Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с бывшим(остались чувства)

Начала встречаться с парнем еще летом,все было идеально. Я его полюбила,он меня тоже.Инициатива начать встречаться исходила от него.Он всего пару см выше меня,симпатичный,пухленький,но меня все в нем устраивало. Его отношения с девушкой (до меня) были ужасные,он ради нее менялся,а она его гнобила(это правда) хоть и продолжала с ним встречаться. Я старалась быть для него самой-самой,готовила,заботилась,всегда была ласковой и нежной.И все было хорошо,но в один момент он меня заигнорировал на два дня ,я мучилась и поняла что к чему.Он меня бросил (Из-за учебы редко виделись и он сказал,что для него отношения не главное)
Я действительно страдала,пыталась его забыть,но не вышло.Потом получилось,но после НГ он снова дал о себе знать,еще месяц назад наши отношения начали складывать и я подумала,что мы сойдемся.Но нет,он подкатывает ко многим моим знакомым и когда я говорила,что мне это неприятно,он говорил,что это манера общения.Недавно мы на почве ревности поссорились и не разговариваем,мне его очень не хватает.Что мне делать? Снова стараться забыть или продолжать ждать(чувствую,что мой человек) .

Ноунэйм
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ждать? Он же сказал, что для него отношения - не главное. Вычеркиваем.

Твоя Королева

Мне кажется, что такое отношение с его стороны говорит о том, что вы ему не очень важны т.*****. сильной и яркой влюбленности нет, просто когда есть лишнее время, то может тратить его на вас. Я бы не стала жестко отшивать, просто одновременно с этим занималась собой, и присматривалась бы к другим мужчинам.

лена
Твоя Королева

Сообщение было удалено

Соглашусь. Пусть будет-с него не убудет.
А вы, автор, живите в свое удовольствие и не зацикливайтесь

Гость

Вы ему не нужны. Не тратьте на него нервы и время. Просто примите ситуацию такой как есть. Вы не измените его отношение к вам.

Гость

Советую почитать блог Эволюции,вы скатились в минус.Статья называется "Как выйти из минуса".А вообще,когда я рассталась с бывшим,я пошла к психологу и мы с ней все проработали.Отошла за месяц,благодаря психологу и блогу эволюции поняла,что человек об меня ноги вытирал,а я терпела.Сейчас смотрю на этого жирного коротышку и думаю-ЗАЧЕМ я встречалась с этим чудовищем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: