Гость
Статьи
Почему Мужчина не …

Почему Мужчина не хочет жениться

Девочки, всем привет!
Мне 21 год, 2 года встречаюсь с мч ( он старше меня на 4 года) встречаемся мы 2 года, один год из которых живем вместе . У него своя квартира, работает, может обеспечить …

Ольга8
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или совсем глупая девочка написали или мужик. Почитайте семейный кодекс и узнаете зачем нужен брак. В браке юридически люди становятся единым целым: общее имущество, наследование, суд, тюрьма, болезнь, регистрация детей, переезд заграницу или получение субсидий от государства на строительство жилья - много моментов, когда "работает" брак. А если мужчина жениться не хочет, значит не считает себя с вами единым целым. Вообще брак и правда ОЧЕНЬ серьезное мероприятие. И говорить, что штамп НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ - просто ГЛУПО!

+100500

Гость

21век на дворе. Люди задумываются о браке ближе к 30-ти годам. Совершенно нормально не хотеть и не спешить.Но это не мешает вместе жить или встречаться, путешествовать, учиться, развлекаться, строить планы, реализовывать мечты, хотелки, делать карьеру и т.п. Это нормально для того, чтобы точно убедиться, что с этим человеком захочешь встречать старость, чтобы не тратить самое продуктивное время на быт, чтобы успеть разойтись, если ошибся, без судов, алиментов, дележки имущества и груза ответственности. Оставьте статусы для прошлых веков, сейчас они никого в здравом уме не волнуют. Счастье и радость в другом. И ваш парень это лучше понимает, чем вы. Остепениться еще успеете.

Котя

Девушка ну тут ясно что ничего сепьезного в таких отношениях вас не ждет. Очень хорошо что вы все понимаете, это освобождает вас от разбившихся грез как у некоторых малолетних девчонок. Ищите себя, ищите супруга. С этим общайтесь более прохладно- гады они везде гады.

Котя

Представьте что он ничтожество с диагнозом шизофренник. Пошлите его. И ищите себе мужа, рожайте детей. И радуйтесь что дети не унаследуют такой диагноз.

RRR
Ольга8

Сообщение было удалено

Да вы еще малолетки. Что ты, что он. Какая нaxpeн свадьба? Вот ты за себя уверена, что готова отказаться от перспективы еще пожить для себя, отказаться от общения с большим количеством людей, замкнуться на одном мужчине? А парню всего 25, там еще гормоны и желания разных женщин 100% не улеглись. Оно вам надо?

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Пользовать стыдно всех) Человеку с чувством собственного достоинства по крайней мере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите. Все нормально в комменте. Во-первых, и на таких есть любители) А во-вторых, если не любят такие черты, так с такой и жить не приятно мягко говоря) Но парень живет) Или как говориться кололись но жрали кактус?)

///Гостия///

Я живу в ГБ 6 лет, мой "муж" так и не разведен. У него уже дети подрасли(13 и 15 лет), мне рожать не дал, говорит этих бы вырастить. Свободного времени у меня мало( работа, готовка, стирка и т.д). Старше меня на 9 лет, мне 34. Отношения так себе! Уйти жалко и жизнь такая тоже не в радость. Живем у него, я из глубинки. Я- дура! Р.С. Самооценка упала, думаю, что уж никого больше не встречу(.

///Гостия///

подрасли=подросли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который любит, глуп и жалок. Мы говорим о нормальных мужчинах.

Написала грустная тетенька, которую никто не любит. Или грустный мужик, трущийся на женском форуме)

Гость

"Мужчина, который любит, глуп и жалок. Мы говорим о нормальных мужчинах."

Написала грустная тетенька, которую никто не любит. Или грустный мужик, трущийся на женском форуме)

Аллочка

Если мужчина дорожит женщиной, тянуть не будет!!! Женится быстро!!!(кругом много мужчин интересных, могут и увести любимую).

Гость 1
Аллочка

Сообщение было удалено

Вы полагаете, штамп в паспорте гарантирует, что этого не случится?)))

Гость 1
гость

Сообщение было удалено

Ахах, как удобно почему то,когда парень в 30 встретит другую 20 лет мухой понесётся в загс,чтоб статус ей дать. Да некоторые мужчины не женятся до 30,только кто сказал, что они потом на ровесницах женятся и именно на тех,кто с ними жил?

Смиритесь. Это естественный процесс.

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

То есть он сознательно женится на безмозглой ш*л*ве, дабы был меньше шанс что ее уведуть, не понимаю что для *** штамп не помеха? Какие странные люди...

Гость

вчера слышала- женились одно , ровно на пару лет..нажились уже-разводятся. если бы штамп так важен был для жизни-не было бы 80 процентов разводов. считаю лучшим для себя быть обеспеченной, не штамповаться (была я там) и ничего потом ни с кем не делить. у каждого свои причины на брак. и необязательно-чувства любовные..начитались сказок. есть, что "пора", "выгодно" и так далее..

Аллочка

(Посту 64). Штамп ничего не гарантирует! 100% гарантии нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брак - это НАСТОЯЩАЯ семья, а Г.Б- это имитация!

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

А штамп не даст увесит, ага! )))

Гость

Простая правда заключается в том, что штам не даёт мужчине вообще ничего, только кучу проблем и имущественных рисков.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Где штамп- там семья и законная жена, а затем и дети! Семья- это и есть семья, увести оттуда не так уж и легко. Супруги 100 раз подумают перед тем, как рушить! Да и какая женщина захочет "уводиться" оттуда, где стабильность! А Г.Б - это пустышка, самообман! От таких отношений, где тебя не воспринимают всерьез ,нужно бежать теряя тапки!!!

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь ша...лава??? Еплям штамп не помеха??? Я говорю о том, что если мужчина любит, уважает и видит матерью своих детей девушку, он тянуть не будет! Как настоящий мужчина, захочет застолбить.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Даааааааа...... Связавшись с вами, думаю, у женщины сразу появятся куча проблем и имущественных рисков.....(((((.

Аллочка
Гость 1

Сообщение было удалено

Полагаю, что гарантии нет НИГДЕ!!! Но! Штамп и паспорт- это документ, т.***** "бумажка"!!! Без бумажки ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК.

Гость

зачем вам в 21 год замуж??? зачем спешить в эту проблемную жизнь?? сама еще на ноги не встала, а повиснуть на парне этаким вечно благодарным грузом уже готова,а заодно и все свои проблемы - чтобы обеспечивал, и любил, и на руках носил. Автор, харя не треснет? может сама попробуешь что-то из себя слепить?

Маня
Ольга8

Сообщение было удалено

А зачем ему жениться на Вас? Шанс, что это произойдет не велик. Сожительство не часто перетекает в брак. Уже попользовался, нет никакого интереса больше. Почему Ваши родители Вам об этом не сказали? И не думайте беременеть до штампа. Еще ни одного мужчину живот не удержал, просто останетесь с ребенком одна, превратитесь в ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: