Девочки, поделитесь.. Если вы, как и я, влюбились в мужа подруги и решились увести его, чем закончилось это дело?
Совместным счастьем с чужим мужем или наоборот? Очень нужен ваш отклик!
Сообщение было удалено
Да нет, мы равны примерно. Она машину водит - это как компенсация ее веса и кожи. Все уравнивается. :)
Да мы все в большинстве своем равны, если так подумать.
А как это любить несколько мужиков одновременно? Пытаюсь напрячь мозг, непонятно) Чудно. Типа муж любимый, маленький ребенок... Ааа, Вы, наверное, в декрете заскучали)) Не хватает ярких эмоций, страстей, приключений, а все быт, скучные обязанности и все такое. Так вот, это не любовь к этому конкретному мужчине;) От скуки все, желание заполнить себе эмоционально и разукрасил серые будни. Чтобы фигнёй безполезной не страдать, и мозг себе и людям не делать, можно найти себя хобби интересное, которое увлечет и заинтересует, спорт, чтение, рукоделие, многое другое. Учитесь наполнять себя другими способами;)
Тест
Сообщение было удалено
Вы меня очень хорошо поняли! У меня муж очень скуп на чувства... И я его душу своим внимаем..а так хоть как-то переключаюсь. Я влюбчивая и часто меня дополнительные предметы обожания, помимо мужа. Мне раньше тоже хотелось ответа от тех мужчин. Но, Мария, скажу вам точно, как только мужик помешан в ответ, это влечет за собой проблемы. Да и сам мужчина уже не кажется таким притягательным. Я слишком сильно дорожу мужем, что бы размениваться на других. Еще я понимаю, что люблю я мужчину из своей фантазии, хз каким он окажется в деле.. Он чужой, а муж свой, родной и надежный.
И, да, такие увлечения очень помогают в личной жизни и страсть в нее возвращают. У меня ж глаза горят))) и муж у меня в курсе всех моих новых влюбленностей, он уже привык, смеется только))) и он всегда в тонусе, он то думает, что это все достаточно серьезно у меня, что если что я могу и ускользнуть. Одни плюсы в общем!
Вам пожелаю научиться любить безответно и получать от этого удовольствие. Это и безопасно для личной жизни со всех сторон и бережет вас от многих разочарований.. А то эти мужики как в сказке про золушку, вечно после 12 в тыкву превращаются.
Спасибо вам!
Муж в курсе влюбленностей?? О-ба-на! Глупышка какая сказочная))) Что-то Вы его вообще по ходу не уважаете и за дурачка держите. По гороскопу Вы наверное водолейка или весунья? Типа вся такая возвышенная, творческая, парящая, нитакаякаквсе, общечеловеческие нормы морали и правила - это не для вас, этот так скучно;)
Сообщение было удалено
Ну он захотел, и ушел к другой. А она захотела и кокнула ту другую. Короче, каждый исполнил свои желания. А мужик, кстати, сухим из воды вышел. Наверняка вскоре уже с третьей жил и вспоминал это, как дурной сон.
Когда я была подростком, у нас в микрорайоне был случай, когда БЖ облила кислотой любовницу, ставшую НЖ. Подругами они не были, но знакомы были с детского сада. Детей разобрали бабки, а мужик, убитый горем, уехал в другой город. Через год уже приезжал в гости с новой беременной женой.
Автор, в первом посте вы написали " если вы влюбились, как я , решили увести ", а потом пишете , что не хотите уводить. Даже несколько раз это повторили. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Увлечения все есть. Ребенок берет 90% времени. А все свободные минуты учу английский, вяжу, кстати, и читаю много (уже, скорее, ночами) массажики всякие себе делаю, ванны со всякими штуками, обертывания. Это все есть.
Но, любила я всегда, еще до декрета, дополнительного мужчину. Вот сколько себя помню. Просто для души что ли. Любить всегда приятно. И это разная любовь. К мужу надежная, стабильная, заботливая любовь, как к родному, близкому человеку, а к другому это безграничная фантазийная любовь, страсть и сильное желание обладать. Понимаете? Разная любовь. Например, еще есть любовь к ребенку или родителям. И, кстати, никому мои увлечения не вредили раньше. Гулять я не гуляла от мужа. Муж между делом слушает мои восторженные фантазии. Не обижается, а шутит, что тоже найдет себе предмет обожания.. и начинает вздыхать: "Ах, мазерати, феррари")))
Вы попробуйте, это приятно, гарантирую.
Сообщение было удалено
Вот и мораль, стоит ли из-за этих мужиком мараться? Век сейчас странный, это мужчины должны дуэли за женщин организовывать, а у нас все бабы волосы друг другу дерут. Никогда такого не понимала. В ваших историях обе хороши, если честно. Женщины только себе жизнь испортили.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду "влюбились, как я"... но при этом решили еще и увести, чем дело кончилось? То есть, я присоединяюсь к фразе про влюбленность, под "уводом" я не подписываюсь)) Хотя, да, фраза двусмысленная получилась.
Зато мы сразу видим, сколько женщин забрызгало два листика ответов слюной и гадостями))) По прошествии где-то часа, я об этом хорошо подумала и пришла ко вполне определенному выводу - это как раз таки слабые женщины, с заниженными самооценками и со страхом, что у них возможно тоже уведут мужика. Это жалость к себе и страх за себя заставляет слабых женщин тут лить яд.
Уверенная в себе, независимая женщина хорошо знает себе цену и знает, что без мужа проживет вполне успешно. Она не будет так трястись за него - он равный ей, он рядом как равный. И она всегда допускает, что он с ней не навсегда, она даже к этому готова и не нуждается в нем, если что. Слюной тут брызгать точно не будет и дома любовницам тоже не будет жечь, у нее, если что, всегда есть своя жизнь)))
Не буду писать, что она уверенна в своем мужчине, ибо муж - другой человек и знать что у него действительно на уме невозможно. Вообще, очень приятное общение тут я получила, не знаю как вы, а я много полезного для себя извлеку.
Спасибо вам за потраченное время.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, "уводить" ты его собралась? В лучшем случае ахнет тя пару раз и все
Сообщение было удалено
Ух, ну вы близки как никто))) Я близнец. Правда я какая-то вполне заземленная стала. Юность уже далеко, а жизнь как-то не располагает к возвышенности, но вот люблю фантазии))) Я всегда говорю мужу, что надо бояться не тех, о ком я рассказываю, а того о ком я промолчу. Ну я как-то постепенно начинала рассказывать свои фантазии он, видимо, привык. Ему чем бы дитя не тешилось, лишь бы его не тискало, не щекотало, не кусало. Как я уже писала, он скуп на чувства всегда был и ему удобно заниматься своей работой, пока я с кем-нибудь переписываюсь. Он у меня молчит в основном и ему моя разговорчивость как обуза. Так что он отдыхает, когда я завожу очередного друга по переписке или фантазирую. )))
Сообщение было удалено
Ой не, я не дамся.. Чужой мужик - фу-фу-фу.. я только пофантазировать.
Оль я тоже хочу друга моего бывшего. хотя он уже и женился,но не пугает. планирую написать ему в соцсетях и предложить встречаться для секса . уж очень он аппетитный, я бы сверху на нем попрыгала
Сообщение было удалено
А не разочаруетесь? Может ну его? Это ж наши фантазии нам навязывают образ, а потом мы этот образ желаем. Кроме того, посмотрите на какие поступки потом идут обманутые жены.. Подумайте хорошо. :)
жизнь такая)))) люди все- т.в.а.р.и-нет ни дружбы не любви и все правят животные инстинкты и зависть. А насчет подруг- не женской дружбы, женщины прирожденные соперницы.
Сообщение было удалено
Я ПРАВДА думаю - и мое мнение основано на профессиональных знаниях, - что сильнейший стресс, переживаемый после двойного предательства, может спровоцировать необратимые изменения в организме и способствовать развитию таких заболеваний, которые могли бы не развиться никогда без дополнительного катализатора. Пистолет может быть заряжен патронами, но выстрелит он только когда кто-то нажмет на спусковой крючок. Если Вы хотите провести эксперимент - то ради Бога. Но только над собой - над другими не стоило бы. А уж про статистику суицидов среди преданных и морально растоптанных жен я просто помолчу. Вы все равно не захотите меня услышать.
Примерно такая же ситуация, только не люблю, а хочу его. Мы дружим семьями и живем рядом, часто видимся. Как представлю его в постели, аж трясет... но этого никогда не произойдет, потому что никому от этого лучше не станет, зато могут разрушиться 2 семьи. Знаю, что он тоже меня хочет, так как говорил об этом моему мужу (деб*ил просто), что он когда-нибудь это сделает и их дружба полетит ко всем чертям. Так что просто иногда думаю о нем, и никто об этом не догадывается. и мне этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
В данной ситуации не вижу женщины. Вижу бабенку, недолюбленную собственным же мужиком, у которой ума ни на что большее не хватает, как пялиться на чужого. И еще тут же рассуждать о самодостаточности Женщины:) Анекдот:)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже как-то с подругами не "клеится". Их много, но что б душа в душу - ни с одной такого нет. Мне и не надо. :)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто я собралась кого-то предавать. Почитала ваш ответ и решила, что, может, вообще замуж выходить не стоило мне. А вдруг предаст? :/ Я уже писала, что самое главное правило в этом всем - иметь свою жизнь, свои увлечения, а не полностью падать с головой в отношения с мужем и зависеть от него на столько, что б потом убиваться. Делать ставку в свою жизнь, да на другого человека - по меньшей мере глупо. Люди сами по себе изменчивы. А еще когда бабы имея детей так чудят, убивают да дома соперницам жгут, это вообще шок! Ставить мужика выше ребенка??! Не понятно мне это.
Сообщение было удалено
Вот вы тут сами анкетой рассказали. Как будто я выбирала того кого полюбить. Если бы он всегда в комплекте с подругой был, а то он и один гуляет. Естественно я его как мужчину оценила и полюбила. Просто не понимаю, за что вы меня судите? Что я сделала? :) Вот правда, кто пострадал-то??
Сообщение было удалено
Спасибо вам за откровенный ответ. Могу только пожелать вам устоять перед соблазном. У вас ситуация сложнее - ваши чувства взаимны, а значит вас будут провоцировать. У меня же мужчина не в курсе и взаимности нет. Как либо склонять его к взаимности я не собираюсь. Я согласна с вами, что этот одноразовый секс только 2 семьи разобьёт и при том, вполне возможно, еще и разочарует. Не стоит оно того. Уважаю Ваше здравомыслие.
Ты понимаешь дура у тебя не любовь, а внешняя симпатия это большая разница...видимо мало пожила капуста...
Автор, у меня сейчас похожая история. Только у меня не любовь - у меня страсть! Я дико хочу переспать с этим мужчиной. Просто трясет всю когда о нем думаю. И теку.
Мы дружим семьями. Муж меня в сексе полностью удовлетворяет. Выходные и праздники проводим вместе. Я не даю вида что у меня что-то происходит внутри. Так главное он не красавец, мой муж гораздо красиее. Но вот так случилось со мной... Надеюсь в скором времени отпустит.
Сообщение было удалено
Ой ну вам, конечно, виднее, что со мной происходит! Вы вопрос читали мой? Я просила статистику положительных и отрицательных исходов! Вот и отвечайте на вопрос, а дела до моих чувств вам вообще никакого не должно быть.
Сообщение было удалено
Да, страсть вообще дело не благодарное. Подруга моя поддалась на это дело и жалеет дико. Не, он не женат был. Просто у нее чувство вины дикое осталось перед мужем, ей всю жизнь теперь с секретом от него жить, кроме того, она сказала, что, естественно, удовольствия она не получила. А вот камень на душе висит ого-го.
Могу только посоветовать всю эту страсть на мужа переносить. И вам разгрузка и держаться от соблазна легче будет. Мне еще кажется, что мы сами себе в фантазиях этих мужиков "разгоняем" до предела вожделения. Так что, если вы не сильно настырная, то через годик это пройдет.
Сообщение было удалено
Да никто:) Только Вы - и Ваш муж, разумеется. Но это Ваш свободный выбор. Это как конфета - которая в гостях всегда слаще. Ну, может. и Ваш муж на какую-нить соседку смотрит... так вот и живете. Ничего особенного. Верно Вам в начале ветки написали: главное, Вы подругой жену Вашего предмета не называйте. Вот за это, в основном, сужу, да. Я умею дружить. Учитывая, что мне 45, и большинство друзей у меня с начальной школы - думаю, что могу так утверждать с уверенностью. Так вот, Вы - точно НЕ подруги. Смените эпитет - и все будет адекватно ситуации.
Сообщение было удалено
Годик? Надеюсь что быстрее!
Так что самое интересно - я не хотела бы его видеть рядом с собой в качестве мужа, спутника жизни, меня муж устраивает во всем, от и до! И доход, и секс, и характер!
Но вот что-то торкнуло, что просто страсть! дикое желание переспать хоть 1 раз с ним! И больше он мне не нужен! Как друга его ценю и уважаю. Подругу вообще люблю! Конечно я не буду свои мечты реализовывать! Просто гону от себя эти мысли.
Сообщение было удалено
Да как не назови ее, хоть подругой, хоть знакомой - это ситуации не изменит. Мои чувства к ее мужу возникли сами собой. Можно врать себе, что он мне безразличен - но это будет ложь! Да и что мешает нам дружить с подругой?
Мне с мужем это никогда не мешало. Более 10 лет замужем за ним. И всегда кого-нибудь любою. Это как эстафета... И мужа подруги через год-два разлюблю разочаровавшись (как это обычно было), а следом влюблюсь в другого. Я нигде не бываю - только ближайшее окружение и работа. Вот и выбираю предметы своего обожания там же. Часто женатые... И неоднократно со взаимностью. Хотя я вида никогда не подавала, что они мне симпатичны. Но ни одного чужого мужа я не тронула! Фантазии- фантазиями, а реальность отдельно. Семьи я не разбиваю.
Муж мой хочет - пусть смотрит на соседок. Мы с ним часто девушек оцениваем, попы обсуждаем и прочие достоинства. Как-то меня это не цепляет. Я ничего в этом плохого не вижу. Он же мужчина - самец. Это естественно, он же не с завязанными глазами по улице ходит и в любом случае будет оценивать женщин, а зачем мне надо, чтоб он мне врал, что только меня видит??
Я могу переписываться с парнем при муже. Просто болтать с мужчиной, как с другом... И на темы секса. Но это же не значит, что я с ним буду спать! И муж это понимает. Претензий никогда не было.
А мужу девочка кофе делала часто и мандарины от нее часто в машине валялись. Муж не скрывал чьи они.. я кушаю с удовольствием))) она жена его друга. Тоже как-то не чпокались они. Хотя я точно знаю, что мой муж ей симпатичен. Но я в своем муже уверена. У меня даже мыслей не было наезжать на девочку..
Сообщение было удалено
У меня обычно годик)) редко меньше. Я невольно начинаю присматриваться к мужчине, анализирую. И заканчивается разочарованием. Посмотрите как он себя с женой ведет. Как смотрит на других женщин. У меня многие на этом этапе "сливались" (уходили из разряда особенных в категор обычных мужланов). Просто критично подойдите оценивая его.
Кстати, я часто по заразу на мужчин западала))) вы пишете, что и сами не понимаете, почему хотите его. Может запах его вам подошел. Кстати, я так одного разлюбила... Он свой свитер в машине мужа оставил, а я понюхала и сразу поняла, что неееееет... не моё. Прям разочаровалась в долю секунды. Если вам мир запахов близок. Понюхайте его вещь какую-нибудь. Тут поймете сразу - страсть от запаха пошла... Ну или есть шанс, что разлюбите. Все мы разные, но может мой совет и вам подойдет)))
сейчас еще 1 сообщение вам напишу..важное
Сообщение было удалено
На счёт секса на 1 раз. Прото что это может закончиться виной и разочарованием я писала. Но есть еще то, что меня всегда отстанавливало. Влюбленные люди отчаянные. Представьте, переспите вы с ним и вам хватит. А ему нет.. Представьте, что он влюбится по уши. И начнется шантаж, что он всем расскажет. Вы же в такую дикую зависимость от него попадете, что капец просто будет.
Подруга у меня с 2 детьми в браке так попала. Страсть.. 1 секс. А у того голову повело, мужу ее сразу позвонил, сказал, что заберет ее у него. Муж простил, телефоны меняли 2 раза, он их как-то узнавал и опять звонил. Подруга мне тогда совет дала не изменять. Отношения с мужем не те, хоть и простил, но она всегда в новаьа теперь перед ним((
Сообщение было удалено
*виновата
Сообщение было удалено
Да я его не люблю. Общаемся очень давно, все недостатки его знаю. Человек не сахар. Характер сложный. Зарабатывает очень хортшо. Но мой муж зарабатывает еще больше. Мой муж по всем параметрам лучше.
А на счет секса на 1 раз - я это конечно не буду реализовывать. Хотя жуть как хочется.
А у вас раз годик может длиться - значит любовь, а не страсть. Меня 1 раз страстью накрывало уже. За месяц прошло все.
Сообщение было удалено
Я помню, что вы не любите. Просто так выразилась. И понимаю, что реализовывать тоже ничего не будете. Я вам просто проблематику хотела осветить всего этого, что б у вас быстрее пропала эта страсть.
Да и вообще, надо ли от нее избавляться? Может, мечтайте и хотите на здоровье, и сразу же к мужу за удовлетворением под бок. ;)
Ольга - так случилось, что вы просто стареющая не-до-ё-б-анная дуреха! у вас хроническая течка...(10 лет недотраха-это милая, уже диагноз) а мужу-сожителю вы удобны как домработница, он давным давно чпокает других... вы ему даже сценарии траха подбрасываете, именуя их, своими фантазиями)))) но выше нос! вы еще не все свитера перенюхали))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сколько вы всего собрали в одном сообщении)) И хроническая течка у меня, и недотраханная я, и домработница... еще и муж изменяет. Ух, вас послушать, так мне разводиться пора, а я, как вы говорите, дурёха, меньше двух лет назад ребенка от мужем захотела. Тут что-то не клеится, не находите? =)))
У вас мужа увели? Что случилось-то, что вы так озлоблены? Да, я не собираюсь убивать в себе женщину. Ибо если я это сделаю, то и для мужа умрет вся сексуальность во мне.
Странно всё получается, здесь, на форуме, все святые в парандже ходят. Во дворе общаюсь с девчонками и подругами, так все при наличии мужей охотно других мужчин обсуждают и оценивают. Понимаете? Просто обсуждение, вечером никто ни к кому в койку не прыгает! Или вам этого не понять?
Я уже начинаю думать, что здесь народ просто лицемерит. В реальности гадости творит, а здесь иллюзией святости себя окружают. Будьте так любезны, не материтесь хоть, вы ж дамы!! А то весь ваш благочестивый образ сползает и обнажается ядовитое змеиное нутро!
Если нравится мужчина,и чувства взаимны.то стройте и развивайте отношения