Случайно услышала разговор своего мужа с его братом-обсуждали свои отношения с противоположным полом.И муж выразился про нашу с ним близость фразой:"поставил палку."Как Вам такое?Очень неприятно было …
Отвратительно! Нормальные люди так не говорят, только *****... А высшее образование вообще ни очем не говорит, только о том, что у него есть высшее образование. А вот, обсуждать секс с женой в таких выражениях - значит мнение этого человека онём важнее вашей семейной жизни... Или он просто мyдак...
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем о чем речь в разговоре шла. Я думала вас именно эта фраза зацепила. А вообще выше вам верно написали, насколько я знаю мужиков, у них это выражение имеет хвастливый подтекст (само слово то: палка!)
не представляю, чтобы мой муж в принципе тему секса обсуждал с другом. а тем более, употреблял такие выражения.
"поставил палку" - это я услышала еще классе в 9, когда маме такое сказал наш сосед, де.бильный мужик
ненавижу это выражение
Сообщение было удалено
по результатам страдания я и пожалел)
поверьте, там было за вас жалеть что)
Сообщение было удалено
Я тоже его не люблю.Очень пошло.
Сообщение было удалено
Ну да-хвастливый.
Нашёл чем хвастаться, я бы не спала с таким после таких слов. Это же фу)
если в мужской компании кто-то брякнет, что он "занимался сексом" или тем паче "занимался любовью", пусть даже со своей любимейшей женой, о нем обязательно подюмают.. нехорошо))
кинул палку - самое невинное обзначение сего действа из всех возможных, только проза жизни и никакого неуважения, можете выдохнуть)
Сообщение было удалено
Спасибо-выдохнула.
Спасибо Лисенку за стихи - очаровательно!
Думаю, давно он так выражался, ещё до знакомства с Авторкой