Гость
Статьи
Не понимаю, в чем …

Не понимаю, в чем дело..

Мне 24 года и я очень одинока, у меня ни разу не было каких либо отношений. Все мои встречи с парнями заканчиваются ровным счетом ничем. То есть со мной знакомятся, преимущественно в интернете, хожу на свидания, общаемся какое то время, и постепенно это общение сходит на нет. Потом снова по новой, то есть так происходит систематически. Из тех парней с кем я ходила на встречи было много тех кто мне симпатизировал, но как я уже говорила со временем всё общение так или иначе прекращалось. Вот например недавно общалась с одним парнем, встречались друг с другом, переписывались, потом стали реже общаться. Во вторник сама ему написала, ответил нормально. а сам не пишет уже первый, захожу в сеть он выходит. Я уже не знаю что и думать, может это рок какой то? Обидно на самом деле. Почему у меня не получается отношений с парнями? Как в таком случае устраивать свою личную жизнь, если постоянно один провал?(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Возможно вы не очень интересный человек, общаетесь односложными фразами, никуда сами не приглашаете, или за вами не интересно ухаживать, возможно вы слишком зажаты и парни понимают, что с вами каши не сваришь, или варить придется очень долго. По крайней мере это основные причины, по которым я так поступал последние несколько знакомств.

Alex

Появится, не переживайте и не зацикливайтесь на этом.

Гость

Такая же ситуация ((

гость

просто не встретила своего человека,не загорелось,значит еще все впереди,найдется и твоя половинка который будет любить тебя такой какая ты есть

Автор

Сообщение было удалено

У всех отношений должно быть какое-то развитие и продолжение, так как этого нет, общение сходит на нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: