Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от нелюбимого мужчины

Прошлой весной рассталась с бывшим парнем, который был за всю мою жизнь моей единственной любовью. Ушла от него, так как у него в голове был ветер, друзья, не нагулялся. Устала "отвоевывать" его у друзей. Разрыв переживала очень болезненно и до сих пор не уверенна, что пережила вообще этот этап жизни. Он пытается выйти со мной на связь, звонит с левых номеров, я их блокирую сразу, пишет в соц.сетях. Он начал ценить меня только сейчас, когда я вышла замуж за другого и больше не принадлежу ему. Почему сейчас он говорит, что осознал все и ему никто больше не надо, ни друзья ни развлечения. Он осознал что хочет создать семью со мной. Но почему сейчас только понял?
Вышла я замуж осенью, все случилось очень быстро. Муж покорил меня настойчивостью и вниманием, в отличии от бывшего - мой нынешний супруг изначально заявлял, что намерения у него серьёзные и он хочет создать семью.
Человек он прекрасный, щедрый, я полностью на его обеспечении, у него свой дом в котором мы живём вместе. Я беременна. Муж ежедневно целует мой живот и ждёт появления ребёнка.
Понимаю, что пора забыть и отпустить из головы бывшего, но ничего не получается.
Ношу под сердцем ребёнка от нелюбимого мужчины, но любящего меня, и скучаю по прошлым отношениям.
Как разорвать эту душевную связь?
Думаю может с появлением малыша все измениться, голова будет занята уже другим...
просто захотелось выговориться.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

он страшный что ли внешне

Гость

При чем здесь внешность. Нормальный он внешне. Просто не чувствую влюбленности. Вот нет любви к нему и все. Есть уважение, благодарность за то что он делает. Но любви нет. Думала что полюблю со временем. Хотя может ещё просто не успела...

Гость

Ну так уточните у бывшего, возьмёт он вас беременноц от другого или только на словах смелый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо хоть ребенок страшкой не будет

Джонни

Все старо как мир

Гость

Здравствуйте. Просто ещё не успели оценить, то что имеете. Появиться малыш или малышка, и ваш заботливый и любящий мужчина накроет вас своей заботой и вниманием. А бывший ваш наврядли поменялся, это просто мужская гордость его пострадала. Вернётесь к нему и всё начнётся по прежнему. Это у вас к нему любовь, а он вас ни когда не любил. Вы вышли замуж 👰 и беременной сидите и думаете, правильно вы сделали- это ваши гармоны. Просто закрывайте эту тему, вам сейчас в таком положении думать нужно о прекрасном и улыбаться . Живите со своим мужем и будьте счастливы. И если он действительно такой замечательный, то любовь обязательно к вам придёт

Гость

Автор, успокойтесь! Там была юность, эмоции зашкаливали - вот поэтому и вспоминается вам та влюблённость. На самом деле благодарите судьбу, что отвела вас от такого ветреника. Он уже взрослый человек, характер сформировался, и надеяться, что он изменится - быть наивной до глупости. И не думайте, пожалуйста, что вы отвоёвывали его только от друзей - девки там были - 100%. А теперь начал вам лапшу на уши навешивать - задевает его самолюбие, что у вас сложилось все хорошо. Раньше, скорее всего, вы терпеливо сносили его гульки, заглядывали восторженно и верно ему в рот, он это чувствовал - вот и гулял. Вот вы теперь замужняя женщина, ждёте ребенка - и представьте, что вышли за того замуж, ждёте малыша от того вашего первого гуляки. Что, думаете, так же целовал вам живот? Да ни в коем случае! Писали бы тут, что ждете ребенка, а муж гуляет, вам не уделяет внимания. И уже рогами цеплялись бы за потолок. Он будет таким всегда, даже если и женится. Так что успокойтесь, цените то, что имеете - и ждите малыша с радостью. Ваш муж молодец, ждет малыша и радуется, а вы, мамаша, передаете ненужную энергетику своей детке. Они там всё чувствуют, подумайте и об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не порите чушь, это гормоны наверное, цените отношения муда, и не смотрите в прошлое-там все без изменений, у бывшего был ганс, значит так вы нудны есу были, они все возвращабтс,, за время моего недолго на сег момент брака ( 5 лет), с предлодением вернись хоть в качестве кого выступило 2 из трех бывших. Третий так и болтается как @@ в проруби в 39 лет), не илеализируйте-отдигайте все привязки мне рчч помогло долгая история, но я чуть не повелась , после крупного разлада с мужем-Бог отвел, я так рада, я фаталист и считаю, что ни лелаетчя к лучшему-а у бывших был шанс, любите муда головой и прилет понимание его ценности доя Вас сердцем, прелставьте, что его уводит молодая красотка-вы позволите? Меря так это разозлило( хотя не было никого), что я скащала нет уж-я своего @@@ не отдам никому, как отрезало) и чудие дети никому не нужны, я своего ребенка отца лишать не собираюсь ради воспоминаний о былой любви ,

Гость

Спасибо девушки. Вы правы. Вряд ли бывший действительно изменился.
Ушла от него потому что одни гульки в голове. Пиво с друзьями после работы, по выходным с друзьями в гараже сборы. Ещё у него есть один товарищ который постоянно его подстрекал. Тот холостой и вечно тянул бывшего с собой на подвиги ...

Гость

У моего мужа нет таких загулов по выходным и после работы он идёт домой. Но мы вместе то совсем мало. С бывшим тоже не с самого начала загулы были. Мы были вместе почти три года. И такие загулы появились после года отношений. Я от них просто устала.
Боюсь что сейчас муж у меня хороший и семьянин но в скорее тоже может пойти в разгул ((

Гость

Хотя бывший мой ровесник. Муж старше на 13 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, автор! И от такого пивного любителя вы бы согласились рожать?! Что он дал бы вашему ребенку хорошего? Чему научил бы? Маргинал какой-то. Вот, действительно, женщины бывают глупые! Вы хоть чуть рациональнее начинайте размышлять, автор! Если в молодости он такой любитель пива и гаражей - а что дальше будет? Так и останется забулдыгой, будет огинаться по гаражам. Да ни одна нормальная, уважающая себя женщина не будет с таким жить. А вы жили бы, да? Терпилой готовы быть?

Гость

Гость 12 как же вы правы. Стыдно перед собой. Видимо такие как он никогда не остановятся и эти гаражи и пиво будет всю жизнь. У него и отец такой кстати. Его отец тоже часто присутствует на выходных "собраниях" в гараже. И он всегда говорил мне, что это нормально. Жена его отца не запрещает тому пиво хлестать в гараже с мужиками, только я одна не могла с этим смириться. Иногда я считала уже что вправду перегибаю и ничего такого нет в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете так убиваться по бывшему своему гуляке - муж почувствует, конечно. Тогда, конечно, пойдет в разгул. Радуйтесь, что после работы муж спешит домой, и цените это. А что вы делаете, чтобы жизнь ваша с мужем бвла насыщенной, интересной? Ведь чтобы отношения развивались, надо вкладываться в них, не только материально, но и душой. Это хорошо, что муж старше, он уже точно понимает, что от жизни хочет. А тот ваш бывший еще долго будет болтаться, как цветок в проруби, если вообще поймет, что ценность для человека в хорошей семье, в детях. И не вздумайте общаться с ним, встречаться или переписываться, успокойтесь уже. Не нужны вы ему так, как мужу. Просто ущемили его самолюбие, выйдя так скоро замуж. Он после вас ужу кучу баб оприходовал, и это еще не конец. Вас это устраивает? А теперь вспомнил, что вы лучшая и неповторимая, ага-ага. А вы уши развесили и сопли уже распустили (пардон, конечно). Вы разум хоть немного включите!

Гость

Пиво это его отдельная тема вообще. Я считаю его зависимым от пива. Он пьёт его ежедневно. Бутылочка после работы всегда была нормой. На выходных это уже несколько литров было.
Муж не пьющий у меня вообще. Постоянно за рулем. У меня был после бывшего , так сказать критерий отбора, что мужчина должен не употреблять алкоголь. Ну или если пить то по праздникам и в меру

Гость

Гость 14 да вы правы. Может это у меня из-за беременности такое. Мнительная какая-то стала. До беременности так не тосковала и не убивалась. Сейчас прям в депрессию себя сама загоняю.
С мужем у меня уклад семьи патриархальный так сказать. В плане того, что он решает все вопросы. То есть про коммуналку, покупку продуктов, одежды и всего остального я не думаю. Он оплачивает все. Если честно даже не в курсе какие счета нам приходят за ком.услуги.
Я занимаюсь домом. Хожу в спортзал и бассейн.
Гуляю два раза на день с собакой.
Готовлюсь к родам

Гость

Надеюсь с рождением малыша мозги на место встанут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не обижайтесь, но есть такое русское выражение "зажрались". Грубовато, но в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Автор, у меня уже возникают сомнения и в вашей адекватности. Где вы живёте, что у вас там за окружение, что за отношение у вас самой к вашей же жизни - если молодой алкоголик так запал вам в душу, что впадаете в депрессию за ним? При том, что у вас нормальная семья и малыш бьётся под сердцем?

Гость

Гость 19 знаю (( наверное мне нужно было это услышать. Головой понимаю что жизни нормальной с ним не было бы.
Да я и не собираюсь к нему возвращаться и лишать ребёнка отца. Я знаю что мой муж будет хорошим отцом.
Просто не могу никак выбросить из сердца и головы бывшего. Такое чувство что приворожил меня. Снится постоянно мне.

Гость

Гость 14 да вы правы. Может это у меня из-за беременности такое. Мнительная какая-то стала. До беременности так не тосковала и не убивалась. Сейчас прям в депрессию себя сама загоняю. С мужем у меня уклад семьи патриархальный так сказать. В плане того, что он решает все вопросы. То есть про коммуналку, покупку продуктов, одежды и всего остального я не думаю. Он оплачивает все. Если честно даже не в курсе какие счета нам приходят за ком.услуги. Я занимаюсь домом. Хожу в спортзал и бассейн. Гуляю два раза на день с собакой. Готовлюсь к родам. - вот и цените, то что у вас есть. А не цепляйтесь за прошлое. Не просто интересно, вы вправду думаете, если вы вернулись к пивному алкоголику и тот бы вас оценил? Да нет конечно же, если мужчина не хочет потерять женщину - он сразу пытается изменится. А этот просто эгоист, увидел, что у вас всё отлично и опять пытается вас в пропасть затянуть. И не любил он ни когда вас, ему просто с вами удобно было. Не будьте садомазохистской. Живите и будьте счастливы

Гость

Спасибо. Вы правы. Мне нужно было это услышать. Я эту тему ни с кем не обсуждала. Все в себе коплю

Я-то знаю)

Автор, вы с жиру беситесь. Молите Бога, чтобы муж остался любящим и не загулял. О том что муж любимый/нелюбимый надо было думать до замужества и беременности. А сейчас надо жить с тем, что есть и гнать дурацкие мысли, не слушать грустные песни итд. Муж у вас - замечательный, ребенок - желанный, дом - полная чаша.
Родится ребенок - все наладится. Если, конечно, вы сами будете с малышом возиться, а не скинете на няньку. Вам надо погрузиться в ребенка, семейные дела - так будете уставать, что ни минуты свободной на всякие глупости не останется.
Удачи вам и здорового малыша.

Гость

Про автора: наш Кузенька с жиру бесется... (Из мультика). Автор, сохрани тему в закладки и перечитывай, когда глупость накрывает.

все бабы *****

Стерпится слюбится. Как говорится, лишь бы не было рвотного рефлекса, когда ложишься с ним спать.

Х5

Понятно, что первый - не вариант. Всё, что он якобы осознал - чушь. Не ведитесь на это. Но вот замуж поторопились! Замуж нужно выходить по любви. И ребёнка рожать от любимого. Напишите бывшему, что беременны. Он отстанет, и станет легче.

Гость

прочитайте про кармические отношения и как разорвать эту связь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спала с ним ???

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это просто у вас теплые воспоминания о прошлом, забудь его!
Да это тяжело, НО Ты УЖЕ ЖЕНА И БУДУЮЩАЯ МАМА !!!!!! И думать теперь нужно о ребёнке и о том , что отец ребёнка вас любит.
Не делай глупостей и не сломай себе и ребёнку судьбу !!!!
Потом будешь плакать, поверь !

Маша
Маша

Сообщение было удалено

И ёще добавлю- бывший парень может и скучает, и типо ему никто не нужен, а если вместе жить начнёте не факт что через год-два в голове у него ветра не будет, и друзья будут на первом месте, будет упрекать что ребёнок чужой.

У меня тоже был парень, любовь и все дела, даже замуж звал, говорил всем что я его будущая жена, но он не хотел работать. Пьянки -гулянки!
А я его бросила через год отношений, он звонил и его родственники- мы должны быть вместе итп...
Встретила другого, работящего, всё умеет по дому делать ( но бешеных чувств небыло) ну кекс и только, ну симпатия.
Позвал замуж, через пол-года и тут мы узнаём , что нас уже трое!
Сейчас полюбила его и другого не надо!
Думаю а чтобы было еслиб я забеременела от бывшего и безработного??? На чтобы мы жили ? Была бы я счастлива ? Думаю НЕТ !
Бывший тоже иногда даёт о себе знать, а я не отвечаю!

Гость

Рожать нужно от того, кто обеспечит вас и вашего ребенка. А любить - ну и любите того второго, с пивом. Кто ж вам мешает? Просто разделите эти понятия, отец ребенка, семья и ваша влюбленность. Когда вы родите и придете в форму, вы можете встречаться с тем, пивным. Для развлечения, только чтобы первый не узнал. И тогда вам станет легче. Ну а рожать нужно от того, кто сможет быть хорошим отцом, вы все правильно сделали.

Гость

Спасибо большое всем.
Бывший знает что я беременна. Несет чушь что готов растить моего ребёнка. Я в это не верю конечно. Он никогда не хотел детей. А тут такие перемены как только я ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк как он вас обрабатывает, как в уши вам льет! Автор, а ваш муж знает, что вы общаетесь с бывшим? Ведь наверняка не один раз встречались, беседовали или переписывались? Ну вот а узнает - какова реакция мужа будет? Вы уже замужем, у вас будет малыш - почему вы не можете обрубить ваше общение? Как-то нехорошо получается: муж с радостью ждет ребенка, спешит домой после работы - а пока он на работе, милая женушка общается с бывшим. Представим гипотетически, что вы обнаружили переписку вашего мужа с бывшими, на форуме сколько угодно подобных тем. И какова будет ваша реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, если муж пошел налево - козел (впрочем, я с этим согласна). Женщина пошла налево - простительно, это же просто для развлечения, а хороший отец пусть растит ребенка. Ну а если даже и узнает - должен понять и простить. Так по-вашему, гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой маня,не заслуживаешь ты этого счастья!Разводись с пузом и пусть твой бывший йо-ру вытирает об тебя ноги окончательно !Желаю тебе этого !!!(ты неугомонная пиsad со своими пистостраданиями!жаль твоего мужа и ещё нерожденного малыша/

Гость

Автор, не гневи Бога ! Выиграла она, понимаешь, "миллион по трамвайному билету", а всё равно рвётся свою жизнь спустить в ...... Даже пылинки сдувай со своего мужа!!!

Гость

А вообще мне автора жалко.Без любви спит ,рожает от него.Представляешь,а есть семьи где взаимная любовь и не нужно как ты прогибаться под нелюбимого.Долго ты так не протянешь.

я-легенда

Даже не стал все комменты читать,один вопрос ну зачем такие ***** женщины живут вообще,нормальные парни,которые хотят семью и детей,содержат.и в принципе стараются для семьи.а ***** пез.ы сажают их на алименты и наказывают на 18 лет!Автор передайте своему мужу.чтобы он Вас выгнал пинком под зад,за обман и предательство!Если это не разводка,автор вы такая лоху..шка это ***

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Я нахожусь в такой же ситуации. Я 4 года ждала когда бывший молодой человек сделает предложение и мы создадим семью. Мне 29 лет. Но он постоянно оскорьлял, посылал. Но говорил всегда что не со зла. А я все прощала. Потом появился он идеальный, но не любимый. И за 4 месяца сделал все то чего не сделал за 4 года другой. Теперь страдаю.

Asya
Алена

Сообщение было удалено

. Здравствуйте ! Я в такой же ситуации ((((

Гость

Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. Прошлой весной расталась с БМЧ,он старше меня еще на 10 лет. В нем много недостатков конечно,но их не вижу и по прежнему люблю его .
Сейчас в личной жизни есть человек,добрый,понимающий,Все для меня делает,но ни каких чувств к нему нету (очень рад ,что я беременна,А я не пойму что со мной творится .
Хочу постоянно увидеть того человека.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня практически то же самое, недавно рассталась с мужем, любила до безпамятства, а он пил и меня поколачивал, сейчас живу с человеком старше себя, он меня любит и мы ждём малыша, но вот только я его не люблю, хотя он замечательный человек, тоска на сердце постоянно что делать,

Вика

Автор, расскажите какая у вас сейчас обстановка? Прошли сомнения?

Вика

Автор, расскажите какая у вас сейчас обстановка? Прошли сомнения?

Гость

Это комплекс жертвы. Когда женщину тянет к своему мучителю или маньяку. Садомазохизм. И это даже кажется сладкими страданиями. Жесть конечно, но так живёт большинство женщин.

Kira

Расскажите, ребенок изменил ваши чувства или все только хуже стало, просто вы как будто мою жизнь описали, ребенку год уже а чувства к мужу так и не появились, только одно желание вернуть время назад...

Гость

У меня ситуация 1 в 1! Скажите, как у Вас сейчас? Что изменилось после Рождения ребёнка? Поменялось ли отношение к мужу? Забыли ли бывшего?🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Гость
Kira

Расскажите, ребенок изменил ваши чувства или все только хуже стало, просто вы как будто мою жизнь описали, ребенку год уже а чувства к мужу так и не появились, только одно желание вернуть время назад...

А у вас со временем что-то поменялось? Это тоже моя ситуация просто)🤷🏽‍♀️

Я

Это похоже на синдром жертвы или созависимости (или как там психологи называют). Сходите к психологу, что-то в голове у вас сидит. Поймите, логически ведь не возможно такого любить, это у вас проблемы, явно. С детством там разберитесь у психолога или сами почитайте об этом, в интернете много информации. Но то, что это не здоровое какое-то в вашей головето точно.
Про любовь и замуж и от любимого: я выходила замуж по любви, встречались долго перед свадьбой (то есть выбор был осознанный, без соплей и слюней, вот адекватный выбор), была уверена в нем на все 1000%, что с ним создадим крепкую семью. Всё было хорошо, вместе работали, потом я в декрет, он работал один (как и во многих семьях бывает), в общем ничего не предвещало. Я вся в семье с головой, а он стал всё больше в работу уходить (или так говорил), дома стал появляться всё реже и реже. Я почувствовала что-то неладное, вот внутри почувствовала и всё. И выясняется, что он больше года общается с бабой, утешает ее, слушает ее проблемы, а на меня и ребенка забил совсем, вот деньги приносит и в отпуски нас отправляет (а сам не едет, говорил, что работа и т.д). Да зачем мне эти его деньги, если такое отношение! Я вполне сама могу зарабатывать. Какой это был удар для меня, вы себе не представляете. Я настолько погрузилась в семью, занималась развитием семейных ценностей, что впала просто в ступор и всё спрашивала "Зачем он так со мной? За что?" Я поддерживала его во всём, сначал направляла в работе, потом отпустила его в самостоятельные решения, не лезла к нему, всегда с благодарностью относилась к его труду для семьи в виде денег. Чего ему не хватало? -Не понимаю. Эта его баба по переписке на тот момент встречалась с парнем (то есть шлёндра она, не иначе), а сама тайком с моим мужем общалась. Короче, мы разьехались, я настояла, так как видеть его не могла. Не собиралась даже гадать, что там у них было, а чего не было, это мерзко. Но для себя решила, что больше ставить отношения с мужчиной на первое место не стану.