Мой близкий друг удалил меня из соц.сетей из-за своей девушкиДобрый день. Прошу вашей помощи для того чтоб разобраться в ситуации. Есть (или был) у меня друг, дружим мы около трех лет, у нас с ним много общего, ему 26 лет. До его нынешней девушки у него была другая барышня (мы с ней хорошо дружили), но через некоторое время он с ней расстался, и через пару месяцев нашел другую(свою нынешнюю),встречается он с ней около 8 месяцев, и на протяжении всех этих месяцев мы поддерживали нейтральное общение. Общались мы раз в месяц-два и то на нейтральные темы, недавно я пригласила его к нам домой в гости (я живу с парнем уже 6 лет), но он сказал что приедет только со своей девушкой (но они так и не приехали, она не захотела). 8 марта он поздравил меня в соц.сети с праздником, я ответила ему в шутливой форме “спасибо, мой мужчина друг“ , и вот через месяц мой друг удаляет меня отовсюду без объяснения причин. Как я поняла ,его дама прочитала нашу переписку ,на что-то разозлилась и поставила ему ультиматум. Я не понимаю её действий, ведь он не скрывал свое общение со мной, хотел нас познакомить, а он раз и удалил меня. ПОЧЕМУ он так сделал? неужели можно так просто взять и перечеркнуть общение? я попрошу не читать мне никаких нотаций, я прошу у вас ответа на вопрос, ПОЧЕМУ он так просто удалил меня?
Ну, чо вы как маленькая, ей Богу! Почему, почему? Патамушта!))
Хотел угодить своей девушке.
Сообщение было удалено
рабы только угождают кому-то
заведи себе парня и успокойся
Допизделась!))) "мой мужчина друг"
Меня бы тоже сразу "слетела с мопеда"
Сообщение было удалено
Ну на* вы ему сдались?Между девушкой и парнем не бывает дружбы никогда.
Сообщение было удалено
Ну так и зачем вам друг-раб?) Проблемы в общем и нет)).
Сообщение было удалено
живу с парнем 6 лет
Сообщение было удалено
что в этой фразе такого
У меня как раз друзей очень узкий круг и все они мужчины, все остальные были отсеяны естественным путём, ибо не совпадали у нас понятия Дружба. Но мне бы в голову не пришло писать "мой мужчина друг". И если бы моему такое написали, мне и бы не понравилось тоже. С друзьями не стоит флиртовать, особенно, если у них есть девушка.
Потому что видимо он вас другом не считает. Вы ему не так дороги, стали не интересны, надоели. Вообщем он девушку себе нашёл и вы стали ему не нужны вообще никак. Он теперь с ней общается.
Это может его девушка вас удалила,так что не парьтесь" мой мужчина друг" надо ж такую xepню накатать, я б вас тоже удалила,даже не из ревности,просто бecят почему-то такие.
Все правильно парень сделал. Зачем свою девушку на пустом месте нервировать.
И автор, повзрослейте, в этой жизни перечёркивается и не нейтральное инет-общение, а гораздо более серьёзные вещи.
Когда была в соц. сетях ещё, тоже время от времени проводила ревизию "друзей" и удаляла тех, с кем самой общаться не хочется, либо кто достаёт своими "привет, как дела, что делаешь". И их стаеовилось всё меньше и меньше. А лет 5 назад и вовсе удалилась, ибо ценности нет, стало больше напрягать. С друзьями общаюсь вживую, по телефону и через мессенджерах. Вот и он провёл такую ревизию)).
Сообщение было удалено
да что в этой фразе такого?а удалил меня точно он,потому то это было в то время когда она была на работе
Сообщение было удалено
каблуком оказался
Через мессенджеры*
Сообщение было удалено
Потому что он вам и не мужчина и не друг, как оказалось)).
Мой мужчина друг ??? Вы адекватная ?? Зная что у парня есть девушка зачем же так было его подставлять ? Правильно сделал что удалил
Чего вы к нему прицепились? Удалил и удалил... значит так ему было надо. Друзей противоположного пола не может быть, если ты находишься в отношениях. А если и есть, то у кого то не только дружеский интерес. Он вам зачем, если вы 6 лет с мч в отношениях?
Автор, вы с ним флиртуете. Дураку понятно, что его девушке это не понравится. Что вас удивляет?
Сообщение было удалено
То, что вы написали "мой мужчина". Не хочет неприятностей с девушкой. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
я дружу с его бывшей девушкой,и у нас много общих интересов
Сообщение было удалено
Точно, флиртует. Если вся переписка в таком стиле, понятно, что девушка недовольна
Сообщение было удалено
я дружу с его бывшей девушкой,у нас много общего
Сообщение было удалено
Просто парень хороший у девушки и любит её ,а вы сразу обзывать его,нехорошо.
Сообщение было удалено
извините два раза одно и тоже написала
Сообщение было удалено
И что из того?
Сообщение было удалено
я написала это в шутливой форме
Потому что не бывает дружбы между м и ж. Девушка вашего парня, пардон, друга, это прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
Да-да, ваш друг и его девушка именно про шутку и подумали.))) И решили - в топку такую шутницу.
В каждой шутке есть доля шутки как говорится . Явно вы к нему неравнодушны вот и переживаете. Бесят прям такие подружки . Если у вас есть парень че вам не сидится спокойно ? К чужому парню ещё мосты прокладываете
Сообщение было удалено
А вот это девушке это видимо было не смешно. Странная вы, автор)
Сообщение было удалено
а что у него СВОЕГО мнения нет??
я всегда с понимаем относилась, когда друзья прекращали общения после появления любимых девушек. Из соц сетей не удаляются, но Лайки не ставят. Я не вижу в этом ничего плохого. Один друг на свадьбу не пригласил, я не обиделась)
не переживай. он бросит эту мар а м ой ку ревнивую и опять добавит тебя.
Сообщение было удалено
да то что у него СВОЕГО мнения нет??
Сообщение было удалено
Вот вы странная! А как же запасной аэродром?! вот расстанется она с парнем, а тут друг - и опять не одна!))))
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРОКЛАДЫВАЮ МОСТЫ!!
Я женатым своим друзьям могу и не такое написать) вообще не считаю их жён и ба б за людей.
[quote="гость"]Мой мужчина друг ??? Вы адекватная ?? Зная что у парня есть девушка зачем же так было его подставлять ? Правильно сделал что удалил[/quote+1хотя сама дружу с мужчинами но здесь явно перебор
Сообщение было удалено
Вы этим, похоже, ещё и гордитесь?))
Сообщение было удалено
Вы можете продолжать дружить с его бывшей девушкой. Причем здесь парень?
Он не считает себя вашим мужчиной ни в шутку, ни всерьез. Это ЕГО мнение.
А когда подружки вашего мужика не будут считать за человека вас и вести себя с ним как им хочется, видимо, по-другому запоёте))).
Сообщение было удалено
а ПОЧЕМУ тогда он не послал меня после этой моей фразы?? а удалил только через месяц и то по просьбе дамы своей? выходит мнения нет своего!
Авторша дешевка. Живёт 6 лет с уепком а он даже замуж не зовёт эту овцу.
Фу. Страшная видимо
Сообщение было удалено
Я тебе больше сажу. У меня в друзьях есть женатый любовник.
Сообщение было удалено
иди гуляй туппица
Сообщение было удалено
Тебе то что? Все. Отвали от него. Ты ему наххх не всрралась
Автор ещё негодует почему Ее удалили !)) написала назвала чужого парня мой мужчина типа это шутка была... мда )) ну нравится он вам так и сидите тихо, он с другой и вас послал далеко)
Сообщение было удалено
Это ты туппая ненуженка.
Что правда твои некрасивые глазенки колет?