Гость
Статьи
мужчина с душой или …

мужчина с душой или деньгами?

Встречаюсь с парнем, ему 25 мне 22. Встречаемся 3 года. Не буду лукавить, с детства мечтала встретить состоятельного, умного, интересного мужчину. Мой молодой человек очень добрый, очень внимательный, …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Александр

Сообщение было удалено

Да где-то так. Потому что при всей любви, деваться особо некуда. А выбрала в свое время деньги, у меня бы проблема решила бы на раз, моя главная. А жизнь такая, полная проблем. Были бы еще лишние тысяч так 50, дома бы была бы дама с мед. образованием, без каких-либо выходных и с круглосуточным графиком ухода и обслуживания капризов моей бабушки. А как еще? Жизнь скучная , когда проблемы. Но хоть есть какие-то деньги. А когда это просто жизнь и проблем материальных до горла, а еще часто в таких семьях романтиков появляются дети, тут дооо не фига не скучно. Пара подружек есть. При всех своих качелях я понимаю - да не все так плохо, все охрененнно. Потому что мало денег, подростки выкидывающие коленца, пахота сначала на работе, потом дома, муж со средней зп, которой еле хватает на прокорм.. Оттт она хорошая жизнь. А если она еще происходит например с двумя детьми в двушке-то - да вообще феерия! Мозг - для того чтобы думать, сначала нужно его включать, а потом чуйства. Еще раз - если все есть можно поразвлекаться. А когда как у автора ни кола не двора - выйти замуж за такого же, да еще детей нарожать - это русская рулетка. Кто-то выигрывает, а кто-то под откос свою жизнь пускает. Потом на форуме общаются на тему "как прожить семье на 15 тысяч втроем месяц". Не нуачо.. интересно же.

Гость

го

Александр
MissRose

Сообщение было удалено

Вы уже для себя решили.Осталось известить об этом парня чтобы он побыстрее о Вас забыл.

MissRose

Ко всему прочему хочу добавить . Что раньше. Я понимала свою тягу к хорошим мужчинам и встретив своего супер-хорошего бла бла бла парня, я решила, что не буду его обижать, не буду ни с кем встречаться и прекратила общение с некоторыми друзьями парнями. Спустя какое то время уже совместной жизни,я замечаю на какие паблики подписан мой "идеальный" парень. Это фотографии голых девушек, подкачанных или просто красивых. Сказать, что я разочаровалась - ничего не сказать. Но я как мудрый представитель женского пола не стала устраивать истерик, хотя промолчать не смогла. Мы обсудили эту тему, сказал, что это ничего не значит, по моему желанию он отписался от всего этого. Начиталась блоги психологов, постаралась убедить себя в том, что у мужчин это действительно в крови. Проанализировала, как на меня иногда засматриваются мужчины, которые состоят в отношениях, попробовала смириться с тем, что они действительно лишь эстетически наслаждаются и не более. Но остался все равно осадок, я стала замечать как и в магазинах, на улицах он иногда может кинуть взгляд на другую девушку. Все бы ничего, но через время он снова занялся просмотром фоток, иногда отсылает друзьям и они обсуждают формы и тд. Так вот теперь ответьте мне на вопрос: какого ФИГА я должна заморачиваться так сильно по поводу его заботы? Его доброты? Это все хорошо, я делаю скидку на ваши мужские гены, НО варианты в голове к сожалению крутятся разные. Если вы все мужчины действительно такие, то уж лучше терпеть такое поведение, компенсируя это деньгами это подлеца. Не хотела заводить эту совершенно отдельную тему, но думаю теперь я описала свои опасения.

Василиса

Автор, Вы трошки попутали))). У препода никакой романтики а уж тем более планов на отношения нет. Препод хочет *****. С молоденькой студенткой. Все дальнейшие Ваши решения принимайте исходя из этого. Главное тут не уйти в иллюзии))). Видно что вам хочется пойти. Вы уверены что физически его не хотите?

Александр
MissRose

Сообщение было удалено

:Женщины не чем не отличаются в этом плане. Можно любовницу домой привести и жена не заметит этого.Пока сидя по пояс в телефоне примеряет чужие пиписки на себе.

MissRose
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, он сам ещё молод! Разница в возрасте вполне адекватная. Конечно, у него могут быть разные мотивы, но... пока я не могу о них говорить. Ничего подобного, о чем вы говорите, я не чувствую, хотя на комплименты он щедр. Но они всегда к месту и ненавязчивы. И он всегда делает акцент на том, что с его стороны это некорректно говорить своей студентке. Но мы оба знаем, что через месяц я уже не студент. Спасибо что мнения такие разные, со стороны многое виднее...

Гость

Автор, ну женщины тоже смотрят на витрины, это же не значит, что мы все бросимся покупать?) глаза есть вот и смотрит. На меня всегда тоже смотрят, и что ? И порнуху еще втихаря мужики смотрят, представляете?)

MissRose
Гость

Сообщение было удалено

я это представляю. Просто дело в том, что разрушился его идеальный образ для меня. Витрины это плохое сравнение, кстати. Я больше сравниваю это с тем, что женщина тоже, если хочет может себе позволить попить кофейку с интересным мужчиной. Ну а почему нет? Пусть любит глазами, смотрит на других, а я пойду потешу свои ушки. Я же с другим не спать иду. Только Не думаю что мужчине моему это будет приятно. В общем, все запутано и сейчас у меня лишь одно чувство: я понимаю, что будет совсем справедливо если я тоже поступлю некрасиво и пойду сообщаюсь с преподом. Сделаю баланс пакостней. И самое ужасное что при этой мысли мне не совестно абсолютно. К сожалению...

Ира

И я согласна со Злая. Автор, я не намного старше Вас. Тоже был выбор между добрыми и богатыми. Точно так же меня всегда привлекали мужчины-"учителя", то есть опытные и состоявшиеся. Вышла замуж за богатого. В финансовом плане проблем нет. Имеем квартиру, дом, машины, путешествуем 4 раза в год. НО! Морально, очень тяжело жить с таким человеком. Он очень подавляет мою личность. ПОд него нужно будет всегда подстраиваться, ущемлять себя в своих желаниях и комфорте. Вам никогда нельзя будет расслабиться и просто быть собой. Всегда нужно держать себя в форме, контролировать свой внешний вид, слова, манеры, действия, привычки, производить впечатления на его друзей и "важных людей". Поверьте, это не так уж легко. То есть нельзя ныть, плакать и жалеть себя, вам придётся всегда быть веселой и жизнерадостной дамой, даже если в душе полный крах.
ГЛАВНОЕ! Вы не должны просто при таком человеке жить и ни о чем не думать. ПОльзуйтесь его возможностями, вкладывайте в своё развитие, бизнес, внешность, чтобы в какой-то момент вы больше от него не зависели и могли себе позволить вот таких вот добряков для души, имея при этом свою квартиру, машину и стабильную работу!

Злая
Ира

Сообщение было удалено

Девууушка. Вы наивно думаете, что с бедным мужчиной вот это все не надо? Вы наивны как чукотская девочка /не обижайтесь, я любя/. Забудьте. Я помню как нищий голодранец выносил мне мозг, что я жирная, да у меня такое хроническое заболевание, что скачут гормоны, отрегулировать я их не могу, так как мой организм отторгает лекарства. Я могу быть полной, могу быть нормальной, могу быть мешеком с костями и весом 47 кг - /и такое было/. От меня это не зависит. Чуть понервничала - привет 1,5 кг. ушли за ночь. Чуть съела булочку - прилипли. Так как меня этот нищеброд унижал.. страшно вспомнить. И как оно вопило, когда я делала что хотела, за свои заметьте деньги. Когда я помню ну уже почти в конце сказала, что меня заколебали проблемы его мамашки - какой был визг и сколько ушатов авна я на себе ощутила.. Это дурной стереотип - бедный обязательно хороший. А человек с нищим детством, когда за конфетку драться приходилось - от этих надо шарахаться, они не нажруться конфет никогда, им всегда будет мало-мало-мало, и принципов там обычно с коготок воробья.

Ира
Злая

Сообщение было удалено

СОгласна. Поэтому мой вывод - сначала лучше богатый, но его возможностями стоит пользоваться, а не спускать все на шмотки и тусовки, как многие это делают. Нужно вкладывать в себя и в своё будущее и в какой-то момент слать всех к чертям собачьим и жить в своё удовольствие за свой же счет !

ну первый просто лузер, "душа" тут ни при чём. С другой стороны, не вижу для вас необходимости выбирать, вас вроде ни бедный ни богатый замуж не зовут. Встретьтесь с богатым, дальше посмотрите по ситуации.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Шубы съедает моль, айфоны взрываются.

Авиатор

Трижды брался писать пост и всё равно не получается)
Автор. Ваш нынешний парень это очень хороший человек которому н ***** п о в ***** з л о. Ну бывает так, жизнь, ёптать.... Не повезло, что барышня готова его слить в любую секунду как только на горизонте появится более выгодный вариант. Так вот. Если он знает о таком раскладе и принял такие условия вашей с ним совместной жизни - всё по-честному. Вам, как говорится, респект и уважуха. Живёте вместе а устраиваете будущее врозь по взаимной договорённости - что ж, хорошо если так проще барахтаться в этом мире. Если нет - Вы, как бы это помягче сказать, т в а рь.
Насчёт финансовой составляющей. Как правильно заметили, не все вокруг предприниматели и олигархи тоже не все. Кому-то надо строить, летать, возить, производить, крутить гайку и быть при том человеком, иначе жизнь закончится у тех же самых предпринимателей в первую очередь. Одно дело - когда человек ленив по своей сути и это является основной причиной отсутствия целеустремлённости. Другое - когда у человека не самое говённое образование и профессия в руках которые, ко всему прочему, ещё и очень правильно приделаны к туловищу. А судить по-вашему так кроме владельцев заводов/газет/пароходов остальные и не мужчины вовсе. Ну это лирика. Если конкретно - надо сказать своему парню честно, что деньги на первом месте а человек на втором, таким образом расставлены приоритеты, хочет соответствовать - сроки и условия такие-то. Это было бы правильно. Особенно учитывая, что главная ценность в жизни это время. Надо его тратить на людей, которые этого достойны. Вот пусть у Вас и у него будет равноценные шансы на терять время а тратить на тех кто достоин.

Авиатор

Чёрт знает как пост прошёл. ..
Вот пусть у Вас и у него будут равноценные шансы не терять время а тратить его на тех, кто того достоин

Авиатор

Сообщение было удалено

1. Мужское время ничего не стоит, так как мужчина всю жизнь молод. 2. Есть прекрасный вариант - если нищий может ей давать только душу - пусть и она отдает ему только душу, а тело, внимание, руку и сердце - тому, кто дает ей что-то реальное. Тогда это равноценно.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Современные женщины сами ленятся работать и растить будущих генералов не хотят.А хотят шлеп и в дамки.и руководить парадом.Любят на готовое заглядывать а не идти по жизни вместе со своим избранником преодолевая трудности в жизни.и достигая своих высот а не чужих.

MissRose

Современные женщины сами ленятся работать и растить будущих генералов не хотят.А хотят шлеп и в дамки.и руководить парадом.Любят на готовое заглядывать а не идти по жизни вместе со своим избранником преодолевая трудности в жизни.и достигая своих высот а не чужих.[/qуоте] Александр! Я с вами полностью согласна. Я так и мечтала, видела в нем потенциал. Мы встречаемся не зря 3 года, но за все это время я не вижу никаких сдвигов и его особого желания. Я же не могу его заставлять, это его жизнь, для начала. Потом стала думать, что ок, все нормально, вот он переехал в другой город, ко мне, где больше возможностей. И тут начались эти истории с его заглядываниями на других девушек, потом он смотрит фотографии чужих девушек с формами и просто симпатичных в Инстаграме: и невольно настанешь задумываться: выращу я этого генерала, вложу а него время и силы, а он вильнёт хвостом и причалится к другому берегу.

Александр

Сообщение было удалено

Саша, ты хочешь, чтобы тебя женщина растила? А сколько тебе лет, котик? )) Достигать своих высот гораздо легче без мужчины, поэтому карьеристки и не замужем.

MissRose

Сообщение было удалено

а знаете, почему он смотрит на других голых девушек? Потому что это повышает его тестостерон. А вы если будете "его растить", будете ему тестостерон снижать. Заметьте, что смотрит он на холеных голых шшшшллллюх, а не на добрых одетых девочек, которые готовы растить 30-летнего мужика.

MissRose

а знаете, почему он смотрит на других голых девушек? Потому что это повышает его тестостерон. А вы если будете "его растить", будете ему тестостерон снижать. Заметьте, что смотрит он на холеных голых шшшшллллюх, а не на добрых одетых девочек, которые готовы растить 30-летнего мужика.[/qуоте]

Совершенно верно, именно с этими мыслями в голове я писала изначальный пост. Не хочется толкать, хочется чтобы помогали мне, с карьерой в том числе. Хотя я не могу сказать, что он совсем безинициативный, но как-то не рьяно действует и не сильно жаждет скорейшего успеха. Никак не может определиться, искать хорошую компанию и работать на неё, или начать своё дело. Повторю, руки у него откуда надо. Я смотрю как он все делает по дому, получаю удовольствие, потому что мужчина должен быть мужчиной. Люблю смотреть как он ест мою еду (хахаха) и как хвалит её)))и не было у меня бы ни одной претензии, если бы ему было 18, а не 25.

Злая
Александр

Сообщение было удалено

Солнце. Я ведь так бывшего второго мужа вырастила. На момент встречи нищий водила из нищей семьи, но красивый, работоспособный. На момент развода он был личным помощником не самой последней шишки в энергетическом секторе. С соответствующей зп. Неплохо для мужичка без кола и двора? Согласись. Только изначально на низшую позицию его пропихнул один мой родственник. Я сама связями семьи, когда они были не пользовалась - гордыня епрст.. , а для него солнышки - мне не жалко было и попросить. И что? Меня мужчинка слил только в путь, параллельно унижая. Мне уже не обидно. И внешность не последнюю и бабскую корону я себе вернула. Хорошее питание, хорошее шмотье, отдых в тех местах где хочется творят с женщиной чудеса.. Но сам факт.. Никакой благодарности. Это сказка, что генерал будет благодарен той, что его сподвигла. Не, он будет ее считать старой потрепанной бабой на хозяйстве, а ахать молодых профурсеток.. Это статистика. За примером ходить не буду. Работаю с генеральшей. Так вот там действительно семья, но и она красивая и не дурра, а финансист от бога, так вот по приколу спросила сколько их первых жен в выпуске осталось - три, три ппплять из 25 человек!!!! А у остальных молодые письки-сиськи.. годящиеся в дочери.. Поэтому оставим эти сказки про белого бычка в лунную ночь.

Злая
MissRose

Сообщение было удалено

Девушка не то время для хороших компаний и своего бизнеса в этой сфере. Здесь уже идут по принципу меньшего из зол. Хорошие компании сейчас заняли людоедскую позицию. Знаете, я ведь сижу в тех. подразделении одной достаточно известной производственной компании в нашем сегменте. Мы занимаемся монтажом оборудования и строительными работами. Так вот всех дорогих спецов сократили первыми, набрали молодняк за копье, оставили лишь троих, но без этих троих "стариков" /люди знающие этот бизнес с первого кома земли, который вытащил погрузчик из котлована и до пуска здания в эксплуатацию/ гикнется на херр все. А остальные, кто приходит .. ой пришел тут умный парень.. третий день с глазами бешеной лисы, его на такое поставили.. что впору с криком "караулл, убивают" оттуда мотать.. А свое дело - у меня у некоторых друзей свое дело.. было.. сидят без денег. Анекдоты такие рассказывают, как сейчас заказчики выдрючиваются выдирая скидки на работы до себестоимости этих работ, что даже смеяться грешно.. Вон сегодня сидели жалели себя, и рассуждали есть шансы на возврат 2007года, когда стройка шла везде и деньги были под ногами. Нет шансов. Все.. золотое время кончилось.. Че далеко ходить, весна, у меня участок 15 соток, там пзц. Еще пару лет назад, до повышения курса, я бы нагнала бы человека 3 и мне бы сделали красиво за деньги, а сейчас будем матерясь вдвоем с приятелем разгребать этот ужас-ужас, как дожди кончатся. Денег жалко.. лишних нет. Цены выросли, зп остались такие же. А кому-то их даже снижают в стройке.

MissRose

Сообщение было удалено

а вы и не сможете его толкать. "Растить" это пустое слово. Если вы будете его заставлять - он вас возненавидит и будет считать меркантильной.

Гость

овцу позвали поибацца, поманив чужим баблом, и она себе сразу начала оправдания искать, чтоб рога жениху наставить

MissRose
Гость

Сообщение было удалено

оставайтесь таким же недалеким и примитивным;)

Гость
MissRose

Сообщение было удалено

Да куда уж нам до вас , интеллектуалов.
Но раз суровая правда простого русского языка до вас плохо доходит, то попробуем по вашему "интеллектуальному".
Согласно принципу "бритвы Оккама", ваш препод работает в универе не для души, а для денег. Ну запустил он какой -то бизнесок, скорее всего на паях с друзьями, который идет ни шатко ни валко. И доход от которого меньше его преподавательской з/п. Мелкие бизнеса они сотнями открываются и тысячами закрываются. Особенно сейчас, когда у народа считай кризис.
И все отличие вашего препода от вашего нынешнего м/ч в том , что препод по ушам красиво ездит, да на кекс развести пытается, используя незнание вами его реалий.
А так те же яйца только в профиль. Только ваш м/ч лет на 5 моложе.
Ну сходите с вашим преподом в кафе))) Побеседуйте с ним в "неформальной" обстановке. Только пока реально не выясните , что там за "бизнес", дергаться не советую.

MissRose

[quote="Гость"][quote="MissRose"] спасибо за совет, но фирма этого человека является генеральным спонсором многих мероприятий не только нашего Универа, но и города. Если вы так хорошо разбираетесь в шарашкиных конторах, то это не значит что все предприниматели такие;) я не хочу вас обидеть, но мерзко читать такие слова о незнакомом вам человеке. Я бы не писала тут с такой уверенностью, если бы не знала чем он занимается. Живёте стереотипами.

MissRose

[quote="Гость"] дело не в "чужом бабле", а в характере,мотивации человека. Но я видимо не в силах это донести!

Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще что ли ку-ку? Она по глупости связалась с нищим лузером, который ни рыба ни мясо. "Бросил все в родном городке и приехал ко мне в большой, снимаем комнату". Что он "всё" там бросил? У него ничего и не было. Сейчас лузер ее имеет в съемной комнате, где за стеной чужие люди, и все ему нормально. От такого мужика надо бегом бежать, хоть к преподу, хоть к кому.

MissRose

Сообщение было удалено

ты не объяснишь это мужчинам вумена. Никто из нихпонимает слова мотивация.

MissRose

[quote="Принцесса-мильонщица"] я бы не назвала его лузером. Этот человек способен создать семью, нести ответственность, зарабатывать на семью тоже способен. Но зарабатывать деньги для среднестатистической жизни. И самое обидное, что способности его горазды на большее, но в душе у него тихая гавань и отдых не дальше Сочи. Он воспитан в хорошей семье, где принято любить друг друга, ценить и уважать. "Идти по головам" или ставить цели грандиозные - это не про них. И это своего рода счастье быть с таким человеком, но по нашей жизни, да ещё и в большом городе, да ещё и с моими амбициями будет несладко

Хлоя

Прочитала тему взахлёб. Рассудительная не по годам автор мне очень нравится, у меня такая же дочь растёт, не преувеличиваю.
Моя история в жизни похожа. Короче была замужем лет 10, в последние года моего замужества начал за мной настойчиво ухаживать мужчина с работы при высокой должности и с деньгами. Четыре !!!! года вокруг да около. Подарки дорогие на праздники пытался дарить. Не вру. Я не принимала, поводов никаких не давала. Потом узнаю, что у моего самого любимого мужа есть любовница, и он ее внимание! любит. Не просто для утех, а любит. К слову, жили всегда не богато, но зато в любви, как я думала. После того, что узнала о муже, для меня мужчина с работы стал настоящим другом, покровителем, помощником во всем. Естественно, легла с ним с постель. Вот здесь самое интересное. Он мне был противен, как мужчина, его мужской запах меня убивал, меня реально тошнило. Это *****!!!! Короче, до сих пор вместе, я его любовница, он мой друг, самый настоящий, все для меня делает, даже просить не надо, но моей душе плохо с ним физически. Как-то так. С мужем давно развелась. Сейчас одна. Деньги мне этого мужчины не нужны. Хочу любви, верности, родную душу встретить и жить радуясь вместе каждому дню, быть счастливыми вместе, пускай имея средний достаток, но разговаривать, смеяться, обниматься засыпая и просыпаясь вместе и меня не будет тошнить.

Хлоя

Ещё дополню, опережая ваши вопросы или комменты. Почему до сих пор его любовница? Потому что да, материально очень помогает, плюс работаем вместе, каждый день не по одному разу видимся, плюс он меня очень любит и просит его сейчас не бросать, просит побыть с ним ещё какое-то время, делать его счастливым. Он женат, но жена старше на 8 лет его, у неё давно климакс, секса не хочет, ему хватает меня и раз в месяц. Раз в месяц я потерпеть могу. Но я всё-таки надеюсь встретить свою родную душу, доброго, заботливого, умного, с юмором, верного и любящего мужчину. Нет, мне не нужен пбы какой, там пьяница или ***** грубое какое, ни в коем случае. Нужен самый лучший, порядочный и надёжный, с достаток у нас будет, мы же не инвалиды, пускай и не большой, для меня это не главное

Гость

Комнату снимаете? Не квартиру, а комнату!? К черту эту любовь, вы нищего мужика возненавидите через полгода-год, потом локти кусать будете, что МУЖЧИНУ упустили. Я, вон, как любила альфонсика своего (тогда думала, что просто период плохой), а потом не выдержала и просто взорвалась, тут-то его Г и полилось. В ОПУ эту любовь, не идите на поводу передка, как я в свое время! Если вам предлагает отношения конкурентоспособные самцы, то не растрачивайте себя как дворняжка на спокойных и якобы любящих.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

прикинь, у них с "нищим лузером",ее ровесником кстати, один социальный уровень
и большего ей пока никто не предлагает

а что касается тебя,то мне дешевки, такие как ты, в последнее время противны
вас имеют за стакан коньяка да обещания которым цена два рубля,
а вы себя мните неизвестно кем.

Гость

Сообщение было удалено

вообще-то тема о том, что с ней заигрывает богатый препод, то есть предлагает. Текущий душевный мужчина ей "предлагает" иметь ее без брака в съемной комнате.
Что касается меня, то а) я не пью алкоголь, как ты, 2) меня не имеет никто за обещания и "по большой любви", 3) придется мне пережить твое презрение, уважаемый пьющий бедняк.

социальный уровень у нее выше, чем у него. Ты имел в виду финансовый уровень, как все бедняки обычно, все на деньги переводят?

Гость

Запомни,, курочка, всех бесхребетных еббут в жоппу. Проверь своему душевному очко, возможно там уже ведро со свистом пролетает.

Гость

И преподавал тоже гони ***, старого хрыча. Ишь! Тела молодого захотел! Пусть свою жабу натягивается. А ты ищи себе по возрасту и не нищеебба.

Тож самое
MissRose

Сообщение было удалено

Жаль, конечно, отпускать такого душевного, НО пожалейте себя!!! Мой тоже душевный, раньше, до кризиса был еще и богатым, а потом выяснилось, что все деньги с фирмы сами шли в руки, время было такое веселое, а сейчас нужно напрягаться, чтобы заработать хоть что-то. И что же? Да сидит вот мое сокровище с зп лоха, дико меня бесит своим бездействием, аж вымораживает!!! ((( Потратила время и часть молодости на него, а в итоге приходится искать нового. Вот оно вам, автор,так надо???

Я так думаю
MissRose

Сообщение было удалено

Автору : парень сможет стать успешным как только ему судьба даст пинка под зад !!! Например когда вы от него уйдете к более состоятельному и успешному мужчине )))))))))..
Но ! Это может произойти и постепенно ( это не гарантированно ) - поработает 5-10 лет и наберется опыта , сможет организовать свой бизнес в этой сфере ...
Вообще - строительство - достаточно денежная сфера , если ты не рядовой рабочий ...

Александр

[quote="Злая" message_id="60327250"]Солнце. Я ведь так бывшего второго мужа вырастила. На момент встречи нищий водила из нищей семьи, но красивый, работоспособный. На момент развода он был личным помощником не самой последней шишки в энергетическом секторе. С соответствующей зп. Неплохо для мужичка без кола и двора? Согласись. Только изначально на низшую позицию его пропихнул один мой родственник. Я сама связями семьи, когда они были не пользовалась - гордыня епрст.. , а для него солнышки - мне не жалко было и попросить. И что?
Простите !Но Вы сами к этому шли Вы хотели хорошо жить не в чем не нуждаться и при этом оставаться душевной? Вы думали не о муже а о том как он будет больше денег зарабатывать.вот и продвигали его пинком как могли отсюда и получили свинью не благодарную Вы искусственно тянули за уши своего мужа гоняясь и сравнивая других по благо состоянию а этого не следовало делать. Богатство и статус развращают человека и не ждать благодарности.Опыт моих близких тому пример.Когда мужчина взяв чуть ли не из помойки женщину спустя несколько лет она же и обтерла ноги об него почувствовав королевой.себя.Поэтому если хочется богатства ,надо забыть про человеческие качества Такие как любовь ,уважение ,благодарность

Александр
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Растить не кого не надо Гонка за богатством губит людей.Когда искусственно растят из бедного в богатого то любящий душевный превращается в бездушного монстра где своего же близкого и сожрет.И прежде чем такие действия выполнять надо немного в перед смотреть

Гость

Душевные и добрый с деньгами тоже бывают, вы просто мало таких в жизни встречали. Мой отец добрейший человек, совсем не руководитель по натуре своей, но в 90ые его бывшие однокурсники пригласили создать свою компанию, где он проработал более 12 лет в качестве технического директора купив за это время несколько квартир в Питере и построив большой коттедж, оплатив мне платное образование в универе (куда кроме как с золотой или серебряной медалью или по лету было больше никак не попасть). Мой почти уже муж тоже очень душевный человек, он многого добился в жизни благодаря своим мозгам (начинал как программист, сейчас руководит большим отделом). А в парня своего вы просто не верите и можете очень пагубно на него повлиять. Не думаю что человек верба сорвался бы с тёплого матча и поехал в другой город за девушкой, он просто ещё очень молод

Гость
MissRose

Сообщение было удалено

Проблема прежде всего в вас - вы спроецировали образ идеального мужчины, который ни на кого не смотрит корме вас на этого парня. Почему вас так бесит, что он смотрит на красивее тело? Потому что у вас его нет. Займитесь собой, женщине с красива телом такие проблемы не ведомы, мужчина рядом боится ее потерять и смотрит каждый раз с восхищением

Гость

[quote="Гость"] я отлично выгляжу, не хочу себя хвалить, но все в порядке. Я занимаюсь спортом, у меня приятные черты и достаточно привлекательные формы. И я вижу восхищение в глазах многих мужчин, в его глазах я не то, о чем вы пишите, он действительно не испытывает таких чувств, какие испытывают многие влюблённые мужчины.. но он и сам по себе такой, не проявляющий себя слишком открыто и страстно, скажем так. Когда я собираюсь на встречи, например, он постоянно наблюдает, что я надеваю и веяно прочит одеть что-то попроще. Обтягивающие юбки, блузки с декольте доводят вообще до паники...

MissRose

Нечаянно Предыдущее сообщение отправила анонимно . Но, к сожалению, он напрочь поглазеть и на других.) в вообще на это подруги говорят мне, что я хочу видимо чтобы он относился ко мне как маньяк, видел перед собой только меня и готов был меня съесть от любви))) да, я люблю внимание, особенно оно должно быть от человека, которого я к себе подпустила и из-за которого я упускаю возможности встречаться с другими) поэтому в голове у меня мысли, чтобы он своей любовью заменял мое всех ) а этого не происходит. Может, я эгоистка, не знаю....

Хлоя
MissRose

Сообщение было удалено

Вы не эгоистка. Вы вправе хотеть то, что вам принесет счастье и душевный покой. А мужчина, который будет рядом с вами, должен восхищаться именно вами, вашим телом (тем более если оно идеальное и не хуже "инстраграммных"), вашей душой и не должен засматриваться на других.
Женщина должна уважать своего мужчину (за то, что берет ответственность за семью, за то, что делает что-то лучше других, за то, что он личность и т.п.), мужчина должен любить свою женщину и восхищаться ею, тогда эти отношения будут самыми прочными. Эти золотые слова не мной придуманы. Так было всегда.

Предыдущая тема