У меня все знакомые вышли замуж, даже страшные и не фигуристые. Я на лицо не красавица но ниче так и фигуристая. Я была замужем в 18 лет, в 20 родила, развелась три года назад. Все знакомые разведенки, даже с двумя детьми второй раз повыходили замуж, а я кроме бывшего ни разу в отношениях не была. Неужели все найдут пару а я так и буду одна смотреть как создаются семьи, у меня нет зависти, но обида за себя как-то
Вот не понимаю .вы же уже были замужем .вы любовь хотите встретить или тупо замуж как все?
Просто интересно, у Вас и ваших знакомых (в 18-20 лет) есть ли какие-то интересы, занятия и увлечения, кроме "взамуж" и рождения детей? И, я так понимаю, Вы и ребёнок в материальном плане "в шоколаде" - своё жильё, стабильно высокий доход и т.п.? Если да - Вы молодец! Если нет - всегда интересовала позиция женщин - с голым (простите!!) задом, но переживает не об элементарных благах для себя и ребёнка, а об отсутствии штанов! Спасибо за ответы (если будут) :))
Сообщение было удалено
++ вот вот. Какое-то стадное мнение - лишь бы замуж, как все.
Сообщение было удалено
А все потому что многие думают что когда будут штаны - будет все)
Сообщение было удалено
Вот мне и обидно, им помогают финансово, заботяться, поддержка морально...а я везде одна и о финансах думаю, как ребёнка прокормить...и морально тяжело
Сообщение было удалено
когда будет ребенку лет 16 встретишь своего суженого
Сообщение было удалено
Ванга, ты что-ль?
Обидно ей. Ты хоть замужем была.
Родной человек у вас уже есть.
иди на сз, ищи мужа, найти тупо мужа несложно. лябовь и ликвидность сего мужа это уже второй вопрос. я так думаю те двойные *** не за принцев повыскакивали
Автор, а мне 34. ни разу замужем не была, детей нет. Симпатичная и фигура отличная. Тогда я вообще молчу про себя. У меня все в окружении уже по второму разу выскочили, у всех дети. Что-то рано отчаялись вы или привыкли что все что пожелаете сразу получаете?
да радуйтесь, дольше проживете, здоровее будете
Вы хотите выйти замуж, чтоб выйти замуж. А надо за конкретного человека хотеть выйти. Вы понимаете, что нужно пересмотреть свою позицию, иначе вы можете встрять второй раз? Ну выйдете вы замуж, думаете, счастливее будете что ли? С таким подходом у вас и второй брак будет неудачным.
Сообщение было удалено
как раз те кто хотят за конкретного Васю замуж, часто остаются в пролете пока он там соображает. замуж легко выскакивают те кому надо тупо замуж, не важно за кого.
Сообщение было удалено
А отец ребёнка о том, как ребёнка прокормить - не думает? Думаете, чужой дядя будет думать, как Вашего ребёнка прокормить?
[quote="Рина"]
А все потому что многие думают что когда будут штаны - будет все)
Ага, и только в России "штаны" - синоним финансового благополучия )))).....Откуда только темы на форуме - муж мало зарабатывает/ не работает?.....
Автор, а сколько вам лет?
ну одна то разведенка и без детей не может, может потому что ни лицо ни фигура не айс
Дружите с замужними подругами и у вас будет секс для здоровья с их мужьями, полезно и вам и тому мужчине будет.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вот это совет!)))
Если вы мерилом вашей ценности считаете фигуру и внешность, то будете одна.
А где душа? Что с характером? Внешность мало имеет отношения к счастью.
Я заметила, что отчимы живут в добрачной квартире жены. Разведенная может рассчитывать только на примака, но примаки тесноту не любят. Если женщина с ребенком в однушке, или в одной комнате, а в другой, например, родня, то замуж она больше не выходит.