел на все мои условия лишь бы я была хоть иногда рядом. В общем идеальный мужчина во всем. Но его запах... Казалось бы такая мелочь запах мужчины, но я до сих пор не принимаю его, не люблю его объятий, не привыкла к его поцелуям, просто мне не приятно. А все потому, что я его не люблю и поняла, что не смогу полюбить, но уважаю и благодарны за все, что сделал. Повезло, что он сухарь в постели, мое "бревно")) его не отталкивает, а наоборот, по-моему, нравится. Я могу наслаждаться близостью с мужчиной только тогда, когда испытываю к нему чувства.
Вы готовы, например, к такому повороту событий в будущем. Я ни в коем случае не говорю, что именно так и будет. Но все-таки. У вас будет целеустремленный, обеспеченный, умный мужчина, который будет вами восхищаться, но ваше тело его не будет хотеть и вообще упаси боже будет противен? Я как ни пыталась настроить себя мысленно на счастье рядом с ним, не смогла.

Кира

Выходи за состоятельного, ЕСЛИ получится!))) А этого парнишку с мягким характером оставь для той,что его оценит и полюбит, ты ему и себе только жизнь испортишь, ибо есть у тебя большое желание сильного ,обеспеченного(кто же такого не хочет)).

Кира
Ира

Сообщение было удалено

Я была за очень богатым, притирка конечно дольше происходила ,но в итоге я себя с ним,с его сложным,а у большинства добившихся высокой планки характер "не сахарок",чувствовала на "одной волне". Надо сказать ,что у меня характер тоже присутствует, так что подмять не получилось,ещё больше зауважал. Влюбилась я как девочка в доброго и не богатого, ушла не с пустыми руками, счастлива и не жалею, характер ласковый и внимательный, целеустремлённый и зарабатывать своим делом у него получается. Думаю,что не познав богатой жизни, я бы к ней стремилась.

гостья

[quote="Злая"]Автор, выбор не однозначный. Когда-то в далекой молодости из двух предложений бизнесмена со своей фирмой и полным фаршем и нищего водилы без всего, я выбрала нищего водилу, потому что был добрым /якобы/, любящим /вообще *****/ и сексуальным /ну чем-то альфонсам надо зарабатывать/. Бизнесмен был холодным, без эмоций, расчетливым и некрасивым. Оба были ровесники. Я развелась с красавцем, с треском, потерями материальными, и внутри пустыня с пеплом. А так бы с бизнесменом я бы понятно, что развелась бы, но поимела бы сто процентов карьеру /он предлагал продвижение/ уж всяко выше нач. отдела закупок в небольшой фирмочке с кучей гимора и кучей начальства, и наверное еще одну квартирку бы точно. Я к чему - добрых и нищих нужно мочь себе позволить. Я сейчас живу с мужиком добрым, честным, хорошим, но без особых денег, зп и все.. и та не фонтан. Но я могу себе позволить с ним жить, потому что на все свои хотелки я зарабатываю, есть где жить, причем с выбором где жить, и имею очень неприятных прицеп - старенькую, но очень властную и капризную бабушку, которую он благодаря своему чудесному характеру терпит /я бы от такой родственницы мужчины мотала бы через день/. Да можно уже под 40 так развлекаться, потому что уже самые критичные проблемы решены. Жилищная. Материальная. А будучи молодой девушкой без кола и двора логичнее выбрать деньги. Будут у вас деньги и карьера в 40 вокруг вас будет толпа из добрых и нежных любой возрастной категории. А проссрать молодость на выживание с таким же нищим - еще то удовольствие. И да нередко они обычно неблагодарные.. [/qu+1

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы поставьте себя на его место.Если бы муж одевал очень откровенную одежду там где будет большое скопление женщин, как бы Вы отнеслись к такому гордtробу? Была бы та же сцена ревности ,а со стороны чужих женщин восхищение А если еще и данные не дурны то возможно у многих женщин и мысли другие появились бы.на вашего мужа. Думать надо немного в перед,и проблем меньше будет из за глупостей.

Робот

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4813708/3/
© Woman.ru
То есть женщина должна любить мужчину за что-то, а мужчина женщину просто так. Ах вы, б.... ленивые!

Александр
гостья

Сообщение было удалено

Вы написали что живете с хорошим добрым мужиком. ? А любимый, желанный на стороне?

Александр

Я была за очень богатым, притирка конечно дольше происходила ,но в итоге я себя с ним,с его сложным,а у большинства добившихся высокой планки характер "не сахарок",чувствовала на "одной волне". Надо сказать ,что у меня характер тоже присутствует, так что подмять не получилось,ещё больше зауважал. Влюбилась я как девочка в доброго и не богатого, ушла не с пустыми руками, счастлива и не жалею, характер ласковый и внимательный, целеустремлённый и зарабатывать своим делом у него получается. Думаю,что не познав богатой жизни, я бы к ней стремилась.[/quote]
Вы счастливы ? У Вас есть семья?

Гость

Мисс Роза, у вас очень хороший слог, но... но.. За "сильных и состоятельных" в "больших городах" очень серьезная конкуренция. Выдержать её - это скорее большое везение.
И, если такие мужчины выбирают - они учитывают все - они же умные- и откуда девочка, кто папа, кто мама, и, если есть какая-то выгода (да, да, не пугайтесь, но это так, на мой взгляд) - берут ее в жены.
Таких хороших, как вы - десятки тысяч и всё свежие подъезжают ежегодно, а Мужчин всего 5%. Слишком мала вероятность для иногородней студентки сделать партию, увы...
Вообще никого не найдете после 26...
Будете одна снимать комнату.

Александр
Хлоя

Сообщение было удалено

Ваши слова да богу уши.Как хочется любить и быть любимым.Как хочется чтобы любовь не измерялась в денежном эквиваленте И как хочется стремиться к лучшему и не ударить лицом в грязь зная что тебя действительно любят и не сравнивают с другими.

Гость

не сравнивают с другими, по-моему, только те, у кого отказала эта мыслительная функция)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

.Если муж будет жену сравнивать с Мариной у которой грудь красивее Свету у которой ноги длиннее и стройнее Веру которая лучше целуется и хорошо готовит, то явно жене не понравится такое сравнение. Так же и со стороны женщины ,когда хорошее как бы и не замечается в муже а вот недостатки всегда всплывают..Особенно любят сравнивать место работы Коли зарплату и должность Сережи хороший секс с Петей..А что остается мужу только сравнения.Жена не задумываясь о последствии чморит и всячески старается вытолкать на более престижный уровень создавая при этом из своего мужа станок для производства денег.Возможно муж и вырастает благодаря своей жене но каким способом?Ведь для нее нужен станок а не муж.поэтому мужья в основном и платят той же монетой.когда подрастают в должности находят себе другую женщину которая не буде постоянно попрекать и сравнивать со всеми а будет любить и уважать такого какой есть а именно мужчине этого больше всего и не хватает При сравнении не надо зарываться и знать меру своих интересов.

Гость

Жене не понравится сравнение...
Сравнивать плохо....
Но это не значит, что человек НЕ МОЖЕТ сравнивать, и не будет это невольно делать.

Принц на белом коне!

ВЫ бабы совсем оху..ли! Меня от вас всех начинает тошнить нестерпимо. Мужики задумайтесь сколько выползает болезней у этих ***....й! И вы еще на что ждете что то ***. Что вас кто то согреет и обогреет? Вы что совсем ебну....е на все голову а!!??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема