Гость
Статьи
Муж выразился.

Муж выразился.

Случайно услышала разговор своего мужа с его братом-обсуждали свои отношения с противоположным полом.И муж выразился про нашу с ним близость фразой:"поставил палку."Как Вам такое?Очень неприятно было …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отвратительно! Нормальные люди так не говорят, только *****... А высшее образование вообще ни очем не говорит, только о том, что у него есть высшее образование. А вот, обсуждать секс с женой в таких выражениях - значит мнение этого человека онём важнее вашей семейной жизни... Или он просто мyдак...

Алиса без чудес
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем о чем речь в разговоре шла. Я думала вас именно эта фраза зацепила. А вообще выше вам верно написали, насколько я знаю мужиков, у них это выражение имеет хвастливый подтекст (само слово то: палка!)

не представляю, чтобы мой муж в принципе тему секса обсуждал с другом. а тем более, употреблял такие выражения.
"поставил палку" - это я услышала еще классе в 9, когда маме такое сказал наш сосед, де.бильный мужик
ненавижу это выражение

DD

Сообщение было удалено

по результатам страдания я и пожалел)
поверьте, там было за вас жалеть что)

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Я тоже его не люблю.Очень пошло.

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Ну да-хвастливый.

Гость

Нашёл чем хвастаться, я бы не спала с таким после таких слов. Это же фу)

бородатый холодильник

если в мужской компании кто-то брякнет, что он "занимался сексом" или тем паче "занимался любовью", пусть даже со своей любимейшей женой, о нем обязательно подюмают.. нехорошо))
кинул палку - самое невинное обзначение сего действа из всех возможных, только проза жизни и никакого неуважения, можете выдохнуть)

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Спасибо-выдохнула.

Зануда

Спасибо Лисенку за стихи - очаровательно!

Гостья

Думаю, давно он так выражался, ещё до знакомства с Авторкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: