Я работаю на 1,5 ставки участковой медсестрой. Устроила стриптиз на 0,5 социальной медсестрой т.к. супруг около 3 лет не работает. Профессий у него две, если хочет что-то либо сделать- сделает хорошо. Но такие желания к нему приходят несколько раз в год. Мы не новички в браке, 18 лет вместе, дочь17 , сын 15 лет. Живём в доме его мамы, ей более 80 лет, женщина мягкая, спокойная, до сих пор огородик сама обрабатывает.Все не напишешь. Проблема больше в особенностях характера мужа: утро всегда плохое, день дурацкий, все никак, все не правы, все п...рынке, все ничего не могут, все идут не с ним в ногу, мешают днём спать, соседи придурки днём сверлят, собаки лают, а ночью не дают смотреть телевизор и КОРАБЛИ,ТАНКИ. А ведь он хороший фотограф, в городке у него много знакомых. Проблема не новая, меня больше всего беспокоит, что супруг мой так умело всегда обижается, сама удивляюсь. На прошлый новый год обиделся , что я его перебила во время тоста и разговаривал 6 месяцев со мной, я не обидчевая, все говорят, что очень терпеливая, могу себе даже придумать оправдание или просто переключаться на другие дела, что бы не думать о подобных вещах. Дети школу заканчивают, есть чем заниматься. Как можно так глубоко уйти в себя, не откликается на окружающее бытее? Так глубоко в нем все сидит... простых путей не ищет, все как-то у него сложно.
Лентяй обыкновенный)
И зачем вам такой муж? Не работает, бурчит? Дети выросли, вы впахиваете одна. Вот на фига безработные штаны в доме? А секс у вас хоть присутствует?
стриптиз социальной медсестрой - это дедушкам на дом ходите и танцуете? не поняла
Домовой какой-то, а не хозяйн.
Сообщение было удалено
.
Молодец муж, и так должен поступать каждый мужчина.
.
_
Сообщение было удалено
.
Молодец муж, и так должен поступать каждый мужчина.
. Сейчас почти каждый так и поступает.
_
А еще такие ноют, что не могут работу найти.А как ее искать, если до утра бродилки, стрелялки, и утром к подушке тянет.А мозг говорит, что вот завтра точно пойду искать работу, а сегодня посплю.Потом опять подьем во второй половине дня и опять бродилки, стрелялки до утра.
Сообщение было удалено
так в доме его матери. Куда эта медсестра пойдет.
хорошо быть мужиком. живешь в свое удовольствие, бабы тебя обхаживают, сами рожают, детей растят итд, а ты сидишь кайфуешь и семья вроде есть, не социальный изгой. прикиньте а баба сидела бы так всю жизнь, без графика, шпарилась в игры ночами, ни о чем не парилась
Вы сами виноваты в этом. Всё за него делаете,и работаете и детей воспитываете, и кормите,и поите. На протяжении стольких лет...мужик должен чувствовать себя мужиком всегда.должен видеть что в нем нуждаются,что есть вещи которые должен делать он,а значит женщина не должна посягать на его обязанности. Конечно ему теперь так удобнентко. А ещё Мб у него кризис среднего возраста. Нереализованность в жизни, не добился того чего хотел. И вот так сидит теперь как амеба размокает и доживает. Скучно ему жить,очень, вы то весь день на работе,а ему заняться нечем.
вот вы живете у него,а значит не имеете права голоса, и квартира вас держит. а он ничем не связан, свободный человек у себя дома. и может не работать!
Автор, вас с ним держит привычка? Вы пишите, что терпеливая, возникает вопрос: вы его терпите? Какие плюсы у него есть? Ну кроме того, что он хороший фотограф, но это не плюс, если вы не держите фотоателье, а он на вас работает))
ооо прям про моего бывшего и тоже с мамо живет))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, как не странно, но муж мой - человек гордый, когда решает обидется , то кушает что мама его приготовит, если на нее обидется, то кушает, что я приготовлю. А если на нас, то пьет голый чай. Паранойя, правда?
Сообщение было удалено
Как чай может быть голым? Иль он по рецепту Тарзана Королёва приготовлен?
[quote="Гость"]
И зачем вам такой муж? Не работает, бурчит? Дети выросли, вы впахиваете одна. Вот на фига безработные штаны в доме? А секс у вас хоть присутствует ?
Нет, или сказать, очень редко. Но в этом году ещё не было. У него желание бывает, но у меня нет.
Не поняла, а что за стриптиз медсестры? С чем это едят?
Сообщение было удалено
Образ Эвелины Бледанс за доплату?
Нет
Да, если я не делаю, то это восполняет его мама, она же мама, она не может иначе
Аха-ха! Просто чай, вода такая сладкая с заварочкой.
Напоминает 90-*****, когда мужчины в кризис не могли себя поднять на трудовой подвиг.
Есть можно вина, не отрицаю очевидного, только все время думаю, как это...? Есть проблема- решай её, детям уже вот учиться идти , самое ответственное время, здесь то и нужны родители... Но он ещё сам сын, 46- летний:)
Да, вы правы, частный сектор, огород, жилье хорошее, если смотреть с этой точки зрения, так дешевле не найти. Я тут живу с детьми. Детей он любит. Но их же мало любить э, даже цветочек надо поливать и это надо кому-то то делать.
Хорошего - не пьет, не гуляет, не бьёт. Детей любит. Это основное, иногда может поговорить, если в хорошем настроении, можно с ним пива попить, может в начинании поддержать, может спроситьмнение по своей работе. Поможет, если серьезная проблема, например когда бабушку нашу умершую надо было перевезти на родину и т.п.
Сообщение было удалено
откуда желание на секс?
Сообщение было удалено
Не спорю, есть и этот грех, только сейчас думать об этом не могу, расстройство одно, главное не расслабляться. А то недайбог задумалась, загорю.
Сообщение было удалено
Да, жилье это первая проблема у всех, со своей мамой ещё хуже, у них с первого взгляда нелюбовь.
Сообщение было удалено
Хорошего - не пьет, не гуляет, не бьёт. Детей любит. Это основное, иногда может поговорить, если в хорошем настроении, можно с ним пива попить, может в начинании поддержать, может спроситьмнение по своей работе. Поможет, если серьезная проблема, например когда бабушку нашу умершую надо было перевезти на родину и т.п.
ооо прям про моего бывшего и тоже с мамо живет))))
мама у него замечательная, свёкра давно нет, он очень работящий был человек, все им в доме слелано , я думала,что если сын в отца...
Сразу видно, что муж - чел обстоятельный, несуетливый, уверенный в себе. Настоящий мужчина, под бабью дудку не пляшет. За такими будущее
Сообщение было удалено
Вы тоже не работаете? А кто вас кормит?
Пахать пиздуйте, лентяи сраные
Почему за вас все должны делать женщины,если вы овощи нечего неделаете жены работают так делайте быт дома, сами готовте, сами убирайте чай живете снами, и жрете срете все нужно мыть убирать, за собой это общий быт и обязанности.. Семейные это хороший пример детям пока жена на работе уберайте.. А а когда жена дома она будет делать быт.. И помогайте друг другу. Мы не лошади чтобы все за вас делать, нахрена такие слюнтяи нужны некакого толка от вас, вы тогда на что сильным и независимым женщинам, мы вам не матеря, и няньки, все сами, самообслуживание по взаимности, либо живите одни и нанимайте дом работницу и платите раз за бесплатно с женой в доме неживется, вы козлы неадекватные, лентяи вонючие.. Без мозгов думайте только передком, слабые на низок,ебете кого попало и что движется чучелы.болячки ходячие.
Пахать пиздуйте, лентяи сраные
Почему за вас все должны делать женщины,если вы овощи нечего неделаете жены работают так делайте быт дома, сами готовте, сами убирайте чай живете снами, и жрете срете все нужно мыть убирать, за собой это общий быт и обязанности.. Семейные это хороший пример детям пока жена на работе уберайте.. А а когда жена дома она будет делать быт.. И помогайте друг другу. Мы не лошади чтобы все за вас делать, нахрена такие слюнтяи нужны некакого толка от вас, вы тогда на что сильным и независимым женщинам, мы вам не матеря, и няньки, все сами, самообслуживание по взаимности, либо живите одни и нанимайте дом работницу и платите раз за бесплатно с женой в доме неживется, вы козлы неадекватные, лентяи вонючие.. Без мозгов думайте только передком, слабые на низок,ебете кого попало и что движется чучелы.болячки ходячие.
Такие мудаки даже слово мужчина недостойны,Мудаки лентяи, блядливые, алкаши и вонючки..
А мужчины, верные, заботливые любящие преданные, а так же трудолюбивые и чистоплотные..
Поэтому таких мужчин хороших и женщин мало.. А мудаков мудачек навалом. Валите пахать, выродки недоделанные.. С жеч вас *** в аду..
И зачем вам такой муж? Не работает, бурчит? Дети выросли, вы впахиваете одна. Вот на фига безработные штаны в доме? А секс у вас хоть присутствует?
Попросите Бога, чтобы избавил вашего мужа от страстей. То, что ваш муж бурчит, это привычка ставшая с годами зависимостью, страстью.. Так же и то, что не спит по ночам.. Лечится всё это постом (воздержанием от греховных состояний, на сколько это возможно) и потом молитвой к Богу о помощи, о том, чтобы дал мудрости, подсказал пути выхода из этих состояний и т.д.. И набраться терпения.
Спасибо за поддержку, как не странно, но муж мой - человек гордый, когда решает обидется , то кушает что мама его приготовит, если на нее обидется, то кушает, что я приготовлю. А если на нас, то пьет голый чай. Паранойя, правда?
Вы правильно написали, это гордыня, и когда она раздувается до огромных масштабов, человек впадает в нарциссизм и высокомерие, он всегда прав, остальные его должны слушаться. Вам правильно написали, нужно сделать так, чтобы он начал сам себя содержать, вам, например, можно потерять работу и сесть дома, куда-нибудь выходить на прогулку, потом приходить и говорить, что никак не получается куда-то устроиться.. Но, пока мама жива, он может держаться за неё.. А ещё, попросите Бога о помощи.
Есть можно вина, не отрицаю очевидного, только все время думаю, как это...? Есть проблема- решай её, детям уже вот учиться идти , самое ответственное время, здесь то и нужны родители... Но он ещё сам сын, 46- летний:)
Ваш муж бытовой маменькин сынок и бытовой альфонс в одном флаконе.. Единственный способ, это накопить немного денег, но чтобы он не знал о них, просто чтобы с детьми на них прожить, если спалит говорите что заняли у кого-то, ещё и отдавать теперь надо.. уйдите с работы, пусть думает что делать, пусть сам как-то вертеться начинает, тогда может включится мужчина в нём.. А пока две женщины впахивают, он на полном содержании как в санатории, нафиг ему что-то делать-то.. Халява любого лентяем сделает.
Сразу видно, что муж - чел обстоятельный, несуетливый, уверенный в себе. Настоящий мужчина, под бабью дудку не пляшет. За такими будущее
Не думаю, что так работает. Будущее таким готовит немало сюрпризов, если женщина скинет ярмо, или заболеет не дай бог. А вот детей реально жаль: их будущее в данный момент идёт под откос, т.к. отец их бездельник, лентяй и неудачник, не способный обеспечивать семью. Главный минус в том, что он подаёт плохой пример своим повседневным поведением.. Женщине стоит пересмотреть своё отношение к «чемодану без ручки», и перестать принимать редкие подачки, которыми мужчина-лодырь оправдывает своё существование, но не оправдывает свой хлеб, женский повседневный труд и наличие крыши над головой, которую не он заработал, а его мать.