Гость
Статьи
Я не права?

Я не права?

М.ч. не работает уже 4-й год, живем вместе около 5 лет, до меня у него был небольшой музыкальный бизнес, но сейчас все заглохло в связи с кризисом. Я ему говорю, ну если не получается с музыкой, найди другое занятие. Он говорит, что ничего не умеет, кроме музыки. Я ему:"ну тогда иди на какие -нибудь курсы, поучись", он не хочет и думать об этом. Я:"тогда давай попробуем уехать в другой город, я тебе помогу купить новый синтезатор", отвечает:"не хочу заниматься музыкой и работать никем другим не хочу за копейки, меня все устраивает " говорит, что я унижаю его мужское достоинство, говоря ему про работу, что хотела чтоб он зарабатывал. Что я ничего не понимаю в этом, что его профессия уникальная, но заработать ею можно только в большом городе, а не в нашем. Уезжать не хочет, т.к.его мать любит выпить и боится ее оставить одну. Предлагала взять ее с собой, он говорит, что нет. Я унижаю его мужское достоинство? А у него совесть есть у женщин на шее сидеть? Я готова его поддержать и помочь, а он говорит, что я глупая и ничего не понимаю. Я понимаю только одно- ЕГО "НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ" как быть дальше 😣

Skinny
25 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Так на что живет он?

Kak быть? Расставаться. Или зачем он тебе?

Skinny
Андрей

Сообщение было удалено

ю

Я работаю и мать его. И его это устраивает похоже. Ну по крайней мере он часто мне это говорит.

Skinny
mira68

Сообщение было удалено

Мне так жаль, что за 4 года ничего не изменилось, и я думаю, а что если переехать, у него появятся перспективы и вместе с ними и вдохновение. Но вот скажите "я унижаю его мужское достоинство"?

Гость

Вам нужно у себя спросить,нужен ли вам мужчина,который сидит на вашей шее?А дети у вас появятся,он так и будет на диване лежать,а еще хуже вас упрекать,что вы что-то не так делаете.В вашей семье получается,мужик Вы,а должно быть наоборот.

Гость
mira68

Сообщение было удалено

Я думаю, а что если переедем, у него откроются перспективы и вместе с ними придет вдохновение? Ну вот скажите, я унижаю его мужское достоинство?

Гость

унижаете мужское достоинство,отправляя работать,ну просто нет слов,хорошо устроился,я бы на вашем месте поставила ультиматум,иначе так и будете всю жизнь этого лентяя содержать

Андрей
Skinny

Сообщение было удалено

Не унижаете. Это отговорка.

Гость

Сообщение было удалено

А если я Вам скажу, что Вы унижаете свое собственное достоинство, что-то изменится в Вашей жизни?
Вряд ли, Вы даже не поймете, о чем я пишу(((

Гость

Нету у него никакого достоинства, унижать там нечего. И у вас нет. Ваша мать не правильно воспитала вас, как женщину. Вези дальше свой воз, буйволица, и не мычи - тунеядца это мычание "унижает".

Гость

Ты - вообще не его человек, раз его не вдохновляешь.

Гость

Интересно что найдя вас он сразу перестал работать и ушел в кризис. музыкальный бизнес никогда денежной сферой не был, таи надо крутиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха, вот это смешно очень

Гость

Вы обязаны его содержать, а он пусть занимается бытом, саморазвитием, ищет себя, ходит на курсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно

Гость

А зачем ему напрягаться? Живет на всём готовом.

Гость

баба конь...бедная..жаль ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет со мной он год работал еще. Был весь в кредитах и я ему с ними помогла. А потом заказов все меньше и меньше и совсем не стало. Да я не идеальная, у него творческое мышление, у меня более конкретное и математическое. Я не люблю сидеть без дела, а у него то подъем настроения, то нет его, то работоспособен, то валяется целыми днями. Меня не раздражает это его качество, раздражает то, что не думает о будущем. Живет по принципу либо все, либо ничего. И это создает мне неуверенность

Однозначно-он безответственный! Бывают разные проблемы, но чтобы работать нужно не просто желание, точнее оно не нужно, так как это в принципе должно быть, для того чтобы себя, в первую очередь, прокормить.
Не думаю, что Вы бы хотели быть в роли содержанки. Скажите ему еще раз, объясните свою позицию и если в ответ тишина и полное непонимания-не няньчийтесь!!!! Любите себя! И уважайте свои взгляды на жизнь

Барса

Автор, поздравляю, Вы нашли себе гоффно в квадрате. Во-первых он типичная творческая личность, непризнаный гений, точнее считающий себя таковым, а значит любая работа будет недостатойна этой звезды. И вообще такому таланту как-то низко напоминать про деньги, ибо деньги это мусор, а он живет для высоких целей. Правда это совершенно не мешает ему жрать на халяву, но это уже во вторых - типичный нахлебник, которому совершенно не стыдно сидеть на горбах у баб. И никакой большой город его не изменит и всегда будет виноват кто-то, только не он. И да, Вы не правы - потому что кормите этого уродца и тратите на него свою молодость, деньги и нервы. Спасибо вам не скажут, напротив, еще хлебнете с ним гоффна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет со мной он год работал еще. Был весь в кредитах и я ему с ними помогла. А потом заказов все меньше и меньше и совсем не стало. Да я не идеальная, у него творческое мышление, у меня более конкретное и математическое. Я не люблю сидеть без дела, а у него то подъем настроения, то нет его, то работоспособен, то валяется целыми днями. Меня не раздражает это его качество, раздражает то, что не думает о будущем. Живет по принципу либо все, либо ничего. И это создает мне неуверенность
год это 1/5я ваших отношений. большую часть ваших отношений он провел безработным! понятно что он не сразу через месяц бросил все, подождал пока вы застолбились парой.

ashdakota@icloud.com

Не мужик, а тряпка) мне вас жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

ри ри

он прав абсолютно,вы глупая и ничего не понимаете))))) тип красавчик ,а вы просто тупи..ца

Гость

Значит то, что вы его попрекаете что он не работает это унижение его достоинства, а то, что он живет за ваш и мамин счет- его достоинство не унижает. Да я бы после первых же этих слов его выставила с вещами. Сколько вы это терпеть будете? Лишь бы плохонький, да свой? Не тратьте свои лучшие годы, ищите нормального мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: