Мне 24 года и я очень одинока, у меня ни разу не было каких либо отношений. Все мои встречи с парнями заканчиваются ровным счетом ничем. То есть со мной знакомятся, преимущественно в интернете, хожу на свидания, общаемся какое то время, и постепенно это общение сходит на нет. Потом снова по новой, то есть так происходит систематически. Из тех парней с кем я ходила на встречи было много тех кто мне симпатизировал, но как я уже говорила со временем всё общение так или иначе прекращалось. Вот например недавно общалась с одним парнем, встречались друг с другом, переписывались, потом стали реже общаться. Во вторник сама ему написала, ответил нормально. а сам не пишет уже первый, захожу в сеть он выходит. Я уже не знаю что и думать, может это рок какой то? Обидно на самом деле. Почему у меня не получается отношений с парнями? Как в таком случае устраивать свою личную жизнь, если постоянно один провал?(
Возможно вы не очень интересный человек, общаетесь односложными фразами, никуда сами не приглашаете, или за вами не интересно ухаживать, возможно вы слишком зажаты и парни понимают, что с вами каши не сваришь, или варить придется очень долго. По крайней мере это основные причины, по которым я так поступал последние несколько знакомств.
Появится, не переживайте и не зацикливайтесь на этом.
Такая же ситуация ((
просто не встретила своего человека,не загорелось,значит еще все впереди,найдется и твоя половинка который будет любить тебя такой какая ты есть
Сообщение было удалено
У всех отношений должно быть какое-то развитие и продолжение, так как этого нет, общение сходит на нет.