Гость
Статьи
А что ты можешь …

А что ты можешь предложить?

Постоянно читаю этот вопрос: раньше на сз, сейчас и на вумане мужчинки набежали и задают подобные вопросы всем девушкам, которые хотят создать серьезные отношения и семью с достойным мужниной. Вопрос: …

Адель
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бедные невостребованные женщины с завышенной самооценкой.
Пытаются толкнуть свои просроченные туши на всяких богохульных сз.
Когда "достойный мужчина" спрашивает: А что ты можешь предложить?
То это значит, что среднестатистическая бытовая ***** его явно не устроит.
Но заранее интересуется, а вдруг конкретно эта может что то такое, что не могли те другие, которые у него были. Ну так знаете, смеха ради. Хотя не совсем понимаю что "достойные мужчины" в обще там делают.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Атас))
У "Уральских пельменей" номер такой есть... про дочку Мэра)))))
https://youtu.be/vh9PhvkJp2s

Адель
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тоже проводила эксперимент) Выставила самые крутые фото из путешествий в дорогих отелях, в платьях вечерних и в прочем luxury-антураже - писали всякие средние менеджеры, желающие богатую, молодую и наивную невесту и чтобы присесть на все готовое. Потом выставляла в другой анкете фото попроще, где я все такая же милая и красивая, но без элементов dolce vita -- писали разные, но всяких пополамщиков было в разы меньше.

Гость

На СЗ нормальных нет, только такие ищущие секаса за чашку чая с пироженкой в кафе, поэтому и вопросы такие.

Маша
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

класс))))))

Гость

На такие вопросы я отвечала, что я предлагаю свою порядочность, честность, верность, девственность в обмен на тоже самое. Но это было явно не то, чего ждали мои горе-собеседники с сз, они быстро сливались от такого предложения )) Им явно нужно было много чего другое. А серьезно, я с задавшими такие вопросы даже не встречалась.

Индеец Джоъ

Такой вопрос обычно задают в ответ на длинный список запросов женщины. Как в анекдоте:
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."

Адель
Индеец Джоъ

Сообщение было удалено

А вот представьте, что такой вопрос задать хватает наглости у дяди старше меня в 2 раза, страшнее меня в 100раз, со средним доходом для Москвы и квартироймалогабариткой от бабушки! А что? Зато он москвич в 10м поколении и работа у него любимая, даже готов обеспечивать свою девушку😂😂 я ржала, простите, как конь.))) вывод: такой вопрос, как в теме, может задать любой неадекватно себя оценивающий мужичок.
А мои пожелания к будущему мужу соответствуют мне самой) Как говорится, не для нищеброда я столько себя самосовершенствовала и работала над собой!)

Я вот так смотрю ,если девушка сама изьявила, тон общения переложить на такую плоскоть взаимоотношения: то вопрос очень даже кстате и нужный.
Ну а если нет или сразу задавать такой вопрос, не этично и без культурно и не разумно.
Хотя это бывает последствия сфер рабочих. Отношения начинают ,как сделку или покупку-продажу.

Аманда
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы это очень здорово придумали. Я примерно так же прикалывалась только фотку какой-нибудь красотки выставляла. И богата и красива они ж тоже прынцесс хотят и буквально ж... лижут лишь бы с крючка не соскочила.

Гость

Забейте, так говорят нищеброды. Нормальный обеспеченный мужчина не ждёт от женщины ничего, кроме заботы, любви, домашних дел и рождения детей.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ничоси... и что реально кто-то ведется? по мне так ясно, что разводилово

RRR
Адель

Сообщение было удалено

Вопрос "что ты можешь предложить" задают товаркам в ответ на их требования. Ок, это право женщины иметь завышенные ожидания от общения с мужчиной, при этом реально и фактически не соответствуя такому высокому уровню. Ну так и у мужчины есть ответное право поинтересоваться - а какая мне выгода с тобой связываться? Нормальный вопрос, деловой подход. Секс, ласка, забота, любовь - это обоюдная акция, встречная, и пытаются козырять этими само собой разумеющимися вещами только сильно недалёкие мадам.

