Гость
Статьи
любовник приехал

любовник приехал

добрый вечер. В голове каша,сердце скачет. И все потому что после любовник опять приехал. но не ко мне,он работает здесь летом и осенью. командированный. Я уже 2раза говорила ему давай разойдемся,ни к чему хорошему наша связь не приведет. А он- не буду и не собираюсь тебя оставлять. Я работаю в большой организации и часто он заходит по делам. Я боюсь. боюсь что вновь кинусь в отношения,потеряю голову. честно,закрадывается иногда мысль уйти к нему. но он женат,и я замужем. Я не знаю чувства любовь но мне иногда кажется что я его люблю. помогите разобраться.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как что? Сексом его обеспечите.

D

Или любит и оставит жену или спускай его в унитаз. Мужчина который не способен сделать чёткий выбор в пользу любимой девушки, это не достойный мужчина.

Гость

ну и ду, его жена простит, вас муж выпнет

Гость

разойдитесь сама, зачем спрашивать у него?
ох, доиграетесь

Гость

Так если он женат куда вы к нему уйдёте?женатых любовников опасно иметь, если муж все узнает, как раз-таки и уходить некуда будет...скажите нет и точка...на горло себе наступите или вы вообще безвольная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он готов купить мне квартиру со временем

Гость

Я автор. уж не знаю офигительная ли я для мужа как тут кто то писал. если бы в глазах и поступках мужа это было наверное любовник не появился бы. с любовником я купаюсь в ласке,нежности,любви. мне честно домой не охота идти,но там же дети. А когда мужа дома нет,я все бросаю и лечу домой. мне с детьми интереснее втроем,чем вот приду я к 8ми вечера уставшая с работы,потом еще и ужин ему вари и секс через не хочу. поймите меня,если бы меня хоть не много любили бы или хотя бы делали вид то я бы не была обозленной и нервной,мне ласка нужна. мне надоело давать самой я тоже хочу брать. А все это я получаю с посторонним мужчиной. да мне от себя противно,да я безвольная. но я уже не знаю как разговаривать с мужем и честно надоело .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это просто играют гормоны у вас. У меня так же. С мужем не хочу, хочу с любовником. Но, мы любовникам не нужны. Нужны только на время. Надо принять реальность, не быть в иллюзиях. Я вот так пробыла в иллюзиях 5 лет. Накрыло так, и верила, что я ему нужна. А тут он мне высказал, да и поведением показал, что я ему не нужна. И с мужем, отношения испортились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Вы наверное плакали горькими слезами. Представляю как это больно слышать, что вы ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я сейчас плачу.... Это был ужас. Я так переживала. Да ещё надо было не подавать вида перед мужем. Он ещё догадывался, что Ктото есть. Я отрицала. По ночам плакала. Из-за этого стали проблемы со сном. Это были очень тяжелые отношения. Ещё мужчина мне не доверял. Думал, что я ещё с кем-то. Раз могу мужу изменять. Я все время говорила, что его люблю. А от мужа уйти не могу. Он считал, что я его использую тогда. Я пыталась доказать, но не вышло. Вчера я решила окончательно расстаться.

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Ага , разогнался он. Верь больше

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, нежность и прочую ***** ты придумала сама. он приезжает к своей семье и то же дарит жене и попутно еще парочке таких как ты. вангую что ты просрешь семью, твой любимыйисчезнет в ночи. и ждет тебя долгая и счастливая жизнь с десятками таких нежных и ласковых. А если без сарказма, то измена смертный грех, а жизнь человеческая не так длинна как кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: