расскажу о моей наверное типичной ситуации. С МЧ мы 2,5 года вместе, из них живем 2года, бурной страсти изначально не было, он мне понравился как человек, парень он хороший и тд, но вот той самой химии не было!начали жить вместе у нас начались проблемы в сексе, точнее он был но так 1-3 раза в месяц,сначала по моей вине, позже стало наоборот. На эмоциональном уровне все ок,мы отличные друзья и сотрудники (общий бизнес)со временем вообще о романтике забыла, хотя он еще тот романтик. Но,есть такое но как его мама, ему якобы ее жалко что она такая вся бедная ухаживает за всеми а ее типа все используют (убирает,готовит и тд) она на пенсии.И мы2-3 раза в неделю ездить в гости.позже я по своей наверное тупости предложила им пожить у нас (они сдают свою квартиру и жили у дочери,но маме стало там ей не комфортно) я никогда не думала что она такая свинья, попросила мч поговорить с родителями чтобы следили за собой, он решил что если он это попросит то обидит их,вообщем 2-3 раза просила ноль на массу,ну и тут понеслась скандалы а мама в это время бегает к нему со слезами,мне тут нерады и слезы она,не так посмотрела и тд, и опять скандалы, я конечно ходила с мертвым лицом ибо надоело за всеми ухаживать. В итоге я плохая никого не уважаю,что я должна всех радовать дома чтобы им было легче у нас. ну со скандалом они съехали, но его мама выдает что она против наших отношений и он задумался, а потом вообще выясняется что он постоянно думает о моем прошлом о том сколько у меня было мужчин и как это ними было, и поэтому он женится не хочет и ничего не делал особо в отношениях когда я била тревогу. почувствовала себя какой простит-кой которую подобрали и из нее человека сделали Я наверное ожидала от него какого то понимания и поддержки насчет родителей и не получила Забыла сказать что квартира моя в которой живем.В целом мне с ним комфортно, удобно и спокойно, но мне кажется это просто привычка.Для него сейчас на 1 месте работа бизнес Дать последний шанс этим отношениям или нет?
Ничего не поняла, столько всего а вам с ним спокойно, комфортно, как-то противоречиво.
Сообщение было удалено
я ну фиг его знает, наверное привыкла а отпустить тяжело, да и жалко чтоли его мамка угробит его...
тяжело читать текст, извините
Вами не хило манипулировала эта маман. Вы кстати ответить можете,о прошлой жизни вы рассказывали парню?
Сообщение было удалено
Он изначально сам полез в мои сообщения и тд начитался 5 летней давности сообщения, а потом выпытывал меня, я конечно не все ему рассказала, короче его напрягает что у меня было не 3 парня а 5...
Сообщение было удалено
согласна, мч до сих пор манипулирует и любит держать все под контролем.
Для молодого неокрепшего парня, 5 бывших с твоей стороны действительно многовато. Да и не романтичная ты, а ничего сильнее романтики поряточного человека не заводит. С мамкой его контакт не смогла наладить. Так что что в тебе хорошего для него? Сексуальная внешность? Готовишь ли вкусно для него? Нежна ли о заботлива? Если нет, то оставь паренька, он себе лучше найдет. А ты и так не пропадешь, опыт при тебе.
Сообщение было удалено
думаю 30 уже окрепший паренек) увы по правилам уместилась вся информация в теме, по поводу остального - все при мне, не идеальная у всех есть свои недостатки, их у меня тоже достаточно, а с фига когда его мама обманывает ладно меня но и его тоже , я должна с ней налаживать контакт? он был, и довольно неплохой, но ее решение такое что она бедная и несчастная, все виноваты кроме нее, должны жалеть, я же не против помогать финансово если так тяжело. Но имея 2 квартиры и нормальную дачу и говорить при этом что негде жить? Извольте такого не понимаю! я пол года ей кушать готовила, убирала за ней и ее мужем и их собакой, а я попросила только о том чтобы были немного аккуратнее, и это не понравилось) я тоже хороша, я упрямая до задницы, уже забить и подождать не хотела встала в позу..