Ситуация такая.
С женихом планируем свадьбу в июле месяце, уже живем вместе, все хорошо.
У него своя фирма и дорогая машина. На фирме одна из сотрудниц, как мне показалось странно себя …
Сообщение было удалено
а если она крупнее и сильнее? изорудует перед свадьбой
Сообщение было удалено
Она похожа на актрису Анну Михайловскую. Я всё вспомнить не могла. Ну просто копия. Одевается в Заре.
Почему все думают, что если девушка попросила сфрткаться в машине, то у неё на него виды? Ко мне на днях паренек подошёл из разряда любителей инстаграма. Попросил тоже сфоткаться в машине. Но это не значит, что у него виды или что-то ещё. Просто сейчас мода такая. Некоторые просят чужие букеты, чтобы с ними сфоткаться.
А по поводу того, что она с вами не здоровается а с чего она должна с вами здороваться? Вы ей не начальник и не сотрудник.
Из всего прочитанного:
-на работе флирт у мужиков это святое. Сама каждый день поражаюсь их кабельности... Все женаты, но про попку, пошутить коллеги, приобнять, а некоторые ещё и интрижки на корпоративе-это обязательно.
Просто адекватно надо это осознавать и плакать)))мне жаль их жён
-реакция ваша на его отношения на работе... Если будете устраивать скандал или истерики-он вас бросит однозначно, они терпеть не могут мозгоедство. Чтобы не спускать такие вещи как тряпка,Необходимо просто один раз твёрдо и спокойно дать понять, что это неприемлемо. Если не понял, лучше уйти дать ему неделю-две продышаться соскучиться осознать и пожалеть о содеянном. Но не орать и не хавать
-клнечно дико неприятно. Правильно что заходите на неё и палите, лучше предупреждён, чем с рогами
Но все так мило... Ей 24, ему 29, давно вместе бок о бок работают, есть вероятность что контакт был может и до вас... Может сейчас это лишь флирт, но все равно его нельзя пропустить. Аккуратно искоренять.
Просто её некультурное поведение с вами это как ещё один аргумент, что вы ей соперница, и ей вы неприятны.
-парень признался! Какой молодец! Он не обманывает!!!!
А ниче что у него выбора не было?))) есть прямое доказательство.. Скорее отмазался, чем признался... Я б не смогла это вытерпеть, так как тут нет ничего нормального! Мужик взрослый, если не хочет молодушку сажать в машину,и любит жену-не будет!
Есть миллион возможностей это избежать! Было бы желание.
А что ещё за прихоть "сфоткаться за рулём машины начальника" Вам не смешно?))))
Или машину он вчера взял из салона совсем новая бмв х7?
Все очень размыто и плохо. Спокойно оставьте ситуацию и будьте прохладны с ним..
Конечно у них роман, они молоды, сексуальны, вместе давно работают, а кто им может запретить. Даже если вы поженитесь, она так и будет его девушкой, их многое уже связывает.
Сообщение было удалено
Посмотрела актрису.
Реально очень похожа ))))) как ы угадали.
Где одевается. Правда не знаю
Сообщение было удалено
По правилам этикета, люди заходя в помещение здороваются.
Находящиеся там должны ответить, независимо от того начальник это или совершенно незнакомый человек.
Насчет фото уже думала. Может оно и не для меня было, а ей нужно было кого-то на ревность спровоцировать, как с чужим букетом
Автор, на работе мы проводим времени больше чем дома. Люди становятся родными. Я не замужем. Моему начальнику 30, отношения очень хорошие. Может обнять легко за плечо, похвалить. Но! Я никогда бы не подезла к нему в лексус фоткаться, не поехала бы в ресторан обедать, не звоню в нерабочее время и не пишу сообщения. Жены разные бывают, стукнет потом за углом, будешь на таблетки только работать. Чур меня
мужику ты не интересна, это проверка как ты себя поведешь, если как глупая найвная Ой ой я грише верю она просто фоткалась, то в браке всё простишь, бывший мне говорит кого рядом увижу убью, я была такая счастливая, это была страсть, до сих пор жалею а если бы сказала так или сяк, успокоиваю тем что Итог тот же самый, Расход, ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ИМЕТЬ СИЛУ ХАРАКТЕРА ЧТО ТИПА ТЫ БЕЗ НЕГО СМОШЕШЬ, ДАЖЕ В ОПИСАНИИ ТЫ ПИШЕШЬ У НЕГО СВОЯ ФИРМА И Т Д , а душевный ли он или нет?
Сообщение было удалено
ахахаха, очень остроумный вопрос)))) Да че тут трагедию делать, что за тачка то(марка)? Понятно, что села она для фото только лишь. Сейчас в порядке вещей такой трехамудиной заниматься и лайки ждать. Помните анекдот про медведя, который сел в машину и сгорел...Так тут немного иначе: Идет телочка по улице, видит лексус стоит, она встала возле лексуса, ***** отклячила, сисьги на капот взгромоздила и запилила лучок, а потом лайки собрала, много много лайков. Вот.
Вы знаете, все зависит от парня. Вот своего бывшего я постоянно подозревала в какой-то связи с бывшей, он мне конечно же говорил, что ничего нет и я все себе придумываю. Но! Связь у них реально была: он ей лайки ставил, стихи писал, песни иногда вк грустные добавлял и тд. Короче он по ней сохнет до сих пор.
В нынешним же мч я уверена почти на 100! Звонит ему сотрудница, слышу они там немного прикалываются по работе, так вот мне фиолетово! Потому что я вижу и чувствую, что он меня любит.
Сообщение было удалено
Тачка гелентваген
Сообщение было удалено
Помню фильм "Бумер". Там говорили на "Геликах" черти.
Он вам не муж. Никто. И эта сотрудница может легко его отбить. И он кажется хочет до свадьбы вас бросить))
Автор, сколько вам лет? у меня знакомая тоже живет с богатеньким, начала с ним жить где-то в 23, сейчас ей уже 32, год назад он ее бросил. А так просто жил с ней, жениться не хотел, все искал отговорки. Нашел молодую и не такую глупую, она ему спуска не дала, сразу в загс потащила.
Сообщение было удалено
Автор, я не знаю, у кого как, я вот работаю в крупном банке, допустим, я бы не посмела попросить кого-то из мужчин, просто сотрудников: "Дай я сфоткаюсь в твоей машине". Вы абсолютно правы, что это подозрительно. Я не утверждаю, что это прямо интимные отношения и она его любовница, но они как минимум близкие, когда люди общаются "на ты" и запросто. Я могу объяснить это тем, что они работают сто лет бок о бок, у них были какие-то совместные проекты, или еще какой-то повод сблизиться, перейти "на ты" и так далее.
Я бы с ума сошла. накручивая себя, я тоже собственница. Я бы попыталась все же как-то это выяснить: какие у них отношения. Может быть, такие вещи лучше до свадьбы выяснять, а не после. Если он потрахивает кого-то походя на работе, это по Вашему щелчку пальцев не прекратится, будете потом всю жизнь переживать из-за этого!
Сообщение было удалено
Предложение делал сам , красиво в ресторане , для меня это было скорее неожиданно. Заявление уже подали,ресторан заказали, приглашения разослали. Если у него к ней такая пламенная любовь, то к чему это все было со мной затевать.
Богатого приданого или пвпы-министра у меня тоже нет.
Сообщение было удалено
мне 26. Провстречались год. Жениться была его инициатива, заявление подали на 1 июля. Никуда я его не тащила.
Какое отношение ко мне имеет история вашей знакомой я не поняла.
Сообщение было удалено
На корпоратив у них учредители приходят с женами, так заведено. 23 мая будет 7 лет фирме. Я тоже приглашена. Будут еще 2 его партнера 2 тоже с супругами.
Машина действительно новая , купил в марте. И дорогая -гелик.
Насчет флирта на работе, даже не знаю. Он наверное везде есть, особенно в молодом коллективе. Не дома же мне его закрыть
Конечно же она вас провоцирует- это очевидно. Спуску давать в данной ситуации никак нельзя! Прежде всего надо поговорить с женихом. Это ненормально. Делать вид, что вас это не задевает, нельзя! Надо проговорить проблему, иначе дальше будет только хуже. Проблемы надо решать, а не замалчивать. Тут кто-то писал, про коленки на корпоративе - да, гляди сядет и сделает селфи якобы чтобы ее приревновал бывший...а он не сможет отказать- как же - неудобно!
Фиг знает. Не факт, что что-то было.а то, что глаз положила на будущего мужа-очевидно.Держите руку на пульсе.Не впадайте в панику, но надо видом и возможно разговором (про между прочим) подчеркнуть что не намерены терпеть всяких "половых тряпок", без чувства собственного достоинства, самих подстилающихся под мужа.Иначе пропадает доверие а за ним- возникает отчуждение.Спокойно, уравновешенно.
Что ему мешает с ней встречаться, женится и т.п Возможно она на него виды имеет или он ей когда то отказал и она клеется. Вы наоборот в этой ситуациии победительница, а ведетсь на провокации. Сами ему заостряете внимание на этой сотруднице, понимаю что это эмоции но успокрйтесь и взгляните холодным взглядом. Если мужик ресурсный и успешный телки всегда заглядываться будут. Лучше за собой следить и отношения укреплять, а скандалами личная жизнь не улучшится. Тем более вы не так долго вместе...
Я бы убила за такое!!!! Одну мадаму за волосы уже оттаскала, больше никто к моему не лезет, стороной обходят. Меня считают опасной истеричкой)
И мужу сказала, изменишь -- я и ее убью и тебя, а сама в тюрьму пойду)
Зачем с ним быть прохладной и его обижать. Ну не послал девушку в смысле машины, это нестрашно. Наверное, если она ещё полезет - дай я ещё с твойе вещью сфоткаюсь, он уже взбесится.
Рассказал честно. Я бы его не обижала. А она хамло и клеится.
Сообщение было удалено
Да ничего он не взбесится- ему это нравится и он этому потакает! А она добьется таки своего!
НЕ спроста это точно. Он руководитель. И что все сотрудницы у него в машине фоткаются? А как же субординация?
мне вот интересно, откуда у 29-летнего малолетки деньги на гелик? в кредит что ли взял? руководитель ооо, где работают полтора землекопа) умора))
Сообщение было удалено
Ну кто-то в 29 в малолетках ходит, а кто-то идет к мечте ))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Так нacocaл
Сообщение было удалено
))))) да это обычное дело. Те , кто при деньгах или насосали или накрали )))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо вам выходить за него замуж, вы все равно разведетесь и он от вас сбежит , вы истеричная собственница , он хороший человек , не портите ему жизнь ,вы из тех кто роется в карманах и рычит в телефоне, вам надо мужика , что бы вас на место ставил , может даже покалачивал , вы другого сгрызете.
Сообщение было удалено
Или нализал Гелик. У бизнесвуман типа Копенкиной.
Дорогая Автор, к сожалению очень мало вменяемых отзывов, становится грустно и страшно, что современные молодые женщины - глупые, жадные , истеричные, плохо воспитанные ( и гордо о себе это сообщающие - собственница... оттаскала за волосы и прочее - ужас какой).
. Оставьте жениха в покое, он не сделал абсолютно ничего плохого... любой человек ( и Ваш мужчина не исключение), окружён сотнями людей ( и половина из них - женского пола). Объективно, многие красивее, умнее, сексуальнее Вас, а через каких-нибудь 5 лет, новые молодые " вступят в игру" и с каждым годом их число будет увеличиваться. Но, ведь он сознательно и добровольно выбрал Вас, значит, Вы и есть квинтэссенция всех превосходных качеств ( для него и в данное время, разумеется). Не делайте свою Жизнь адом, учитесь, пока Вы молоды, адекватно реагировать и понимать мотивацию мужских поступков. Просто " отзеркальте" ситуацию - вы( молодая, красивая , приветливая) что- то абсолютно невинное ( ведь фото в авто -невиннейшее дело), просите у абстрактного мужчины
( от 17 до 97 лет) . В ответ он строго на Вас смотрит и говорит: " Что Вы себе позволяете, у меня свадьба в июле, моя невеста не любит, когда ко мне обращаются другие женщины, и не важно, по какому поводу. И вообще, отойдите от меня..."
Вы же понимаете, что это - абсурд, что ни один нормальный мужик так не скажет, ибо это противоречит мужской психологии. Ролевое поведение присуще каждому из нас, желание " построить" мужчину всегда работает против женщины, даже если поначалу она и видит какие-то бонусы и результаты. Вы мудро делаете, что не вмешиваетесь в его дело, он построил бизнес до Вас, это совсем не Ваша епархия, дайте ему играть на его поле по его правилам. Счастья Вам в Жизни!
Сообщение было удалено
Странно - а если молодая невинная девушка попросит придти домой починить что-то,мол денег в обрез,или свозить привезти что-то и это займет пол-выходного дня ? ТОже никак не реагировать ?
Я думаю, это решается по ситуации и зависит от степени близости людей, если у просящей тяжелая ситуация, разумеется, помочь самому, или оплатить помощь кого-либо другого, кто может/имеет время, и вообще, нельзя во всем видеть угрозу и попытку украсть/разрушить/отнять, мы же люди, доброта и участие - важнейшая часть Жизни.
Сообщение было удалено
Ну если вы такая добрая - можете посылать своего мужа помогать всем одиноким девушкам,которые не прочь помахать хвостом перед вашим мужиком.
Сообщение было удалено
Походу ку-ку тут ты!не догоняешь совсем!черным по белому-муж признался что это именно тачка, вкурила??
Сообщение было удалено
В случае автора было бы лучше если бы собствеником был жених. Сказал бы - это моя машина и всякие левые не могут тут фоткаться. Или дал бы понять.
С другой стороны автору сейчас нужно задуматься о построении отношении на доверии. И с третьей стороны- расставить точки над тем кто есть кто в его жизни. Кто она кто эта сотрудница. И вобще все остальные женщины. Неважно она в машине или нет. Важно кто она для жениха. Если просто сотрудница- все нормально. Если- больше.. есть о чем подумать. Выясняйте сейчас. До свадьбы. Имейте ввиду два варианта- плохой и нормальный. И исходя из того что могут быть оба- глупо задавать вопросы в лоб. Опять таки он же ваш жених. Значит человек который обладает особым вашим доверием. Исходите из этого. Дайте себе и ему оставить это доверие. Если он сможет его все таки сломать не смотря на все ваши намерения сохранить- есть смысл глубоко задуматься
ты зря совета только у деФченок спрашиваешь точку зрения мужскую тоже можно послушать