Страдаю, не могу забыть. Хоть поругайте, может, поможетЗдравствуйте, форумчанки!
Мне нужна ваша помощь - психологическая, эмоциональная, ругательная, хвалительная, любая.
Ничего нового не напишу, несчастная любовь, расставание, таких историй тысячи.
Мои первые отношения в 24 года. Были вместе чуть больше двух лет, строили планы, даже сделал предложение, а я все бесилась - то мне не так, это не эдак, спустя месяц вернула кольцо. Подходили друг другу практически во всем, болтали без умолку с первого свидания, что для меня очень ценно, ибо я закрытый человек, необщительный.
Конечно, я не питала иллюзий, что мы вместе на всю жизнь, что умрем в один день и прочее. Мне просто было хорошо с ним. И ему со мной, хоть мозг я ему выносила часто. Иногда мне хотелось расстаться, мне казалось, что рядом должен быть другой человек. И я общалась с тем, другим - просто гуляли и болтали. И первый терпел, хотя знал, но, видимо, боялся, что я выберу другого.
Когда мч сделал предложение, со вторым общение было прекращено. А потом опять перепад настроения - и я вернула кольцо. Помирились. Снова небольшое недоразумение - и оставляю записку и кольцо у него дома. Ухожу. Вместе не жили, я иногда приходила в гости.
Он звонит, я не поднимаю. Он написал смс, пожелал мне удачи в жизни (как можно желать удачи, как будто ты абсолютно равнодушен к человеку, с которым был больше двух лет?). Я перезвонила, поговорили... И опять помирились...
Не буду вас утомлять, я-таки добилась, что он сам бросил меня. У самой силы не хватало, по моей инициативе мы расставались буквально на пару дней, потом все возобновлялось. И я хотела, чтобы он сам перестал хотеть чего-либо со мной. Чтобы он меня бросил. Я мазохистка, наверное. Добилась.
Продолжение в комментариях
Автор, ради Бога - не продолжайте, даже я захотела вас бросить читая этот бред, а парень тем более
Не портите жизнь нормальным мужчинам. Найдите себе садо-мазохиста и играйте с ним в эти грязные игры
соглашусь с гостем 1. заибли тупни, не умеющие свои мысли коротко и ясно излагать
И все-таки продолжение, несмотря на первые отрицательные комментарии:
Я "отошла", остыла, звоню, а он не берет. Давно не берет, уже почти полгода прошло. Первые месяцы даже вставать не хотелось. Потом взяла себя в руки, подработка, с утра до вечера как белка в колесе. Деньги коплю, этим спасаюсь. А иногда проснусь утром - и думаю, на кой мне эти деньги, если его нет рядом. Он был слишком хороший для меня, слишком заботливый, преданный, чем и выводил меня из себя. На днях узнала, что он в новых отношениях. Я пробовала на сз сидеть. Но предложения секса и оскорбления после отказа меня угнетают. А если попадаются хорошие парни, то вспоминаю своего и так тяжко на душе... Ездить по городу, по тем местам, где нам было хорошо, - пытка. Случайно услышать песню, "нашу" песню - мучение, слезы. Вам будет смешно, наверное, но даже есть продукты, которые мы ели вместе с ним - и то сразу как туман в глазах. Я почти совладала с собой. Но то, что иногда накатывает, горечь, тоска невыносимая - это еще хуже, чем когда ровная депрессия. Я виновата сплошь сама. И мне просто нужно было выговориться. Спасибо за ваши ответы, приму даже самую грубую критику.
Сообщение было удалено
Я рада, что этот мужик от вас ушел. А вам это будет уроком на всю жизнь, чтобы вы прекратили издеваться над чувствами нормальных людей. Бросайте свои садистские игры.
Первый раз когда от меня очень любимый человек ушёл, 5 лет как в бреду прожила. Прожила - это я приувеличила уж, бредовое существование, как даун. Прошло одним днем, подруги заехали, чтобы взять меня съездить в монастырь, был какой то зимний церковный праздник. Выла там, и валялась, как вывели не помню, но вышла другой, без единой мысли о нем в голове, все прошло. К Вере не склоняю, до, да и сейчас - практически атеист. Вторые отношения недавно. Писала на какой то ветке. Год промучилась после разрыва, потом пошла, закопала фото, поставила красивый камень. Тоже отпустило, хожу изредка на могилку, поздороваюсь, улыбнусь. А вообще такие чувства, это психологическая зависимость, и корни - в детстве. Вряд ли поддается лечению, да и сомневаюсь что у нас в России есть хорошие психологи. Не развито это у нас ещё.
А вообще до тех пятилетних страданий легко глумила всех, кто выл по мужикам, называя тряпкой. Доглумилась видать. Никому не дай Бог. Это Ад.
Как будто я написала, только мы еще и жили вместе.
Так же вела себя. Бросил меня, мотивировав, что хочет побыть один, а я ему мозг выношу. Через полтора месяца встретила его с другой.
Сообщение было удалено
А можно подробнее?
Девушка, напишите, пожалуйста, мне на почту, если вам интересно, а то здесь мой бывший сидит, не хочу тешить его самолюбие, историю узнает, если увидит
Rb.78@.inbox.ru
Сообщение было удалено
А почту не узнает?))
Сообщение было удалено
Нет, я ее только что создала ;)
Сообщение было удалено
написала, посмотрите
Сообщение было удалено
не проходит письмо, несуществующий адрес
Сообщение было удалено
такая ж тема. страдания по кууям были всегда вызывали недоумение. до поры до времени.
Извините, ошиблась Fb , а не rb. Остальное также, без пробелов.
Судя по почте старуха 78 года выпуска. Пизздострадалица со стажем)))
Есть же такие унылые говнны
Вы сами не знаете чего вы хотите.
А я была в таких отношениях только на месте Вашего бывшего. Это больные отношения. Он то уходил, то снова приходил и кричал, что жить без меня не может, любит, страдает, на стены лезет, драма ему нужна была видимо. Измучал он меня эмоционально, всю душу вытянул, я его очень любила, привязана была, прощала через какое-то время, и с каждым разом было всё больнее и больнее, чувствуешь себя униженной, оскорбленной, сама виновата, что надеждами жила на улучшение отношений.
Сообщение было удалено
Судя по почте старуха 78 года выпуска. Пизздострадалица со стажем)))
Есть же такие унылые говнны
Моя хорошая, мне даже 25-ти нет, а ты так и продолжай вешать ярлыки ;)