Расстались 2 года назад, оба не по своей воле ( он уехал в другую страну уехать), у меня нет никакой возможности уехать с ним ( ребёнок,постоянная работа и родители,которых я не могу бросить). Не общаемся с ним. От общих знакомых знаю,что у него нет серьёзных отношений, у меня есть, но я не перестаю думать о нем КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ в течении этих двух лет. Ходила к психологу, погружалась в работу, заботу о дочери, новые отношения меня радуют) ,но чтобы я ни делала, я думаю о нем, я больше так не могу, у меня огромная дыра в душе! Подскажите пожалуйста как мне его забыть?!? Как отпустить человека? Моя мама, опытная и мудрая женщина, говорит, что это из-за того что, у нас привязанность обоюдная, что он также меня не отпускает и я не смогу забыть его, пока он не отпустит меня. Правда ли это? Есть ли здесь люди, которые разбираются в этом? Помогите пожалуйста!
Встретить другого человека и выбить клин клином.
Найти лучше предидущего. Красивее, моложе, богаче. Но и самой надо улучшить себя
Сообщение было удалено
Советую тему тоже читать а не только заголовки. Автор, слышали о таком понятии как энергетическая привязка? Вам ее нужно разорвать - почитайте в интернете.
Это чистая правда. Рассталась с парнем 4 года назад, тоже часто думала о нем не прям так каждый день. Он уже женился а мне все снится не переставал. Не скажу что любила его, он был хороший парень может переживала иногда, поэтому не забывала. Так вот когда увиделись вы не представляете как он был рад этой встрече. Сказал что вспоминает меня часто) у него жена красавица и они очень любят друг друга, просто так получилось и я очень удивилась потому что тоже думала о нем. Видимо какие то импульсы передаются. Я не знаю как это работает.
Посмотрите док. фильм Химия любви. Не терзайте себя надеждами, он о вас не думает. А что не поехали с ним, зря! Что за причины такие...
Как знакома ситуация... Было такое: ни есть, ни спать не могла. Вроде расстались, а душа все время не на месте была. И в храмы ходила, и обряд даже домашний делала (не орать на меня!!) примитивный: веровочку привязывала к двери (типа это связь наша), резко дергаешь и разрываешь её, и к биоэнергетику ходила, и в ребёнка уходила - мне все это не помогло. Зато заработала гастрит.
Вам психолог что говорил? Специалист не помог, а вумен прям поможет. Щаззз ))
Местные специалистки.
Сообщение было удалено
Ахаха..зато заработала гастрит)
Под столом.
Где ж любовь-раз гастрит
Автор, у меня было нечто похожее. Только отношений не было, просто очень нравился один человек. Причем, этот человек был вообще, как говорится "не в кассу", но тянуло к нему дико. Я придумала такую вещь: стала представлять, что у нас уже с ним все есть: и семья, и дом, и дети. Только надо это аккуратно все это думать: чтобы не перепутать вымышленную и объективную реальность.Со временем я успокоилась и человек ушел сам собой.
Сообщение было удалено
Да уж..дурка,не?))
Все есть и он твой муж..мило..
Сообщение было удалено
Если под новыми отношениями продолжаешь думать о прежних, значит, новые отношения плохой клин, найди лучший, чтоб отшиб дуристику, разнылась, расскулилась, времени много свободного, вот и скулиt.
Сообщение было удалено
Так никто же не говорит, что надо на полном серьезе. И орать об этом на всяком углу. Просто представить и все.Как в детстве себя принцессой представляли.
Сообщение было удалено
Трудности перевода?! Кто-то на нервной почве "ахаха" и под столом, у кого-то цистит, а у кого-то, милочка, гастрит. Он на нервной почве чаще всего и бывает.
Автор, если бы он действительно вас любил то остался бы с вами. У нас не времена когда в ссылку оправляли. У людей Свобода выбора передвигаться куда хотят и жить где хотят. Его выбор был уехать а не остаться с вами
Я и говорю..где любовь если тебе плохо?какая принцеска в детстве? Если любви нет,а выдуманные представления о другом. Почему то я думала,что любовь это когда обо мне заботятся,волнуются о моем здоровье и обеспечивают нам приятные встречи и дни проживания...и я взаимно волнуюсь о о человеке.
У других странное о любви прелставление
Дарья, я с мамой вашей согласна.Но, может, если посмотреть на это, как на испытание? Вы- то его не прошли.. два года - это же большой срок, за который вполне себе можно отпустить человека. А у вас не получается никак. Может это тот самый человек, которого вам забывать не надо?А он там как? А вдруг также, как и вы? Так может, вам бы вместе надо быть??
Сообщение было удалено
Так и я говорю....любовь это не всегда бабочки в животе... Ромео и Джульетте тоже несладко пришлось, не смогли расстаться по-человечески, а лучше бы гастрит у них был. А Анна Каренина тоже не по-принцесски поступила. И хоть вымышленные персонажи, но все же. Наша Российская действителтность пестрит примерами разделывания любимых на балконах и вскрыванием вен в ванных комнатах. У каждого свои способы ухода от нежелательной действительности и от такой любви. У меня вот не получалось отпустить человека, много нервничала, и организм хиленький отреагировал гастритом. А так-то я про любовь много знаю...
А что б не скакпть под поезд может Анюте Карениной нужно было пойти помыть пол за рупь?
Или научится ценить реал вместо фантазий?
Если любишь разговаривай.
Все люди разные как цаеты на лугу
Нелогично, но.... Мыть-скакать это дело Толстовско-Каренинское, я бы мыть не пошла. А разговаривать - это я согласна, это я - за
Вот видите..На чтото Каренина пошла..а мы не пойдем. Ум есть кроме потребностей в сексе.
Я тоже не пойду мыть полы и прыгать к первому встречному в кровать улышав в коридове о любви. От сюда и пляшите. У всех людей свое понятие и содержание любви. Кто-то считает если дарит внимание другому-это любовь. Кому-то нужно кольцо/сережки/поезда в Сочи в подтверждение о любви. И нет у еас прааа оскждать никого. Мы разные
Опять нелогично. Но я уже не спорю. Пас
Сообщение было удалено
Нет нет, гастрит бывает от хеликобактерий! Протравитесь антибиотиками и не ешьте в общепитах - там и заразились.
Сообщение было удалено
А вы прям следите за мной, человеком, работающим в медицине, где я питаюсь??? Я про общепиты больше вашего знаю. И свои обширные знания про хеликобактер пилори вы оставляйте в специальном разделе, посвященном гастриту и умностям, связанным с ним. А здесь человек открыл тему о другом. Ясно, что затыкать везде охота....
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .