Зачем мужчины их задают?Мой бывший МЧ задавал мне такие,например :получаю ли я оргазм с мужем и как часто,какие мне больше нравятся позы.Вот зачем ему про это было нужно знать?Есть один нюанс-он хотел моего развода и чтобы я вышла замуж за него,как потом оказалось.
А зачем мы общаетесь с бывшими на такие темы будучи замужем???? А зачем задавал? Тр*******ться хотел.
Сообщение было удалено
Я не хотела общаться на такие темы-он сам начал задавать вопросы,а тр....ся он бы всё равно со мной не смог бы,мы в разных городах были.Спрашивал в письмах.
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ.
Мужчины более прямолинейны, действительно многие хотят, что бы с ними было хорошо. По этому так не затейливо и выясняют. По крайней мере 60%, консультировался с коллегами.
Сообщение было удалено
Наверно, хотел самооценку себе приподнять, если бы вы написали, что с мужем в постели у вас все плохо, не то что с ним.
Сообщение было удалено
С ним у меня не было вообще никак.
Сообщение было удалено
Я не спала с ним.
Сообщение было удалено
Тогда какой он бывший? Нахал какой-то, вот и все.
Сообщение было удалено
Тогда какой он бывший? Нахал какой-то, вот и все.
Ну,любовь у нас с ним была платоническая,пожениться собирались,да не сложилось.
Сообщение было удалено
Как давно это было и по сколько вам было лет?
Сообщение было удалено
Мне был 21 гол,ему 23.Было это очень давно.
Сообщение было удалено
Лет 18 назад?
Сообщение было удалено
ты из мужика сделала психологического кастрата, чего теперь удивляешься, был бы секс с ним, а не с платоном, он бы такими вопросами не задавался. Теперь на твоей совести печаль всех девушек которым он будет мозг выностиь.
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет назад?
Сообщение было удалено
Я из него никого не делала.Заниматься сексом на расстоянии 300 км как то ещё не научилась.
Сообщение было удалено
это как: он сидел, а ты ему писала?
Сообщение было удалено
Угадали.Правда было одно свидание,но без секса.
Сообщение было удалено
Так это он от скуки решил развести хоть какую-то знакомую даму на интимные разговорчики. Так вот вы всплыли из прошлого. Подумал, почему бы и нет? Не придавайте этому какого-то особого значения. По меньшей мере задавать такие вопросы бестактно и грубо. И уж не надо фантазировать, что жениться на вас хотел. Написать можно что угодно.
Сообщение было удалено
Сидел, в смысле, в местах лишения свободы?
Сообщение было удалено
Мне кажется,всё таки хотел.После моего отказа порвал отношения,видно было,что обиделся.
Тетке очень приятно, что ее ишшо кто -то возжелает. Ну как радостью не поделиться?
На все вопросы подобного рода нужно отвечать что "до тебя я вообще не испытывала оргазм и не знала что это такое, что ты открыл во мне женщину, ты вдохновляешь меня на эксперименты и мне все время тебя хочется"
Сообщение было удалено
Всё ясно. Он ***-проктолог, а ты дизайнер штор.
Сообщение было удалено
Это сказать я могу только мужу.
Сообщение было удалено
Это было давно,так что ишшо тут не подходит.
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут сожительницам брак законный годами обещают и не исполняют обещанное, а вы какой-то переписке поверили. Да еще и подробности интимной жизни спрашивали, чтобы возбудиться. У человека, видать, совсем голяк в жизни был. Вот он и решил пофантазировать. Вы это всерьез не воспринимайте.
Сообщение было удалено
Он общался со мной в общей сложности 12 лет.За это время имел кучу женщин и был женат,так что,голяка полного не было.И ещё упрекал меня,что я даю ему напрасные надежды.
Спросите у мужа зачем какой-то зек интересуется вашими оргазмами уже 12 лет
Сообщение было удалено
Муж про зека уже в курсе,про вопросы нет, конечно.
можнали забеременеть если сперма ( капля) попало на половые губы ?? при этом я действенница , и это было середина месячных??
Сообщение было удалено
Не там Вы спрашиваете,но отвечу-думаю-нет.