Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение парня

Встретила парня, понравился чисто на физическом уровне. Он работает менеджером в баре, и в одну ночь, когда мы с подругой там отдыхали, я осталась его подождать после работы и в конечном итоге мы провели ночь вместе, он снял отель, на следующий день поехали в кафе и целый день провели вместе, он был очень заботливым. И у меня появилась надежда, что между нами может быть что-то большое. Но он не писал мне больше, я ему сама написала и спросила хочет ли он продолжать общение, на что он ответил утвердитель. Мы договорились о встрече, и он опять был такой заботливый, мы поговорили, построили планы на следующий день и я поехала домой. А потом он мне утром позвонил и попросил приехать, сказал, что скучает. Я приехала по адресу, а он трубку не брал, я его подождала, и мне пришлось уехать, так как от него не было никакого ответа. Он мне позвонил через 2 часа и спрашивал где я, даже не извинился, ничего совершенно. Я позже таки пыталась понять, что случилось, но он мне ничего внятного сказать не смог. Я решила поставить в этом точку, написала, что больше он меня не увидит, а он сразу активизировался, просил прийти на работу к нему, но я не пошла, потому, что устала после работы, а когда он мне в 2 часа ночи звонил - то не взяла трубку, так как спала. Через пару дней мы опять были в том баре, и я опять же решила напрямую спросить у него, значит ли все это, что между нами все кончено? Он мне сказал, что нет, что мы должны встретиться завтра, он мне позвонит и я уехала домой. Он мне прислал сообщение о том, как я добраламь и все, больше ни ответа, ни привета. Понятно, что на следующий день мы не встретились. И я совершенно не могу понять, что он употребляет, только голову морочит и нервы мотает. Если не хочет продолжать общение, то почему прямо сказать не может?

Ася
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам самой от себя не противно?вы предохраняйтесь хотя бы..

Гость

жалко девушек, не уже ли так мало мужиков, что бабы сами на шею вешаются, звезду свою на потрахушки привозят по первому зову!! никакого чувства собственного достоинства, никакого уважения к себе! а потом всякие посты жалобные, он меня бьёт, орёт, унижает, пьет!!! вы сами все позволяете ! себя любить надо и уважать, а вы себя на помойке нашли, тряпка, по пользовались и выкинули

Масло для кутикулы

Вы странная, ей Богу)) Ждёте, что парень "расставит точки" - читаем "добровольно откажется от доступного секса с кисой, которая сама плывёт в руки". Серьезно?
Это бы значило, что у парня с головой не лады.

Ася
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Никто не ждет, что парень откажется от "халявного" секса, как вы говорите. Но он был один единственный раз, а после этого парень ведет себя странно, то приходи - то трубку не берет. То опять - давай куда-то сходим и молчит. Так что да, не все впорядке с головой у него, очевидно.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы читатт научитесь, сначала. Никто по первому зову, ни на какие потрахушки не бежит. Первый и единственный раз переспали по обоюдной симпатии, взрослые люди могут сами решать с кем спать, а с кем нет. А вот после этого парень просто голову морочил - то приезжай, а сам трубку не берет. То говорит, что да, хочу продолжения, и молчит. И ни на одной из последующий встреч не было секса.

Гость

Неадекватное поведение автора

Гость

Он - куколд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема