Хочу поделиться опытом, я встречалась с чудесным мужчиной...он очень хороший. Мы дружили 8 лет, потом начали встречаться. Первые полгода все было волшебно,подарки цветы, огромные мишки и дорогущие сумки, страстный секс... но со временем мы стали лучше узнавать друг друга, понимать цели и жизненные приоритеты. и все больше понимали что вместе нам не быть, но чувства и любовь преобладали. я делал попытки это прекратить, мы расставались на месяц, но потом сопливая песня и я звонила ему в слезах что люблю его и готова терпеть то что у нас нет будущего и жить сегодняшним днем. я не знала на что подписываюсь... за полгода ни разу цветов, всегда готовить, убирать, быть в хорошем настроении и все прочее(девушки меня поймут) в общем я понимаю человек он чудесный, но как пара мы не состоялись. и я бы в будущем хотела бы остаться хорошими знакомыми, потому что мне не все равно что твориться у него в жизни, но хорошей девушкой и женой я ему не стану, как и он мне не станет прекрасным мужем. В общем я сейчас просто готова рыдать от счастья и ощущения что ...приходя домой я могу просто расслабиться, не переживать что на ужин(выпью кефира) не делать все то что хотел он...я впервые за полгода сходила на тайский массаж, и прогулялась после работы просто дыша воздухом и не торопясь куда то что б угодить мужчине. я могу не надевать сексуальное белье и не удобные каблуки в надежде какой то любви(секса) я сейчас настолько счастлива ,намного счастливее чем в отношениях. И я прошу девушек не тратить свое время, не убивать свои желания в угоду мужчине, оно того не стоит, правда.
Спасибо согласна
Типичная ситуация. Просто уйти. Все гораздо сложнее, когда при таких обстоятельствах есть ребёнок...
"Не убивать свои желания в угоду мужчине..."--- это больше всего понравилось.))) все правильно пишите
Ну, вот! Сама себе подарила возможность дышать. И мне за вас радостно. Но, ведь надо было испытать эти отношения, чтобы это понять.
Да, Вы правы, но надолго ли это?? Лично у меня сейчас смешанноесть понимание. Иногда, приходя домой с работы, чувствуюмор одиночество
У меня есть ребенок
"Смешанное"
Рина, я расставалась . Потом звонила ему от одиночества. Все это было. Я понимаю.
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня было. Один день мучает тоска -
звонила, унижалась. На другой день радуюсь что независима. Потом опять в слезы... Все от самовнушения, я думаю. Только надо еще уметь правильно мыслить))
Но такие темы как Ваша, автор, вдохновляют)))
и у меня такое.свобода пьянит и столько всего,но иногда грустно)но лучше так, чем терпеть мучения.я болела в тех отношениях постоянно (то по женски, то желудок, то простуда и по кругу) разошлись и прошли болячки
Тоже ушла от тирана, прямо дышится свободней!
Есть только одно НО (хочу предостеречь всех): к свободе очень быстро привыкаешь. Особенно если женщина самодостаточна и имеет хороший доход, жилье и пр. Со временем понимаешь, что мужики "тянут энергию", тратят твое время и требуют очень много. И как бы жизнь с ними лучше не становится. А найти равного партнера очень-очень сложно.
Вы не любили этого человека, вам просто казалось. Если любишь, не наслаждаешься свободой от НЕГО.
А я первый раз нормально выспалась, когда от мужа ушла. 6 лет из ночи в ночь мучалась. Он тааак громко храпел, что даже не помогали заглушки в уши на 30 децибелл. Я не могла спать от вибрации. И даже в противоположной комнате чувствовала его храп. А он сердился, когда его будила. Говорил, что вообще еще не спит, не то что храпеть. И лечиться не хотел.
В общем, 6 долгих лет из ночи в ночь... Это такая пытка - когда хочешь спать, а тебя будят каждую секунду.
Слава Богу, что сейчас я хорошо сплю!
Я его очень люблю, но себя все таки чуть-чуть больше.
Все верно автор вы пишите только ваши отношения вы строили в угоду ему, а это изначально не правильно, должны быть взаимные уступки и уважение, А так он понял что вы никуда не денетесь и пропали ухаживания .
Свобода пьянит особенно когда есть на что эту свободу тратить)) сама проходила через это после тяжелых отношений, первый месяц тяжело а потом видишь что жизнь продолжается что можешь ходить куда хочешь носить то что хочешь ни кто тебе не указ)) но это так затягивает ..и скажем так портит девушку в плане будущих отношений что привыкаешь жить сама по себе, мне сейчас в отношениях сложно хоть и мужчина замечательный и поддержка во всем. а все равно нужно уступать и где то смолчать потому что по другому никак.
Понимаю Вас очень! Тоже были токсичные отношения. Вышла из них, и безумно счастлива, по сей день. Но вышла благодаря другому мужчине. Думаю, если б не его любовь, то еще года два мучилась бы...ну а потом дурка...)))
Девочки, любите и уважайте себя - это залог счастья!
И еще очень важно в начале "отношений никого из себя не строить". Показывайте истинную себя, в будущем намного проще, мужчина не будет обескуражен. А то мы любим сначала строить из себя такую Лэйдис-чулки, шпилька, манеры, сдержанность в эмоциях, а потом трусы хэбэшные для месяков, кеды и джинсы и куча недовольства и масса требований. Ну вы понимаете... )))
Автор, ваша история вдохновляет.
А ребёнок ваш общий с мужем? Тоже мечтаю уйти и жить самой, у нас правда маленький ребенок.
История про храпящего мужа - знакомо((.
Вообще, поняла с годами, что не люблю мужа. Бесит в нем абсолютно всё.
Ребенок не его. Начали встречаться после развода, спустя 4 года.
я бы предложил сходить на тайский массаж, вот здесь его делают истинные тайки http://taimir.su, я там часто бываю, беру массаж на 2 часа, ведь 1 часа очень мало вы не получите весь кайф от него
Я тоже присоединюсь. Жила с мужем, вроде - нормально. Было, конечно, всякое - плохое т хорошее, всё как у людей. Потом начала задыхаться в браке, стало так маятно, что ли. И тоже храпел, кстати. Он был главным добытчиком, я привыкла к мысли, которую ОН мне умело внушил, что без него не справлюсь, что моя зарплата уходит только на мои шпильки и прочее. Замечу - у нас двое детей. Когда стало уже совсем невыносимо - ушла. И отлично справилась, доложу я вам, хотя и было страшновато! На всё хватает, позволяю себе даже немножко больше, чем раньше, и без угрызений совести вроде того - а он нас всех содержит, а я лишний свитер себе куплю? Муж вокруг теперь вьётся ужом, прощения просит, уважает, ценит, любит. Я сейчас позволяю ему это делать - ради дочкм, ей всего 10, ей важно, чтобы мама с папой были вместе, но останусь ли с ним? неа, не думаю. Мы даже и развестись успели, кстати. И главное- я перестала бояться жизни, вот.