Адель

[quote="RRR"]
Вопрос "что ты можешь предложить" задают товаркам в ответ на их требования. Ок, это право женщины иметь завышенные ожидания от общения с мужчиной, при этом реально и фактически не соответствуя такому высокому уровню. Ну так и у мужчины есть ответное право поинтересоваться - а какая мне выгода с тобой связываться? Нормальный вопрос, деловой подход. Секс, ласка, забота, любовь - это обоюдная акция, встречная, и пытаются козырять этими само собой разумеющимися вещами только сильно недалёкие мадам. [/quo
Так я ничего ни от кого не требовала, а тем более от тех несчастных мужчинок, которые этот вопрос задают) Видела этот вопрос в анкетах у мужчин на сз (прямо в строке "про себя") и на вумане в комментах, похоже, у никому ненужных товарищей уже входит в норму писать такими фразами. Ни один нормальный мужчина мне таких вопросов не задавал. На сз от одного неадеквата был мне лично этот вопрос, вот стало интересно, ЧТО же такого можно подразумевать под ним) Теперь понятно, что мужчина, которому отказали или который заведомо понимает, что ему ничего не светит, таким образом пытается якобы поставить девушкк на место (как тут писали выше), "не особо то и хотелось, да и что ты можешь дать")))

RRR
Адель

Сообщение было удалено

А что эти мужики на СЗ должны писать? ))) Перепишу квартиру-бизнес-машину на первую встречную? ))) Вы по анкетам сайтознакомовских баб пробегитесь, поглядите, чё они пишут про себя и про требования к потенциальным "счастливчикам"? Адекватная ответная реакция на заявления "мужчина должен")) Ок-ок, должен, но... что ты можешь предложить взамен? ))) Если женщина позволяет себе выдвигать конкретные пожелания к мужчинам, ну так и у них есть встречное право поступать точно так же)
.
И потом, воспринимать всерьёз сайты знакомств и чё-то там искать (и тем более задаваться вопросами "а что, а почему") могут только глупые неудачники и неудачницы, которые вместо знакомств и построения своей личной жизни в реальности предпочитают побег в сеть. Конечно, там безопаснее) Фоточки можно только самые удачные выложить, скрыв недостатки. Создать себе образ успешной и невероятно интересной. А встретишь такую на улице, чисто случайно, и как-то сразу взгрустнуть хочется)

Гость

странно ждать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету. С какой стати он должен любить женщину за ее личностные качества, если сама она выбирает его ради денег? Тогда не надо обижаться когда он взяв ее на какое-то время в аренду, позже меняет на более молодую. Все честно: она к нему относится как к бездушному кошельку, а он к ней - как к бездушной дырке.

Гость

Искренние отношения - это когда ждешь от других только тех качеств, которыми и сам обладаешь. Для обоих полов.
Если мужчина хочет чтобы женщина готовила, убиралась и мыла посуду - он имеет право этого хотеть только если и сам готов эти дела делать вместе с ней или по очереди.
Хотеть, чтобы мужчина был щедрый и обеспеченный - имеет право только успешная и щедрая женщина.
Знаю полно примеров когда успешный и щедрый мужчина находит себе в пару такую же успешную и щедрую ровню и они живут счастливо. Потому что на такую женщину не жалко потратить деньги так как видишь ее искреннее отношение и что она и сама самостоятельна и с тобой не ради денег.
Пусть и жадные женщины и нищие женщины поступают также и ищут себе такую же жадную и нищую ровню. Все равно ведь очевидно, что если она долгими годами никого не может найти - то ее запросы неадекватны и щедрый мужчина - просто не ее уровень.
А если под видом отношений она хочет решения ее нищенских проблем - то ей дорога на панель. Или жаловаться на пенсии что никто не хочет ее содержать. Каждому свое.

Гость

Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние. На односторонние согласиться только слабый и не уважающий себя мужчина у которого совсем нет выбора.

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Ой, ну и д_у_p_ы же вы, бабы...
Это вопрос риторический! Неужели кто-то из вас реально думает, что мы задаём его, чтобы выяснить "а чё у тебя есть?"
А задаётся он с целью показать место данной бабёнки. часто сами ничего не достигли, не умеют - а требований!!!)))

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пусть и жадные женщины и нищие женщины поступают также и ищут себе такую же жадную и нищую ровню.

Гость

Все равно ведь очевидно, что если она долгими годами никого не может найти - то ее запросы неадекватны и щедрый мужчина - просто не ее уровень.

Подобное - к подобному, всё верно.

Не, ну если она молода, свежа и красива, у нее есть все шансы даже с нулём в кармане пристроиться. Найдётся достаточно желающих купить себе упругое тело в постель.

Да вот именно что, они никак понять и принять не могут, что если в их окружении нет мужчин, готовых платить за их общество, значит они просто не соответствуют определенным достаточно высоким требованиям. Но это ж надо осознать, смириться. И кто поумнее и посмелее, еще в 20-23 мощно вкладываются в свою внешность, кредитуясь в банке - из вялой единички делают упурую трёшку, спиливают горбатый нос, выравнивают кожу, делают зубы. Нужен-то всего максимум год времени, и девушка превратится из никому не интересной замухрышки с богатым внутренним миром в яркую женщину, которую хотят все, и нищебpoды, и богачи. Ну естественно, чувство меры никто не отменял, можно и пережестить с тюнингом. Остаётся только выбирать! И этот жалкий миллион рублей, который она в себя вложила, вернётся уже в первый же месяц. Ну максимум два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и д_у_p_ы же вы, бабы...
Это вопрос риторический! Неужели кто-то из вас реально думает, что мы задаём его, чтобы выяснить "а чё у тебя есть?"
А задаётся он с целью показать место данной бабёнки. часто сами ничего не достигли, не умеют - а требований!!!)))

Ага, когда вы интересуетесь моделью авто и наличием хаты-это тоже риторические вопросы? Как интересно, чем богаче мужик, тем меньше его интересуют подобные вещи.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

А если не повезет - то кредит останется висеть на ней:) Знаю случаи когда весьма красивые женщины работают на совсем монотонных и очень малооплачиваемых работах - видимо нет желающих содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой ценник озвучте))))))))))))

Адель
RRR

Сообщение было удалено

Те мужчины, которые задают вопрос в интернете, они же реально существуют среди нас, у них это в голове, все эти вопросы и требования к женщинам, только в интернете они свои мыслишки сразу выкладывают, а в жизни так в лоб не говорят. И кстати, лично я никогда сз всерьез не воспринимала, в реале мне гораздо проще знакомиться, но ведь не исключено, что и в реале такой вопрос могут задать, поэтому хотелось узнать мнение форума. А ваши глупые домыслы про "неудачницу в образе" очень мимо.)

I am
Адель

Сообщение было удалено

Если мужчина состоятельный, то он, как минимум, лучше других мужчин именно наличием этого состояния. Именно им он выделяется среди других мужчин и за это с ним хотят быть многие женщины. Потому вопрос, а что Вы ему можете дать, вполне логичен и означает вопрос, чем Вы лучше других женщин, чтобы он хотел быть именно с Вами, а не с другой Таней, Наташей или Ирой. Все то, что Вы перечислили, могут дать многие женщины, так почему среди этих многих он должен выбрать именно Вас? В этом и есть вопрос.
К примеру, Наташа красивее Вас, а у Иры отец очень влиятельный, который может посодействовать расширению его бизнеса, а у Светы двое детей от предыдущего брака (что ей как раз в минус в этом сравнении), а с Леной просто настолько хорошо и легко в общении, что всегда хочется находится в ее компании. А что у Вас? Почему выберут Вас?

Я так думаю
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Это ошибочное утверждение - как раз состоятельному мужчине нужна женщина не особо обремененная обязательными делами и жестким распорядком дня ....Потому что им тогда почти не реально поехать куда то отдыхать или чем то совместно заняться - обоим придется подстраиваться под случайные факторы в бизнесе каждого - это очень будет напрягать ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой ценник озвучте))))))))))))

Две чашки чая!!!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено.
Некоторые скоро себе на лбу тату начнут делать - "Я не мужчина!" и половые органы отрезать.
Впрочем для иных "некоторых" такое решение будет оптимальным)

Д.Анна
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

если мужчина так отвечает- значит он не уверен в том что у него есть мужской характер. Если мужчина уверен в наличии у него мужского характера- он сразу его демонстрирует. И ли вы ему не понравились.

Адель
I am

Сообщение было удалено

Нормальный умный мужчина такой вопрос не станет задавать, тк он и сам видит, чем конкретная девушка лучше других, через пару -тройку свиданий все ясно и с характером и с родителями и насколько подходит тебе или нет конкретный человек. Зачем мне опускаться до перечисления своих лучших качеств, если умный мужчина их и так видит? Ну, или пусть спросит, что его интересует в первую очередь, как примеру, умею готовить или нет, как отношусь к тому, что для него важно и тд.

Гость
Адель

Сообщение было удалено

__
А что у вас есть кроме сисиписи?

Робот

Что должна предложить девушка состоятельному мужчине??? Верность, любовь, заботу, понимание, организацию интересного досуга, домашний уют, секс, приятное общение....

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4813387/
© Woman.ru
Почему именно состоятельному? Ты всё это хочешь продать за деньги???? А то я тебе тоже могу обеспечить "Верность, любовь, заботу, понимание, организацию интересного досуга, домашний уют, секс, приятное общение."

Робот

К тому ж, возникает вопрос, а девушки ли ты? А то, может, ты и этого не можешь предложить?

Гость

А ты, что можешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: