Гость
Статьи
Люблю своего мужа, но …

Люблю своего мужа, но изменяю ему !

Здравствуйте, 28 лет , муж двое детей. В браке 10 лет. 8 лет из дести муж не любил меня , издевался , унижал , избивал , домой женщин приводил , а я любила !много раз уходила , но всегда возвращалась сама , никто не звал . Три года назад когда очередной раз не жили с мужем , я начала встречаться с женатым , хороший секс внимание подарки , муж узнал и изменился вернул меня любит на руках носит , вот вроде бы хорошо все , а у меня два любовника , оба женатые , с одним редко встречаемся раз в три месеца , а с другим в неделю раз получается . Я не могу не изменять , мне нравятся когда меня хотят , нравится говорить и т.д . Хочу все прекратить , больше месеца ни как , я опять за старое , не знаю это как хочется пить .мужа люблю очень , а сплю с чужими мужиками , стыдно .

Nata90
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы в глубине души не можете простить мужа.

Нанааааааааааапппппп

Самообман. Не любите. Привычка.

Гость

Вы молодец продолжать в том же духе, это ему расплата за все года унижений.

Гость

Нет уже любви к мужу ,если любишь,других не надо

Гость

А жен любовников не жалко?

Ann

Какая любопытная тема. С моей точки зрения вы, автор, молодец. Муж ваш - дepьмище, и поделом ему за ваши прошлые унижения. Женщина должна чувствовать себя женщиной, желанной и интересной. И раз он в свое время выбрал вытереть о вас ноги, вы, в свою очередь, имеете полное право теперь вытирать ноги об него.

Гость

2 любовника маловато будет. Надо штук 6, чтобы по 3 драли одновременно. Зачем на мужа пытаться свое паскудство свалить? Даже если бы он ангел был, все-равно причину найти можно. Спалитесь, второго шанса не будет. Вы подумали, как будете жить с 2 детьми?

мужчина
Nata90

Сообщение было удалено

Пистеж. Таких женщин с бешенством матки не бывает. Муж, два любовника. Фантазерка, иди борщ вари, муж придет с работы голодный.

DD

Эт муж виноват. Прогнулся - получил рога. Так ему и надо, нефиг было изменяться и на руках носить.

Гость

адище

Гость

Неженатых любовников не могла найти? Шлюххха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боишься что твой?)

Лёля

Не здоровая атмосфера и сразу была и теперь.Бил-позволяла,унижал-позволяла,изменял -позволяла! Теперь мстит-и "мстя "её ужасна,мама двоих деток трахается одновременно с двоими женатыми мужчинами.Меня не устраивало поведение мужа-я развелась.Содержу двоих детей,хорошо выгляжу и замуж скоро выхожу.Мужу не изменяла,во все тяжкие не бросалась.Ушла красиво,зато со свекровью отношения сохранила и сама не замаралась.

Лёля

Нездоровая

Гость
Nata90

Сообщение было удалено

Мне бы было стыдно любить такого мужа,ну и чужих подбирать тоже,как будто своё найти нельзя.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ещё бы мнение свекрови узнать...

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Да ктож тебя дурынду с двумя берет?

PennyLane

хорошо это не кончится. вам от мужа уходить надо,а не любовников заводить.

Гость

Так ему и надо , но жён жалко .

Гость

Высокие отношения. Вы друг друга достойны. Только детей жалко

Nata90

Чего боятся , что одна с 2 детьми останусь , нет не боюсь , всегда одна с ними , муж не принимает участие в их воспитание , денег не дает мы и не просим , работаю , своя машина дом , не его . Все купленно мной , в то время когда не жили с ним. вот так вот живем вроде семья

Да и дети видят только все положительное , при дятях ничего не происходит , дети живут спокойной полноценной жизнью, .для всех мы идеальна я семья ...

[quote="Лёля"]
Не здоровая атмосфера и сразу была и теперь.Бил-позволяла,унижал-позволяла,изменял -позволяла! Теперь мстит-и "мстя "её ужасна,мама двоих деток трахается одновременно с двоими женатыми мужчинами.Меня не устраивало поведение мужа-я развелась.Содержу двоих детей,хорошо выгляжу и замуж скоро выхожу.Мужу не изменяла,во все тяжкие не бросалась.Ушла красиво,зато со свекровью отношения сохранила и сама не замаралась. С чего вы взяли что одновременно?

PennyLane

Сообщение было удалено

Гость

Мне бы о мужа,ну и чужих подбирать тоже,как будто своё найти нельзя.

Гость

Вы в глубине души не можете простить мужа.

наверное не могу

Ерундой не занимайтесь!

Гость

Почему стыдно? С мужем вам удобно, вашим детишкам хорошо с ним, все таки родной папа. А любовники они для души. От жен вы ведь не собираетесь их уводить. Относилась спокойнее, вас это радует, приносит удовольствие, почему бы и нет. Рано или поздно они вам надоедят либо вы встретите свободного мужчину, с которым захотите жить вместе.

Гость

Вы друг друга стоите – оба примерно одинаковой степени дегенеративности, но ты явно больше.

Гость

Мое мнение по вашей ситуации: детей зря сделали, не должны такие размножаться, ухудшать общество, ведь скорей всего примерно таких воспитаете.

Гость

Не опасаешься, что он когда-нибудь тебя искалечит или убьет ?
Знаю, что большинство мужчинок сейчас тряпочки. Но ведь даже тряпочка тоже иногда может совершать мужские поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и пса еще ))))))

Гость

Кстати ! Один пёс засчитывается = Два любовника (примерно; даже еще мерзотней ! )
Авторша, обрати внимание на идею ! Так сможешь получать тот же эффект (даже мерзотней ! ) при меньших затратах времени !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: