Гость
Статьи
Люблю мужа подруги.

Люблю мужа подруги.

Девочки, поделитесь.. Если вы, как и я, влюбились в мужа подруги и решились увести его, чем закончилось это дело?
Совместным счастьем с чужим мужем или наоборот? Очень нужен ваш отклик!

Ольга - так случилось
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга - так случилось
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Да нет, мы равны примерно. Она машину водит - это как компенсация ее веса и кожи. Все уравнивается. :)
Да мы все в большинстве своем равны, если так подумать.

Гость

А как это любить несколько мужиков одновременно? Пытаюсь напрячь мозг, непонятно) Чудно. Типа муж любимый, маленький ребенок... Ааа, Вы, наверное, в декрете заскучали)) Не хватает ярких эмоций, страстей, приключений, а все быт, скучные обязанности и все такое. Так вот, это не любовь к этому конкретному мужчине;) От скуки все, желание заполнить себе эмоционально и разукрасил серые будни. Чтобы фигнёй безполезной не страдать, и мозг себе и людям не делать, можно найти себя хобби интересное, которое увлечет и заинтересует, спорт, чтение, рукоделие, многое другое. Учитесь наполнять себя другими способами;)

Гость

Тест

Ольга - так случилось
Мария

Сообщение было удалено

Вы меня очень хорошо поняли! У меня муж очень скуп на чувства... И я его душу своим внимаем..а так хоть как-то переключаюсь. Я влюбчивая и часто меня дополнительные предметы обожания, помимо мужа. Мне раньше тоже хотелось ответа от тех мужчин. Но, Мария, скажу вам точно, как только мужик помешан в ответ, это влечет за собой проблемы. Да и сам мужчина уже не кажется таким притягательным. Я слишком сильно дорожу мужем, что бы размениваться на других. Еще я понимаю, что люблю я мужчину из своей фантазии, хз каким он окажется в деле.. Он чужой, а муж свой, родной и надежный.
И, да, такие увлечения очень помогают в личной жизни и страсть в нее возвращают. У меня ж глаза горят))) и муж у меня в курсе всех моих новых влюбленностей, он уже привык, смеется только))) и он всегда в тонусе, он то думает, что это все достаточно серьезно у меня, что если что я могу и ускользнуть. Одни плюсы в общем!
Вам пожелаю научиться любить безответно и получать от этого удовольствие. Это и безопасно для личной жизни со всех сторон и бережет вас от многих разочарований.. А то эти мужики как в сказке про золушку, вечно после 12 в тыкву превращаются.
Спасибо вам!

Гость

Муж в курсе влюбленностей?? О-ба-на! Глупышка какая сказочная))) Что-то Вы его вообще по ходу не уважаете и за дурачка держите. По гороскопу Вы наверное водолейка или весунья? Типа вся такая возвышенная, творческая, парящая, нитакаякаквсе, общечеловеческие нормы морали и правила - это не для вас, этот так скучно;)

Гость
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

Ну он захотел, и ушел к другой. А она захотела и кокнула ту другую. Короче, каждый исполнил свои желания. А мужик, кстати, сухим из воды вышел. Наверняка вскоре уже с третьей жил и вспоминал это, как дурной сон.
Когда я была подростком, у нас в микрорайоне был случай, когда БЖ облила кислотой любовницу, ставшую НЖ. Подругами они не были, но знакомы были с детского сада. Детей разобрали бабки, а мужик, убитый горем, уехал в другой город. Через год уже приезжал в гости с новой беременной женой.

Гость

Автор, в первом посте вы написали " если вы влюбились, как я , решили увести ", а потом пишете , что не хотите уводить. Даже несколько раз это повторили. Как это понимать?

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Увлечения все есть. Ребенок берет 90% времени. А все свободные минуты учу английский, вяжу, кстати, и читаю много (уже, скорее, ночами) массажики всякие себе делаю, ванны со всякими штуками, обертывания. Это все есть.
Но, любила я всегда, еще до декрета, дополнительного мужчину. Вот сколько себя помню. Просто для души что ли. Любить всегда приятно. И это разная любовь. К мужу надежная, стабильная, заботливая любовь, как к родному, близкому человеку, а к другому это безграничная фантазийная любовь, страсть и сильное желание обладать. Понимаете? Разная любовь. Например, еще есть любовь к ребенку или родителям. И, кстати, никому мои увлечения не вредили раньше. Гулять я не гуляла от мужа. Муж между делом слушает мои восторженные фантазии. Не обижается, а шутит, что тоже найдет себе предмет обожания.. и начинает вздыхать: "Ах, мазерати, феррари")))
Вы попробуйте, это приятно, гарантирую.

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мораль, стоит ли из-за этих мужиком мараться? Век сейчас странный, это мужчины должны дуэли за женщин организовывать, а у нас все бабы волосы друг другу дерут. Никогда такого не понимала. В ваших историях обе хороши, если честно. Женщины только себе жизнь испортили.

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду "влюбились, как я"... но при этом решили еще и увести, чем дело кончилось? То есть, я присоединяюсь к фразе про влюбленность, под "уводом" я не подписываюсь)) Хотя, да, фраза двусмысленная получилась.
Зато мы сразу видим, сколько женщин забрызгало два листика ответов слюной и гадостями))) По прошествии где-то часа, я об этом хорошо подумала и пришла ко вполне определенному выводу - это как раз таки слабые женщины, с заниженными самооценками и со страхом, что у них возможно тоже уведут мужика. Это жалость к себе и страх за себя заставляет слабых женщин тут лить яд.
Уверенная в себе, независимая женщина хорошо знает себе цену и знает, что без мужа проживет вполне успешно. Она не будет так трястись за него - он равный ей, он рядом как равный. И она всегда допускает, что он с ней не навсегда, она даже к этому готова и не нуждается в нем, если что. Слюной тут брызгать точно не будет и дома любовницам тоже не будет жечь, у нее, если что, всегда есть своя жизнь)))
Не буду писать, что она уверенна в своем мужчине, ибо муж - другой человек и знать что у него действительно на уме невозможно. Вообще, очень приятное общение тут я получила, не знаю как вы, а я много полезного для себя извлеку.

Спасибо вам за потраченное время.

Гость
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

Кому ты нужна, "уводить" ты его собралась? В лучшем случае ахнет тя пару раз и все

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ну вы близки как никто))) Я близнец. Правда я какая-то вполне заземленная стала. Юность уже далеко, а жизнь как-то не располагает к возвышенности, но вот люблю фантазии))) Я всегда говорю мужу, что надо бояться не тех, о ком я рассказываю, а того о ком я промолчу. Ну я как-то постепенно начинала рассказывать свои фантазии он, видимо, привык. Ему чем бы дитя не тешилось, лишь бы его не тискало, не щекотало, не кусало. Как я уже писала, он скуп на чувства всегда был и ему удобно заниматься своей работой, пока я с кем-нибудь переписываюсь. Он у меня молчит в основном и ему моя разговорчивость как обуза. Так что он отдыхает, когда я завожу очередного друга по переписке или фантазирую. )))

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Ой не, я не дамся.. Чужой мужик - фу-фу-фу.. я только пофантазировать.

автору

Оль я тоже хочу друга моего бывшего. хотя он уже и женился,но не пугает. планирую написать ему в соцсетях и предложить встречаться для секса . уж очень он аппетитный, я бы сверху на нем попрыгала

Ольга - так случилось
автору

Сообщение было удалено

А не разочаруетесь? Может ну его? Это ж наши фантазии нам навязывают образ, а потом мы этот образ желаем. Кроме того, посмотрите на какие поступки потом идут обманутые жены.. Подумайте хорошо. :)

Гость

жизнь такая)))) люди все- т.в.а.р.и-нет ни дружбы не любви и все правят животные инстинкты и зависть. А насчет подруг- не женской дружбы, женщины прирожденные соперницы.

Гость
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

Я ПРАВДА думаю - и мое мнение основано на профессиональных знаниях, - что сильнейший стресс, переживаемый после двойного предательства, может спровоцировать необратимые изменения в организме и способствовать развитию таких заболеваний, которые могли бы не развиться никогда без дополнительного катализатора. Пистолет может быть заряжен патронами, но выстрелит он только когда кто-то нажмет на спусковой крючок. Если Вы хотите провести эксперимент - то ради Бога. Но только над собой - над другими не стоило бы. А уж про статистику суицидов среди преданных и морально растоптанных жен я просто помолчу. Вы все равно не захотите меня услышать.

Гость

Примерно такая же ситуация, только не люблю, а хочу его. Мы дружим семьями и живем рядом, часто видимся. Как представлю его в постели, аж трясет... но этого никогда не произойдет, потому что никому от этого лучше не станет, зато могут разрушиться 2 семьи. Знаю, что он тоже меня хочет, так как говорил об этом моему мужу (деб*ил просто), что он когда-нибудь это сделает и их дружба полетит ко всем чертям. Так что просто иногда думаю о нем, и никто об этом не догадывается. и мне этого вполне достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации не вижу женщины. Вижу бабенку, недолюбленную собственным же мужиком, у которой ума ни на что большее не хватает, как пялиться на чужого. И еще тут же рассуждать о самодостаточности Женщины:) Анекдот:)

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня тоже как-то с подругами не "клеится". Их много, но что б душа в душу - ни с одной такого нет. Мне и не надо. :)

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто я собралась кого-то предавать. Почитала ваш ответ и решила, что, может, вообще замуж выходить не стоило мне. А вдруг предаст? :/ Я уже писала, что самое главное правило в этом всем - иметь свою жизнь, свои увлечения, а не полностью падать с головой в отношения с мужем и зависеть от него на столько, что б потом убиваться. Делать ставку в свою жизнь, да на другого человека - по меньшей мере глупо. Люди сами по себе изменчивы. А еще когда бабы имея детей так чудят, убивают да дома соперницам жгут, это вообще шок! Ставить мужика выше ребенка??! Не понятно мне это.

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы тут сами анкетой рассказали. Как будто я выбирала того кого полюбить. Если бы он всегда в комплекте с подругой был, а то он и один гуляет. Естественно я его как мужчину оценила и полюбила. Просто не понимаю, за что вы меня судите? Что я сделала? :) Вот правда, кто пострадал-то??

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за откровенный ответ. Могу только пожелать вам устоять перед соблазном. У вас ситуация сложнее - ваши чувства взаимны, а значит вас будут провоцировать. У меня же мужчина не в курсе и взаимности нет. Как либо склонять его к взаимности я не собираюсь. Я согласна с вами, что этот одноразовый секс только 2 семьи разобьёт и при том, вполне возможно, еще и разочарует. Не стоит оно того. Уважаю Ваше здравомыслие.

Режу правду

Ты понимаешь дура у тебя не любовь, а внешняя симпатия это большая разница...видимо мало пожила капуста...

Гость

Автор, у меня сейчас похожая история. Только у меня не любовь - у меня страсть! Я дико хочу переспать с этим мужчиной. Просто трясет всю когда о нем думаю. И теку.
Мы дружим семьями. Муж меня в сексе полностью удовлетворяет. Выходные и праздники проводим вместе. Я не даю вида что у меня что-то происходит внутри. Так главное он не красавец, мой муж гораздо красиее. Но вот так случилось со мной... Надеюсь в скором времени отпустит.

Ольга - так случилось
Режу правду

Сообщение было удалено

Ой ну вам, конечно, виднее, что со мной происходит! Вы вопрос читали мой? Я просила статистику положительных и отрицательных исходов! Вот и отвечайте на вопрос, а дела до моих чувств вам вообще никакого не должно быть.

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Да, страсть вообще дело не благодарное. Подруга моя поддалась на это дело и жалеет дико. Не, он не женат был. Просто у нее чувство вины дикое осталось перед мужем, ей всю жизнь теперь с секретом от него жить, кроме того, она сказала, что, естественно, удовольствия она не получила. А вот камень на душе висит ого-го.
Могу только посоветовать всю эту страсть на мужа переносить. И вам разгрузка и держаться от соблазна легче будет. Мне еще кажется, что мы сами себе в фантазиях этих мужиков "разгоняем" до предела вожделения. Так что, если вы не сильно настырная, то через годик это пройдет.

Гость
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

Да никто:) Только Вы - и Ваш муж, разумеется. Но это Ваш свободный выбор. Это как конфета - которая в гостях всегда слаще. Ну, может. и Ваш муж на какую-нить соседку смотрит... так вот и живете. Ничего особенного. Верно Вам в начале ветки написали: главное, Вы подругой жену Вашего предмета не называйте. Вот за это, в основном, сужу, да. Я умею дружить. Учитывая, что мне 45, и большинство друзей у меня с начальной школы - думаю, что могу так утверждать с уверенностью. Так вот, Вы - точно НЕ подруги. Смените эпитет - и все будет адекватно ситуации.

Гость
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

Годик? Надеюсь что быстрее!
Так что самое интересно - я не хотела бы его видеть рядом с собой в качестве мужа, спутника жизни, меня муж устраивает во всем, от и до! И доход, и секс, и характер!
Но вот что-то торкнуло, что просто страсть! дикое желание переспать хоть 1 раз с ним! И больше он мне не нужен! Как друга его ценю и уважаю. Подругу вообще люблю! Конечно я не буду свои мечты реализовывать! Просто гону от себя эти мысли.

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Да как не назови ее, хоть подругой, хоть знакомой - это ситуации не изменит. Мои чувства к ее мужу возникли сами собой. Можно врать себе, что он мне безразличен - но это будет ложь! Да и что мешает нам дружить с подругой?
Мне с мужем это никогда не мешало. Более 10 лет замужем за ним. И всегда кого-нибудь любою. Это как эстафета... И мужа подруги через год-два разлюблю разочаровавшись (как это обычно было), а следом влюблюсь в другого. Я нигде не бываю - только ближайшее окружение и работа. Вот и выбираю предметы своего обожания там же. Часто женатые... И неоднократно со взаимностью. Хотя я вида никогда не подавала, что они мне симпатичны. Но ни одного чужого мужа я не тронула! Фантазии- фантазиями, а реальность отдельно. Семьи я не разбиваю.
Муж мой хочет - пусть смотрит на соседок. Мы с ним часто девушек оцениваем, попы обсуждаем и прочие достоинства. Как-то меня это не цепляет. Я ничего в этом плохого не вижу. Он же мужчина - самец. Это естественно, он же не с завязанными глазами по улице ходит и в любом случае будет оценивать женщин, а зачем мне надо, чтоб он мне врал, что только меня видит??
Я могу переписываться с парнем при муже. Просто болтать с мужчиной, как с другом... И на темы секса. Но это же не значит, что я с ним буду спать! И муж это понимает. Претензий никогда не было.
А мужу девочка кофе делала часто и мандарины от нее часто в машине валялись. Муж не скрывал чьи они.. я кушаю с удовольствием))) она жена его друга. Тоже как-то не чпокались они. Хотя я точно знаю, что мой муж ей симпатичен. Но я в своем муже уверена. У меня даже мыслей не было наезжать на девочку..

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычно годик)) редко меньше. Я невольно начинаю присматриваться к мужчине, анализирую. И заканчивается разочарованием. Посмотрите как он себя с женой ведет. Как смотрит на других женщин. У меня многие на этом этапе "сливались" (уходили из разряда особенных в категор обычных мужланов). Просто критично подойдите оценивая его.
Кстати, я часто по заразу на мужчин западала))) вы пишете, что и сами не понимаете, почему хотите его. Может запах его вам подошел. Кстати, я так одного разлюбила... Он свой свитер в машине мужа оставил, а я понюхала и сразу поняла, что неееееет... не моё. Прям разочаровалась в долю секунды. Если вам мир запахов близок. Понюхайте его вещь какую-нибудь. Тут поймете сразу - страсть от запаха пошла... Ну или есть шанс, что разлюбите. Все мы разные, но может мой совет и вам подойдет)))
сейчас еще 1 сообщение вам напишу..важное

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

На счёт секса на 1 раз. Прото что это может закончиться виной и разочарованием я писала. Но есть еще то, что меня всегда отстанавливало. Влюбленные люди отчаянные. Представьте, переспите вы с ним и вам хватит. А ему нет.. Представьте, что он влюбится по уши. И начнется шантаж, что он всем расскажет. Вы же в такую дикую зависимость от него попадете, что капец просто будет.
Подруга у меня с 2 детьми в браке так попала. Страсть.. 1 секс. А у того голову повело, мужу ее сразу позвонил, сказал, что заберет ее у него. Муж простил, телефоны меняли 2 раза, он их как-то узнавал и опять звонил. Подруга мне тогда совет дала не изменять. Отношения с мужем не те, хоть и простил, но она всегда в новаьа теперь перед ним((

Ольга - так случилось
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

*виновата

Гость
Ольга - так случилось

Сообщение было удалено

Да я его не люблю. Общаемся очень давно, все недостатки его знаю. Человек не сахар. Характер сложный. Зарабатывает очень хортшо. Но мой муж зарабатывает еще больше. Мой муж по всем параметрам лучше.

А на счет секса на 1 раз - я это конечно не буду реализовывать. Хотя жуть как хочется.

А у вас раз годик может длиться - значит любовь, а не страсть. Меня 1 раз страстью накрывало уже. За месяц прошло все.

Ольга - так случилось
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, что вы не любите. Просто так выразилась. И понимаю, что реализовывать тоже ничего не будете. Я вам просто проблематику хотела осветить всего этого, что б у вас быстрее пропала эта страсть.
Да и вообще, надо ли от нее избавляться? Может, мечтайте и хотите на здоровье, и сразу же к мужу за удовлетворением под бок. ;)

та самая

Ольга - так случилось, что вы просто стареющая не-до-ё-б-анная дуреха! у вас хроническая течка...(10 лет недотраха-это милая, уже диагноз) а мужу-сожителю вы удобны как домработница, он давным давно чпокает других... вы ему даже сценарии траха подбрасываете, именуя их, своими фантазиями)))) но выше нос! вы еще не все свитера перенюхали))))))))))))))))))))))))

Ольга - так случилось
та самая

Сообщение было удалено

Сколько вы всего собрали в одном сообщении)) И хроническая течка у меня, и недотраханная я, и домработница... еще и муж изменяет. Ух, вас послушать, так мне разводиться пора, а я, как вы говорите, дурёха, меньше двух лет назад ребенка от мужем захотела. Тут что-то не клеится, не находите? =)))
У вас мужа увели? Что случилось-то, что вы так озлоблены? Да, я не собираюсь убивать в себе женщину. Ибо если я это сделаю, то и для мужа умрет вся сексуальность во мне.
Странно всё получается, здесь, на форуме, все святые в парандже ходят. Во дворе общаюсь с девчонками и подругами, так все при наличии мужей охотно других мужчин обсуждают и оценивают. Понимаете? Просто обсуждение, вечером никто ни к кому в койку не прыгает! Или вам этого не понять?
Я уже начинаю думать, что здесь народ просто лицемерит. В реальности гадости творит, а здесь иллюзией святости себя окружают. Будьте так любезны, не материтесь хоть, вы ж дамы!! А то весь ваш благочестивый образ сползает и обнажается ядовитое змеиное нутро!

Дина

Если нравится мужчина,и чувства взаимны.то стройте и развивайте отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: