Гость
Статьи
после увеличения губ …

после увеличения губ МЧ отказывается целовать меня

здравствуйте!
встречаюсь с молодым человеком. Я давно хотела увеличить губы и наконец-то это сделала. Он изначально был против и не хотел чтобы я это делала. Я увеличила ненамного-уколола 1.5 мл принцесс волюм-губы стали попухлее-мне нравится. Теперь он отказывается целовать "искуственные губы" и когда я лезу сама-отворачивается или отодвигается. Мне очень обидно, как себя вести себя достойно?

оксана7
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, ну, слава Богу!! Хоть один!))))
Автор, ничего личного)

Гость

Отек сошел? Не лезьте к нему целоваться

Гость

хочу себе сделать немного, без фанатизма
муж не особо "за", но я сделаю
целоваться не собираюсь
Автор, это же не на всю жизнь.
Когда эффект пройдет - будете целованной опять.

Накачанные губы это правда неприятно

вомося👤

Перестаньте сами к нему лезть, немного времени пройдёт и он привыкнет. Не показывайте, будто жалеете о своём решении. Хотя, честно говоря, 1,5 мл это не так и немного, наверняка ему непривычно.

Гость

Идиот какой то, простите

Гость

Наверное боится, что ваши губы лопнут во время поцелуя).

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Вас уже двое))
Когда же женщины уже поймут, что вся эта "красота" не только некрасива, но и неприятна мужчинам?!

Гость

Они ж скрипят фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что правда что ли,при поцелуе скрипят?

гость

Я тоже не понимаю как можно целоваться с накаченными губами? Фу фу фу

Нурбану

Ничего не делать. Не нужно заставлять человека. Вообще зачем их увеличивать если они не через чур тонкие или нет асимметрии? Тем более всё равно их теперь постоянно придётся подкачивать.

Гость

А за щеку он даёт, или тоже отказывается?

Гость

Вы ему нравились со своими губами, он об этом вам говорил. Зачем было менять что-то? От добра добра не ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он испачкается )))))))

Анна

Вы тут больные все? Скрипят - что за бред! Неприятно? Тоже бред. Девушка говорит о 1,5 мл, через месяц, когда отек спадет и гель окончательно ляжет, люди, которые не видели человека "до" даже не скажут что в губах есть что-то инородное. Губы мягкие, эластичные, максимально натуральные, припухлые и упругие, и целовать их очень приятно. Между прочим, это 100% биологически совместимый с организмом человека препарат, он организму даже в плюс, гиалуроновая кислота дает увлажнение, к которому стремятся все женщины. 1,5 мл это такой чуть- чуть, что в губах побольше он может даже потеряться. Мы же не говорим о монстрах, которые делают себе вареники размером в пол-лица. Мужик просто вредный попался. Тут дело даже не в губах, а в его "экспертном" мнении "все должно быть так, как хочет царь". Есть у него в голове клише и не выбьешь никакими силами. Из вредности будет сопротивляться. Терпение нужно большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это для себя,а не для него делала.
Автор, с помидорками теперь целуйся ;-)

гость

Я бы тоже не стал целовать. И cиcьки силиконовые не стал бы трогать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Угу, а сам небось с резиновой Зиной не расстанешься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то время, как все девочки учились целоваться на помидорах, Наташа училась на огурцах. И, как выяснилось позже, не прогадала. (с) )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгыыыыы...
Да. Автор, зачем целоваться? Предложи своему минeт. Он теперь с бОльшим удовольствием согласится.

Колхозница

1,5 мл принцесс волюм мне ни о чем не говорит. Это примерно как у кого?

Гость

https://www.instagram.com/p/BSZK8ghjtiX/
Красоты вам на ночь))

Ek

Девки ага. Все делаете для себя. На себя производите впечатление. Сами себя приглашаете в рестораны. Сами себе цветы дарите и подарки. Че несете то? Все только для того чтобы произвести впечатление м выгоды поиметь.Так что не надо придумывать. И это очень глупо и недальновидно- апгрейдить себя если это не нравится мужчине. Хотя если собрались с ним расствввться то вполне правильно сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, для себя... все, что женщины делают со своей внешностью - это для самцов.

Анальная наездница

Аффторша половые губы себе увеличила, правильно? А клитор?

Гость

Сообщение было удалено

неправда:) женщины одеваются для других женщин и красятся для других женщин. чтобы показать что у неё лучше, ярче, дороже. Нам все это не нужно. Не зря женщины обижаются что муж причёску не заметил или новую юбку не отличил от старой.

Гость

Афторша, все верно! Целуют в губы, а в утку дутую вкладывают.... Может чо и нацосешь??

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Ага! А если подруга не заметит и не оценит, то тоже обижаются? )))

Гость

Фу, накаченные губы это правда отвратительно. Я бы тоже не стал целовать - противно просто.

Гость

Автор, не лезьте к нему. Пусть привыкнет. Вообще если собрались делать такую дозировку, мч говорить не нужно было. "Уехали" бы на пару дней пока оттёк не сошёл, он потом бы особо и не заметил. У меня ассиметрии губ, таким образом ровняю, но не до уровня утки и варенников. Если губы, то сразу у всех ассоциации с максимальной дозировкой. Меньше рассказывайте мч что с собой делаете

Гость

1,5 мл - это маленький объем, как отек сойдет даже незаметно, что что-то кололи. Автор, молодой человек у вас манипулятор. Ваше тело - ваше дело. Потерпите немного, не лезьте к нему с поцелуями, не проявляйте инициативу: просто притворяйтесь, что не замечаете его холодности. Иначе он вас сейчас прогнет и в будущем вы вообще никаких желаемых изменений внешности без разрешения "господина" сделать не сможете. Он сейчас себя чувствует в безопасности так как видит, что его холодность вас задевает, поэтому продолжает "наказывать" вас за то, что осмелились на самостоятельное решение и самостоятельное распоряжение собственным телом.
Я бы на вашем месте проучила его тем же методом - вообще перестала бы к нему прикасаться, целовать и обнимать его, заниматься сексом на время. Но не демонстративно, а просто не проявляя инициативы, общаться при этом продолжать доброжелательно, как будто ничего не происходит. Он сразу забеспокоится, начнет выяснять, что случилось, говорите да нет, все как обычно вроде, кажется тебе. Дурочкой притворитесь, в общем.

Будете придерживаться этой методики и не позволите себя вывести на эмоции, он вокруг вас бегать начнет, вы с ним местами поменяетесь. Иначе так и продолжите вы вокруг него крутиться, а должно быть наоборот.

Гость

И еще, не обращайте внимания на фукалок, эти люди об инвазивной косметологии понятия не имеют, насмотрелись фриков с раздутыми губами в интернетиках.

Гость

Фу, авторша! Представляю, какие там у вас омерзительные надутые вареники, раз даже вашему парню противно вас целовать...Просто фу(((. Как утка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! А чего же тогда она противна своему мч то стала? С перевареными варениками? Было бы все красиво и аккуратно, авторша не вызывала отвращение у своего парня.

Б-ый

У тебя в запасе еще две пары , пусть целует туда

Ксю

Ну я бы сказала что полтора мл это мало) но если даже первый раз, то конечно отек заметен будет) я придерживаюсь того, чтобы не говорить мужчине что ты качаешь губы, делаешь Ресницы, если это все выглядит натурально, зачем говорить? Мой мужчина не знает что я подкалываю губы) И я никогда ему не говорю о своих женских секретиках) Бред вы тут пишите, пухлые губы всегда красивые и целоваться с ними куда приятней чем с ниточками) Они мягкие как натуральные) не делали, не говорите !

Vep

1,5 мл не такой уж и чуть-чуть
0,55мл - едва заметно, припухлость. 1мл- уже заметный для окружающих объём.

Олег

Да, фукающие просто смешат. Целоваться с такими губами одно удовольствие, они гладкие, упругие, чувственные, невозможно оторваться. И плевать на натуральность, у некоторых свои губы очень тонкие, прорези какие-то, целовать абсолютно не возникает желания

Антон

Не знаю почему все так реагируют, наверное это стереотип мужчины, который воспринимает только естественное. Мне лично нравится. И я говорю про нормальную пластику, которая добавляет и корректирует, а не гипертрофирует. У меня была девушка с операционной грудью. Она сделала операцию для восстановления формы после кормления. Мне нравилось. Очень. И меня дико возбуждают девушки с подкаченными губками.. блин, я просто мечтаю такую поцеловать)) так что, если что - пишите ;)

Bell's

У мужчины тоже есть свое мнение и оно имеет место быть, если бы он пришел к вам с накаченными губами или имплатнами в скулах-мол, сююрприиз, сомневаюсь, что вам бы понравилось.

С другой стороны, если вам самой все это в кайф, а не потому что у вас неврозы и неуверенность в себе, значит, просто, мужчина не ваш, найдите себе подстать, любителя экспериментов. Т.к. в ином случае, с данным мч, ваши эксперименты будут пресекаться, а надо ли оно вам?

Живите в кайф с тем, кто вас поймет и примет со всеми вашими изюминками и ебанутиками.

Гость
Рыжая Борода

неправда:) женщины одеваются для других женщин и красятся для других женщин. чтобы показать что у неё лучше, ярче, дороже. Нам все это не нужно. Не зря женщины обижаются что муж причёску не заметил или новую юбку не отличил от старой.

Гениально!!! Это правда!

Гость
Анна

Вы тут больные все? Скрипят - что за бред! Неприятно? Тоже бред. Девушка говорит о 1,5 мл, через месяц, когда отек спадет и гель окончательно ляжет, люди, которые не видели человека "до" даже не скажут что в губах есть что-то инородное. Губы мягкие, эластичные, максимально натуральные, припухлые и упругие, и целовать их очень приятно. Между прочим, это 100% биологически совместимый с организмом человека препарат, он организму даже в плюс, гиалуроновая кислота дает увлажнение, к которому стремятся все женщины. 1,5 мл это такой чуть- чуть, что в губах побольше он может даже потеряться. Мы же не говорим о монстрах, которые делают себе вареники размером в пол-лица. Мужик просто вредный попался. Тут дело даже не в губах, а в его "экспертном" мнении "все должно быть так, как хочет царь". Есть у него в голове клише и не выбьешь никакими силами. Из вредности будет сопротивляться. Терпение нужно большое.

Жаль, вот только, мозги увеличить нельзя

Гость
гость

Я бы тоже не стал целовать. И cиcьки силиконовые не стал бы трогать.

Кто бы тебя ещё к ним подпустил.

Гость
Bell's

У мужчины тоже есть свое мнение и оно имеет место быть, если бы он пришел к вам с накаченными губами или имплатнами в скулах-мол, сююрприиз, сомневаюсь, что вам бы понравилось.

С другой стороны, если вам самой все это в кайф, а не потому что у вас неврозы и неуверенность в себе, значит, просто, мужчина не ваш, найдите себе подстать, любителя экспериментов. Т.к. в ином случае, с данным мч, ваши эксперименты будут пресекаться, а надо ли оно вам?

Живите в кайф с тем, кто вас поймет и примет со всеми вашими изюминками и ебанутиками.

С фигов ли женщине пидорило с имплантами понравится. У девушек природой заложено украшательство внешности. А со второй частью очень даже согласна. Важно быть принятой со всеми своими закидонами.

Гость
Олег

Да, фукающие просто смешат. Целоваться с такими губами одно удовольствие, они гладкие, упругие, чувственные, невозможно оторваться. И плевать на натуральность, у некоторых свои губы очень тонкие, прорези какие-то, целовать абсолютно не возникает желания

Написала баба с колотыми губами под ником мужика. Девушка, ты палишься. 😂

Гость
Олег

Ещё одна надувная пытается убедить, что вантуз вместо губ это очень красиво 🤣

Гость

Мне тоже парень запрещал делать губы, но когда поругались и я сделала) Сейчас меня еще больше хочет целовать, но у меня и до этого были пухлые губы))

Гость

Психологический фактор, если девушка себя переделывает, значит она себе не нравится, у второй половины не подсознательно вырабатывается чувство что в вас что то не так, ион тоже начинает копаться в своей второй половине. Он же вас просил ничего не делать.
Во первых вы ослушались
Во вторых теперь он знает, что вы себя не принимаете такой какая вы есть.
Соответственно и получили вполне адекватную реакцию.
Реклама двигатель торговли. Это просто способ заработка, а вы бежите себя изменять. Любить себя надо ,какой мама родила.
Не надо заливать что женщины с тонкими губами не красивые. Красивые женщины это те которые уверенны в себе и видят свою красоту, вы утратили этот дар.
А вообще это соперничество между бабами.

Гость
Гость

Вас уже двое))
Когда же женщины уже поймут, что вся эта "красота" не только некрасива, но и неприятна мужчинам?!

А мне интересно, с какой стати девушка должна угождать мужчине и делать так, как нравится ему ?

Девушка с адекватной самооценкой не будет даже спрашивать у мужчины)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: