Друзья, помогите! Понимаю, что тема избита и бородата, но актуальность не теряет... Жили с ним 8 месяцев, в последнее время постоянные ссоры и ругань. Сначала причины действительно были (оба хороши), а на завершающем этапе отношений просто пустое раздражение друг на друга. Ну как вы поняли мы разбежались. А я теперь с ума схожу, ни пить,ни есть,ни дышать, кто знает, тот поймет. 2 недели прошло, я ему ммс отправила крайне интимного характера, просто привет передала, он не ответил( говорит, что любит, но возвращаться не собирается, хотя и переживает...так вот, есть ли какой-то шанс? Навязываться не буду и так намёк такой не кислый сделала, но боюсь сорваться! Вправьте мозги, друзья! Ведь в расставании всегда виноваты двое, а подыхаю я одна(
Ооо..я думала ты над пропастью..тю..мура(
Он может, тоже подыхает, откуда вы знаете, что нет?
Он держит лицо. А вы нет. Вы тоже держитесь и не подавайте вида.
Кто кого пересидит.
Кто первый не выдержит.
Крепитесь.
Потом напишите нам, как вы стойко держитесь. а мы вас похвалим и поддержим.
Не раскисайте.
Удачи.
что бы вы все делали без этого сайта, вообще непонятно...
и сходиться- расходиться умудряются, и пакостить, не сползая с дивана
Сообщение было удалено
Ахах..от верно то.
Но!лицо держать надо как 2 рекомендует)
Сообщение было удалено
Ахах..от верно то.
Но!лицо держать надо как 2 рекомендует)
пусть до старости лицо держат
"не дай бог кто то увидит что я живой человек, умею грустить, любить и радоваться"😲
данунах😑
я сделала шаг навстречу на 2 см а он на полтора 😮
жизнь-боль😣😣
биороботы
Сообщение было удалено
Да какой там! У меня тут уже свой живой форум! Вот и запутали( женщины орут иди мирись, мужской пол сиди на ж...***** повно и держись....оооох, прям выть хочется, а как поступить не знаю( и побежала бы уже, да страшно, что унижусь и вообще противна стану! Он-то за собой вины явно не чувствует, но в нашем разрыве ТОЧНО мы оба виноваты! Я вроде как первый шаг сделала, так что ж он другим про любовь лапочет, а сам мазохизмом занимается что ли? Несходится что-то ( у меня сейчас в голове каша, другому бы посоветовала что-то, со стороны виднее,а так дура дурой, не сплю, плачу, сил нет больше,но и каким-то действием боюсь ещё хуже сделать!
Я никогда не сходила с ума по мужикам с которыми любовь была уже..консумированна и тем более с которыми жила. одно дело прекрасный загадочный незнакомец, другое дело мужик который пер дел и чесал яйца уже у тебя в ванной
Записку послала? Послала. Ты всё от себя сделала, так что не парься, сиди, гуляй, к другим просматривайся. А если этот отсох и назад не проситься, то что с него возьмешь? От парня инициатива, это святое. Если нет её, то дохлый номер при любом раскладе.