Добрый день, живу с любимым уже 3 года, и 2 из них это ад, стали частые ссоры, постоянные оскорбления, ненависть с его стороны, а с недавнего времени стал просто выгонять, говорить что, если что-то не нравится, могу собрать вещи и идти куда хочу, а я как дура кричу что люблю, унижаюсь, прошу быть со мной, заставляю обнять себя, крыша уже едет, хочется сидеть, смотреть в одну точку и плакать, а на деле начинаю от бессилия все крушить, причинять себе увечия. Помогите пожалуйста, не могу уйти, я останусь одна,у меня ничего не будет, только любовь к человеку
Автор, он сам говорит прямо, "Если что то не нравится могу собрать вещи и идти куда хочу"
Зачем вы издеваетесь над человеком? Уйдите уже, что вы ему навязываетесь. Уже тошнит от вас его. Подарите уже ему свободу, встретит он свою женщину, будет счастливым.
Это не любовь ,а какая то нездоровая привязанность. Патология,короче
где ты с ним живешь? в его особняке?
это страх остаться одной и видимо без средств к существованию!(последняя строка, вы все сказали сами)!! и все, и никак по другому! вы сами себя накручиваете и настратваете!
Собрать остатки самоуважения и признать, вас не любят, вы в тягость. Уходить и не звонить, не писать. Отпустить его внутри себя, тогда кембек может и будет, но уже на ваших условиях. Хотя врядли, его уже тошнит.
Вы мазохистка. Бегите от своего садиста скорее. У№ вас не любовь , а извращение.
Сообщение было удалено
Булка,у тебя кроме форума есть по жизни хоть какие -нибудь интересы?
Как вы можете терпеть такое издевательство, вы мазохистка? Где ваше самолюбие, самоуважение и чувство собственного достоинства? Не уважаю таких женщин, об вас только ноги вытирать и ничего более
Подумайте о том что он вас уже не ценит и не боится потерять. Если не хотите что бы он вас бросил (а это еще больнее) то уходите сами. О думается - пиползет, хотя сомневаюсь. А если нет то это будет доказательством того что вы поступили правильно. Нужно себя уважать
Это уже не просто любовь, а любовная зависимость. Справиться с ней сложно. Почитайте про это в интернете и принимайте решение.
Сообщение было удалено
опишите предпоследнюю сорру, с чего началась, как развивалась?
Её можно сказать прямым текстом посылают, а она все о любви ноет.... еше одна тряпка, даже советовать ничего не хочется.
да это больная любовь какая-то. Притом любите здесь только вы, вас нет. Это очевидно. Почему вы позволяетет себя паразитировтаь? Это ненормально, блин. Неужели не хочется спокойствия, обоюдной любви, верности, уважения, заботы к вам и всего остального?? неужели нравится жить в этом аду? себе афобазол (здоровье закопаете без таблеток с этим тираном), "любимому" леща за такое отношения. и уходите от него. все, что с вами произойдет после будет в любом случае лучше, чем сейчас
Советы все давать могут , а на деле что то сделать очень тяжело ... я понимаю автора , когда до боли в груди обидно , когда любовь и ненависть перемешались , когда дышать даже тяжело .... Но это болезнь , и Ее нужно лечить , в первую очередь полюбить себя , и найти себе хобби , устроиться на работу , ваш мир не должен крутиться вокруг него , в мире есть много чего интересного , просто нужно переболеть ... не растворяйтесь в нем ...