Гость
Статьи
Запрещает носить …

Запрещает носить обличающие вещи

Привет всем, интересно услышать ваше мнение по поводу моей ситуации. В общем мне 20, моему мч 21. Мы вместе уже почти 3 года. И тут на днях он заявил агрессивным тоном,что я вызывающе одеваюсь . Но девочки, я не ношу мини , я не ношу вырезы в принципе. Его бесят мои штаны. Все мои сверстницы меня поймут. Сецчас каждом магазине такие вещи, в общем говорит :"одевайся нормально!" В общем как выяснилось ,он психанул так из-за того ,что мы были в тц и он увидел как смотрят на мою пятую точку кавказцы всякие. Он сам аварец и дико от этого бесится. Я не знаю что делать. У меня весь гардероб состоит из таких вещей,а расстраивать его тоже не особо хочется. Как быть?

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы сами кто по национальности? Если вы "одной крови", то можете и пойти на уступки, все равно большинство ваших мужчин будут давить так или иначе. Если же вы русская, то ходите, в чем хотите, пусть бесится - все равно вы с ним теряете время, ему никогда не позволят на вас жениться.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну если они вас реально обличают, то лучше уж такое не носить)))

Ве

Автор, просто поймите, вы его унижаете этим. Любой мужчина хочет любить достойную девушку. А девушка, с открытой для посторонних глаз промежностью, выглядит точно также как мужик-эксгибиционист с торчащим из ширинки половым членом, что пугают девочек в парках.

Гость

А тебе не хочется общаться с парнем твоей нации?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Где вы тут открытую промежность увидели? Опять больные фантазии?

Гость

Он вам даже не муж, а уже что-то запрещает, хотя муж тоже не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и хорошо, что не дадут, аварцев все их соседние народности считают самыми тyпыmи.

гость

Сами же говорите ничего открытого не носите а он психует. Бежать от такого парня

Хочу Январскую

***** уже заeбали. Надеюсь, Январская арийских кровей

Хочу Январскую

Чyрки под звездами

Хочу Январскую

Чуpки под звездами

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Я очень извиняюсь, а как вы углядели у девушки в брюках открытую промежность? У неё прореха в штанах, что ли?:-))))))))))))))))
Кстати, у парней в джинсах тоже спереди выпирает нетрудно догадаться, что))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: