У меня это было задолго до нашего знакомства,лет 7 назад. Мне 25,ему 27.Я не планировала его в это посвящать. Мы разговаривали на интимные темы и как то незаменто вытянул с меня это признание ( быор поздно ночью. Он негативно отреагировал, после чего отвернулся от меня, сказал что устал и будет спать. Теперь он холодно себя ведет( Односложно отвечает, первый не пишет не звонит, хотя и плохого ничего не говорит. Я в растерянности ( что мне делать?,боюсь что совсем по другому станет относиться или вообще бросит.Расскажите как вы бы относитесь к такому, особенно интересно мнение парней. Чего мне ожидать? (
Скорее всего бросил бы,по крайнем мере отношения перестали бы быть серьезными. 2ое проникновение или инет и традиционный?
Кердык вашим отношениям. Он этого не простит и не забудет. Сложно было язык за зубами держать? О мжм, сексе с неграм и кавказцами нельзя рассказывать никогда и ни за что. Готовьтесь к расставанию. Как жену он вас рассматривать уже точно не будет
Нафига это рассказывать?! Забейте, бросит и бросит, у вас опыт, будете думать в следующий раз. Надо ж додуматься парню своему такое рассказывать...
У меня тоже был мжм и не раз, но если я собираюсь строить норм отношения, ясен фиг я это не расскажу
а зачем мужику дама которую в 18 лет шпилили двое типов одновременно?
А почему нельзя рассказывать? Странная логика, сами говорите, что равноправие, и что стыдно сидеть дев-ой до 25, и что ничего плохого в этом нет, надо получать опыт и наслаждение, так какого хрена сами себе противоречите? Плохо это значит *****?
Сообщение было удалено
Почему? Боитесь, что выпнет сразу же?
[quote="Заяц" message_id="60319870"]Кердык вашим отношениям. Он этого не простит и не забудет. Сложно было язык за зубами держать? О мжм, сексе с неграм и кавказцами нельзя рассказывать никогда и ни за что. Готовьтесь к расставанию. Как жену он вас рассматривать уже точно не будет[/quote
Рассказывать нельзя, а спать можно?
Сообщение было удалено
.
Да захотела рассказала. Просто б-хво мужчин не поняло, как и девушка бы не поняла , как ее парень с двумя девушками тусовал. Я девушкам и кол-во партнерш приуменьшаю, чтоб кобелем не показаться
Прежде чем жениться, девушку надо на детекторе лжи проверять, нанимать детектива и заказать досье, найти всех бывших, если были и собрать полную инфу, а то женишься хрен знает на ком
Мжм? Фу мерзость
Да зачем же про это рассказывать-то? Ясно, что ему это не понравится.
Сообщение было удалено
Рассказывать вообще ничего не надо,тем более такое.Я вот тоже по глупости рассказала о своем первом мужчине и муж аж с лица сменился,хотя о других знал до этого, только о первом не знал.
Сообщение было удалено
Ну зачем это рассказывать. Мужики ревнивые если любят и тем более после такого плоховато станет ему. Мне б допустим тоже не понравилось что у него был жмж
Девушки, парню надо говорить что он второй, максимум третий, а тут такое откровение) бросит скорее всего тебя, можно попробовать пойти в отказ, типа пошутила, попытка не пытка
Сообщение было удалено
Это точно, но потенциального мужа проверять надо ещё тщательней.
Зачем такое рассказывать.?!Если у вас только отношения чисто секс познавать. Вы готовы еще кого то в постель пригласить.М или Ж. Устраивать эксперименты и предаваться разврату. Тогда да.можно делиться опытом и впечатлениям. Но при серьезных отношениях,такое рассказать,это бедный парень.Теперь во всех сомневаться будет))
Не с вашим характером такое рассказывать. И уж точно не звонить заискивая, не писать и не заглядывать в глаза с тоской.. Если вы за То вину чувствуете,так мужчина не священник , перед ним каяться не надо.
Да тебя как суку двое отымели, как животные. А ты ещё ему похвасталась получается. Бросит,и правильно сделает. Это какой дурой надо быть
Ещё бы сказала что по кругу тебя пускали, то же самое почти
Вы смелая
Вы ВИЧевая
знаю несколько таких,которые в 18 готовы сразу с 2мя
давалки знатные,он сделал верные выводы
Сообщение было удалено
А секс по вашему это что? Это разве не имение друг друга как животные?? Или у вас секс только в дырочку через простыню;)? Автор, не парься, секс на то и секс, чтобы была страсть и эксперименты, если ты хотела мжм, то имела на это полное право. А вот рассказывать никому не нужно, а парню вообще поменьше рассказывай, про свой опыт, про свое здоровье, про проблемы в семье родителей, будь умнее!
Автор, не накручивайте! Вы ему не изменяли и ни в чем перед ним не виноваты. Ваш парень шокирован, но это правильный шок. Каждый мужик в своих фантазиях представлял себя участником МЖМ. И не слушайте местных закомплексованных тетенек. Парень вас сильно ревнует, представляя эту картинку, но при этом он безумно возбуждается! Ведите себя непринужденно. И ждите, скоро у вас будет потрясающий секс с вашим парнем.
Сообщение было удалено
Не каждый. Возможно, это вообще признак ***
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Ищите куколда и рассказывайте ему на здоровье
На ваших отношениях можно смело ставить точку.
Делайте выводы и никогда больше не повторяйте таких ошибок.
На будущее при одном намеке на групповуху делайте оскорбленное лицо. Даже не отвечайте, делайте большие глаза и спрашивайте ты что, вообще??
На вопрос, какой по счету говорите 3-ий и что все ваши отношения длились по нескольку лет, что коротких не было.
У меня вот было много половых партнеров, по нескольку сразу, в постели я горячая, никаких запретов, мужчинам нравится. Но после бурного секса я опускаю глазки в пол и говорю, что мне так стыдно от того, что я вытворяла, сама не знаю, что на меня нашло, что я по натуре холодная и меня в кровать трудно затащить, но он меня настолько зажжег, что я сама себя не узнаю. Мужики ведутся, радуются как дети, думаю, что он такой мачо, разморозил холодную красавицу.
Сообщение было удалено
+10000000 лучше и не скажешь. Автор, мотай на ус!
автор и нам расскажите, как у вас это было. Интересно!
c 18 лет уже многостаночница - стахановка?
хороший вариант для необременительных встреч
главное - не подцепить что нить заразное
а как постоянная спутница - абсолютно не годный вариант
Дура дурой, да еще и .... Короче, я бы на такой не женился.
Сообщение было удалено
По моему секс-акт любви дв ух людей,очень интимная и близкая связь. А раз вы так думаете ка тут написали,то не далеко ушли от этой *****. От таких экспериментаторов как вы и появились вич,гепатит и тд. Дэбил
Сообщение было удалено
А потом парень пригласит эту девушку, гы, взамуж. И поедут они на медовый месяц в жаркие страны, где будут наслаждаться природой и загорелыми мачами...
Так что девушки, гы, кто хочет такого развития отношений, срочно говорите своим парням, что у вас был мжм. А еще лучше, если у вас будут фото и видео доказательства. А то подумает парень, что его разводят.
Ведите себя так как будто ничего не случилось. Потупив глаза в пол признайтесь что у вас бурная фантазия. И вы иногда выдаете за реальность то о чем вы мечтаете. Что вот у вас такая проблема и ничего не можете с этим поделать. И ведите себя так как будто эта проблема вас больше волнует. Как будто для вас важно не то простит он мжм или нет.( В реале ведь этого не было не так ли? Это всего лишь ваша бурная фантазия).А важно то примет ли он вас с вашей проблемой. Вот такая вы дурная. Я думаю для него это будет приятно приемлемо и возбуждающе
Он должен понять что это всего лишь фантазия. Ничего более. После этого ведите себя соответственно. То есть раз вам это свойственно- ситуация должна повторятся
Но это надо сыграть
Сообщение было удалено
Прежде чем будешь жениться сядьте с ней в два лица напротив друг друга найми за свой счет на себя и ее детектива и два детектора мало ли вдруг ты тоже маньяк ли педофил? того хуже может сосешь за деньги?
Вляпались вы, автор\. по самые помидоры. У мужиков очень развито двойное отношение к теме секса. А именно: мне можно, женщинам низ-зя! Все попытки объяснить, что если женщинам низ-зя. то с кем тогда мужчины будут грешить? у мужиков вызывают тотальное зависание и перезагрузку. Так что скорее всего ваш парень порвёт с вами или будет воспринимать исключительно, как женщину для секса и не более того. В любом случае не извиняйтесь, не заискивайте перед ним. Да. было. Да, пробовала. Нет не очень понравилось. А что ты кричишь? У всех у нас есть свои грешки. За них я буду каяться перед Богом. а не перед тобой. дорогой. И спокойненько так идёте по своим делам. Будет пробовать шантажировать вас этим, насмешливо парируйте: и кто тебе поверит? Сразу скажут что мелко мстишь девушке, за то что с тобой порвала и всё тут. Но зря вы конечно ему разболтали. Мужчина не может смирится с тем что женщина больше чего то в этом вопросе испытала чем он. Теперь у него в одном месте чесаться будет тоже самое попробовать.
Ваш парень наверно всю ночь потом не спал и думал что вот у него жмж никогда не было) И тихо завидовал))) Странный он если честно. А вообще надо узнать что человек ГОТОВ услышать и переварить а что - нет. И только потом рассказывать.
Маша, просто успокойся. Если он не принимает тебя такой, какая ты есть, значит не нужно на нем зацикливаться. Нравится мжм, занимайся
Встречался с женщиной. Ей 28 было. Разведена, ребенок, который чаще у ее мамы был. Встречались, в ее неплохой квартире. Мне 25 было.. То же, сама рассказала, что ее в кемпинге двое автомобилистов отпуск трахали. Меня это, наоборот, завело. Ну, она же и предложила мне попробовать. Второй партнер, буквально на второй день нарисовался, постарше. Она, как бы, мягко доминировала. Понравилось. Картина, оказалась простая - я свежинка в их компании.
Не переживай перебесится и успокоится
Интересно - 5 лет прошло. Как сложилось?
Я бы нормально отнесся. Сестные отношения главнее. Да и сейчас многие пробуют секс в разных форматах.
Больше всего в этом треде меня напрягло то, что огромное количество людей говорят не то, что девушка права или не права, а то, что своему партнёру нужно лгать в лицо. Никакой мжм не сравнится с наглой ложью человеку, которого вы, как говорите, любите. Грёбаные лицемеры
У всех по разному, я узнал что у моей было мжм ещё подростком и теперь когда думаю про это сразу стояк. А он не любит тебя
Встречался с женщиной. Ей 28 было. Разведена, ребенок, который чаще у ее мамы был. Встречались, в ее неплохой квартире. Мне 25 было.. То же, сама рассказала, что ее в кемпинге двое автомобилистов отпуск трахали. Меня это, наоборот, завело. Ну, она же и предложила мне попробовать. Второй партнер, буквально на второй день нарисовался, постарше. Она, как бы, мягко доминировала. Понравилось. Картина, оказалась простая - я свежинка в их компании.
Согласен с тобой, я узнал что у моей ещё подростком было мжм и теперь как думаю про это сразу стоит, ещё больше хочу ее. Меня вообще удивляет взял не мелкой значит всяко её уже е....ли
Вот дура