Мне 19. Когда парню было 20 лет, он встречался с девушкой года 2, он её очень сильно любил. Потом она его бросила, якобы потому что устала от их отношений, они учись в разных городах и, типо, она его любит, но отношения на расстоянии не для нее. Он бросил из-за этого свой универ, потому что ушел в депрессию и его, конечно, отправили в армию. Потом он восстановился. И я у него спросила про его бывшую на что он мне ответил, что типо прошло почти 2 года, но он её еще не забыл и думает о ней. ЧТО? Зачем тогда со мной общаться? Я его очень люблю, но если он ещё по ней скучает, зачем со мной что-то начинать? Мне очень обидно, и я хочу разорвать эти отношения, но что-то удерживает.
Скучает по бывшей*
Подруга сказала, что если он так искренне говорит об этом, то значит, хорошо ко мне относится, доверяет. Но мне очень больно такое слышать. Я всегда думала, что если говорят о любви к бывшим, то хотят отшить.
"Скучает бывшую"?!?
Это что за по/*****/б/*****/н/ь ?
Сообщение было удалено
обратите внимание на первый комент, я написала с ошибкой, которую потом исправила. не стоит быть таким грубым и придираться к мелочам :)
в какое место он бывшую скучает?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что таким образом он пытается найти замену своей бывшей, ну с вами отвлечется ,а потом скажет, что эти отношения были ошибкой, что виновата не вы , а он,не надо было торопится ну и прочая лабуда. Вот почему не стоит выступать в новые отношения не закончив старые , если скучает, значит рано или поздно прыгнет в ее объятия
Сообщение было удалено
А мне кажется, что таким образом он пытается найти замену своей бывшей, ну с вами отвлечется ,а потом скажет, что эти отношения были ошибкой, что виновата не вы , а он,не надо было торопится ну и прочая лабуда. Вот почему не стоит выступать в новые отношения не закончив старые , если скучает, значит рано или поздно прыгнет в ее объятия
Я в дальнейшем буду игнорировать указания на мою ошибку, так что больше можете не стараться :)
Ну 2 года прошло с тех пор как они расстались, но он вот почему-то следит за её жизнью раз знает, что парня у неё до сих пор нет. Да, он мне это тоже зачем-то сказал.
Спасибо Вам, наверное, вы правы. Хотелось думать, что со временем он ко мне привыкнет и полюбит, ну увидит там, что я добрая, целеустремленная и прочее, но это скорее всего самообман, чтобы больно не было сейчас.
Ну 2 года прошло с тех пор как они расстались, но он вот почему-то следит за её жизнью раз знает, что парня у неё до сих пор нет. Да, он мне это тоже зачем-то сказал.
Спасибо Вам, наверное, вы правы. Хотелось думать, что со временем он ко мне привыкнет и полюбит, ну увидит там, что я добрая, целеустремленная и прочее, но это скорее всего самообман, чтобы больно не было сейчас.[/quote]
Я просто сама через это проходила, поэтому знаю о чем говорю. Даже если он поймёт, какая вы прекрасная и целеустремленная, он это поймёт только после того, как на делает кучу ошибок и причинит вас уйму боли. Только после того, как он, так сказать, досконально сравнит вас со своей бывшей. Тем более он без стеснения говорит о том, что скучает. Не важно , что прошло 2 года ,проходит иногда по больше лет ,когда бывшие встречаются, вспоминают, как они любили друг друга и т д, тем более, как вы говорите, он её очень сильно любил.
Сообщение было удалено
Неееееет, о боже, одумайся. Ты что не разрывай, он уже не студент, да и в армию после очередной депрессии уже не призовут. Зато работу из-за депрессии он наверняка потеряет и будет мутить дальше наверняка уже с бомжихой. Ещё одно разбитое сердце, ещё один бездомный
типо типо
Сообщение было удалено
Не поняла статус ваших отношений. Он ваш парень или просто общаетесь?
Сообщение было удалено
Мы целовались уже, много общаемся, гулять ходим по разным местам, в кино, в Сабвей, на какие-то тусы, все так отлично начиналось! Пока он не начал про свою бывшую говорить, сама жалею, что спросила. Не знаю её, но уже не люблю. Познакомились на др у подруги 21 февраля, переписывались в вк сначала, потом вот что-то похожее на отношения, где он скучает по бывшей, *****. Лучше бы вообще тогда не лез ко мне что ли, если скучает.
Автор, а вы резко порвите после того, как он снова о ней заговорит. Он никогда не перестанет. Мой бм так все время и говорил про свою Наташку. Кидайте его, да и все. Та Наташка хоть замужем была уже, а ваша "соперница" одна, она свистнет, и он к ней полетит. В очередные его страдания спокойненько посоветуйте ему с ней помириться. Можно даже предложить содействие. Пусть видит. А то ему, наверное, нравится вас доводить, считая вас жутко влюбленной. Удивите его! И расстаньтесь, а то он вам так и будет надоедать с этой девицей. Оно вам надо?
А вот действительно, зачем лезет, если скучает? Можно его об этом спросить!
И секс не давайте. Останьтесь для него тайной.
Сообщение было удалено
он мне ответил, что типо прошло почти 2 года, но он её еще не забыл и думает о ней.
Автор, он с вами просто чтобы забыться. Вы для него сейчас вроде лейкопластыря. Бросайте это унизительное занятие.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.